любому пулу надо дать "раскочегариться" т.е. эта цифра обычно не текущая скорость, а средняя за 60 мин. .... хотя я ж тож говорил, что ltcmine меня не очень порадовал и по показателям скорости и по времени зачисления заработанного на баланс .... сбежал я с него на cointoron там будут настройки похожие, только поменять -o stratum+tcp://coinotron.com:3335 и ессно логин/пароль, а воркеры будут в логине через точку
Странное совпадение. Попробывал 3 пула, на всех скорость не поднимается выше 350Кх, хотя воркер пишет 1550-1600. С чем может быть связанно? "Раскочегариться" давал ) Толку никакого ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2013 Откуда: Москва, ЮЗАО Фото: 170
neustupov писал(а):
Странное совпадение. Попробывал 3 пула, на всех скорость не поднимается выше 350Кх, хотя воркер пишет 1550-1600. С чем может быть связанно? "Раскочегариться" давал ) Толку никакого ...
действительно, странно ... а система больше ничем не нагружена? других пользователей нет? в окошке cgminer у всех карт прирастает A= ... и общий показатель Q=.... увеличивается? Там же в окошке майнер не ругается, что с сервером не может соединиться?
еще, конечно, AB запустить можно для мониторинга - глянуть какая нагрузка на видеокарты идет
действительно, странно ... а система больше ничем не нагружена? других пользователей нет? в окошке cgminer у всех карт прирастает A= ... и общий показатель Q=.... увеличивается? Там же в окошке майнер не ругается, что с сервером не может соединиться?еще, конечно, AB запустить можно для мониторинга - глянуть какая нагрузка на видеокарты идет
Немного помучался с настройками, привёл к такому виду: cgminer --worksize 256 --shaders 2048 --vectors 2 --thread-concurrency 8192 --lookup-gap 2 -g 1 --intensity 13 2>logcoin.txt -o stratum+tcp://coinotron.com:3334 -u neustupov.1 -p 12345 --scrypt Теперь всё адекватно работает и отображается. Ещё раз - спасибо за помощь! Четыре фермы выжимают 7000Кх, жду рейзеры, думаю догоню до 8500-8600Кх.
подскажите, при какой агрессии в рипере можно нормально играть, например, в скайрим? карта 6970.
это ты пошутил ? невозможно нормально майнить и играть одновременно или майнить, или играть в процессе майна возможно заниматься на машинке чем-то, что не требует ресурсов видеокарты по вебу лазать, в ворде документ набирать, музыку слушать но играть в игруху которая люто жрет видяху и майнить - no wаy
Последний раз редактировалось FenechkA 02.04.2013 16:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2013 Откуда: Москва, ЮЗАО Фото: 170
поздравлям! кстати, мультипул полезная весч! Ща вот на несколько минут падал cointoron, не поленился добавить в конфиги вторым пулом ltcmine - просто добавить за первым набором -o -u -p еще один набор от второго пула, если все правильно сделать, то при запуске через английское P входим в менеджмент пулов и видим, что там их два ... стратегия по умолчанию вполне подойдет - типа первый упал, подключились ко второму
Блин через cgminer вроде норм все работает, но скорость на пуле показывает раза в три меньше чем в проге, хоть и писали тут ни раз что не нужно смотреть, но ведь я же вознаграждение получаю от пула и соответственно получу так же мало. При том что с рипером таких разногласий не наблюдается. Опять почему то при загрузке MSIAfterburner не задействует частоты которые мне нужно, вроде и кнопочку нажал что бы применяло, на ползунках частоты какие нужно а датчики дефолтные частоты показывают, исправляется только если загрузить и применить, в чем может быть проблема?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
Подскажите, сколько надо оперативки для системы с 5 видяшками (4х7950+1х7970)? При запуске на двух видеокартах cgminer вроде жрет 650MB, на всех 5 картах не запускается. Нельзя просто "раздуть" файл подкачки?
_________________ Я добрый, поэтому я снимаю скальпы только с процессоров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2007 Откуда: C.-Петербург Фото: 1
TyPuCToZ писал(а):
Подскажите, сколько надо оперативки для системы с 5 видяшками (4х7950+1х7970)? При запуске на двух видеокартах cgminer вроде жрет 650MB, на всех 5 картах не запускается. Нельзя просто "раздуть" файл подкачки?
А там не может быть такого, что требования к памяти выходят за 2 гига, что есть предел для 32-битных программ? Тогда проще запустить несколько экземпляров cgminer на каждую карту отдельно (ключ конфига "device").
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3