Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8990 • Страница 92 из 450<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 450  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаем всё, что связано с Litecoin

FAQ (Дополняется)
Статья по манингу Litecoin
Биржа для вывода и обмена ltc (btc-e.com)
Изменение курса за период до 6 мес (btc-e.com).
Пулы для майнинга
ГОЛОСОВАНИЕ: Какой пул для майнинга LTC вы используете?

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга тут

Статья Альтернативное приложение мощностей
Принимаются результаты производительности видеокарт. Образец в FAQ на первой странице
Для добавления отправляем ЛС Xmast
Опрос Быть ли новому пулу ЛТС ?!
Litecoin.info - база данных для настройки видеокарт для майнинга ltc

Партнер

Junior
а можно ли через CGмайнер врубать при запуске тоько 3 карты например а не все 5 ть которые в системе стоят.

+ не могли бы подсказать настройки для CG майнера на 5 карт 5870 и 3 карты 6930.

Member
Фото: 170
wahtang писал(а):
а можно ли через CGмайнер врубать при запуске тоько 3 карты например а не все 5 ть которые в системе стоят.

можно :beer: я пробовал так: -d 0 -d 1 -d 2

если через запятую, то не будет работать (-d 1, 2, 3) :fingal:

еще есть другой формат, он прописан в текстовом файле "example" (в папке с дистрибутивом cgminer), но мне его уже лениво было пробовать :roll:

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
wahtang писал(а):
+ не могли бы подсказать настройки для CG майнера на 5 карт 5870 и 3 карты 6930.

таких карт нет у меня, но примерные конфиги легко в этой ветке найти поиском, и на том же http://ltcmine.ru/faq

Member
Фото: 0
подскажите, при какой агрессии в рипере можно нормально играть, например, в скайрим? карта 6970.

Junior
QutMoonDoo писал(а):
любому пулу надо дать "раскочегариться" т.е. эта цифра обычно не текущая скорость, а средняя за 60 мин. .... хотя я ж тож говорил, что ltcmine меня не очень порадовал и по показателям скорости и по времени зачисления заработанного на баланс .... сбежал я с него на cointoron там будут настройки похожие, только поменять -o stratum+tcp://coinotron.com:3335 и ессно логин/пароль, а воркеры будут в логине через точку

Странное совпадение. Попробывал 3 пула, на всех скорость не поднимается выше 350Кх, хотя воркер пишет 1550-1600. С чем может быть связанно? "Раскочегариться" давал ) Толку никакого ...

Member
neustupov писал(а):
Странное совпадение. Попробывал 3 пула, на всех скорость не поднимается выше 350Кх, хотя воркер пишет 1550-1600. С чем может быть связанно? "Раскочегариться" давал ) Толку никакого ...

действительно, странно ... а система больше ничем не нагружена? других пользователей нет? в окошке cgminer у всех карт прирастает A= ... и общий показатель Q=.... увеличивается? Там же в окошке майнер не ругается, что с сервером не может соединиться?

еще, конечно, AB запустить можно для мониторинга - глянуть какая нагрузка на видеокарты идет

Member
А как ведут себя карты разных серий вместе, к примеру 6870 и 7950 или 7970, и как их в таком случае разгонять лучше?

Member
на 50miner отказались работать вместе 5970 и 7970 - черное окно

5 и 6 серия вместе ок, 6 и 7 тоже ок, другой статистики у меня нет

разгонять обычно, в AB или cgminer, более актуально - как их охлаждать :lol:

Junior
QutMoonDoo писал(а):
действительно, странно ... а система больше ничем не нагружена? других пользователей нет? в окошке cgminer у всех карт прирастает A= ... и общий показатель Q=.... увеличивается? Там же в окошке майнер не ругается, что с сервером не может соединиться?еще, конечно, AB запустить можно для мониторинга - глянуть какая нагрузка на видеокарты идет

Немного помучался с настройками, привёл к такому виду: cgminer --worksize 256 --shaders 2048 --vectors 2 --thread-concurrency 8192 --lookup-gap 2 -g 1 --intensity 13 2>logcoin.txt -o stratum+tcp://coinotron.com:3334 -u neustupov.1 -p 12345 --scrypt Теперь всё адекватно работает и отображается. Ещё раз - спасибо за помощь!
Четыре фермы выжимают 7000Кх, жду рейзеры, думаю догоню до 8500-8600Кх.

Junior
EvilRade писал(а):
подскажите, при какой агрессии в рипере можно нормально играть, например, в скайрим? карта 6970.

это ты пошутил ?
невозможно нормально майнить и играть одновременно
или майнить, или играть
в процессе майна возможно заниматься на машинке чем-то, что не требует ресурсов видеокарты
по вебу лазать, в ворде документ набирать, музыку слушать
но играть в игруху которая люто жрет видяху и майнить - no wаy

Последний раз редактировалось FenechkA 02.04.2013 16:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
:D :beer: поздравлям! кстати, мультипул полезная весч! Ща вот на несколько минут падал cointoron, не поленился добавить в конфиги вторым пулом ltcmine - просто добавить за первым набором -o -u -p еще один набор от второго пула, если все правильно сделать, то при запуске через английское P входим в менеджмент пулов и видим, что там их два ... стратегия по умолчанию вполне подойдет - типа первый упал, подключились ко второму :dance:

Member
Фото: 1
QutMoonDoo писал(а):
Ща вот на несколько минут падал cointoron

Они сложность шар подняли с 32 до 64. Это хорошо, меньше stale будет.

Member
Блин через cgminer вроде норм все работает, но скорость на пуле показывает раза в три меньше чем в проге, хоть и писали тут ни раз что не нужно смотреть, но ведь я же вознаграждение получаю от пула и соответственно получу так же мало. При том что с рипером таких разногласий не наблюдается. Опять почему то при загрузке MSIAfterburner не задействует частоты которые мне нужно, вроде и кнопочку нажал что бы применяло, на ползунках частоты какие нужно а датчики дефолтные частоты показывают, исправляется только если загрузить и применить, в чем может быть проблема?

Member
На каких из последний драйверов рипер работает нормально?

Junior
Ребят подскажите на BTC-E только у меня не заходит или у всех?)

Junior
QutMoonDoo писал(а):
на 50miner отказались работать вместе 5970 и 7970 - черное окно

5 и 6 серия вместе ок, 6 и 7 тоже ок, другой статистики у меня нет

разгонять обычно, в AB или cgminer, более актуально - как их охлаждать :lol:

Каким майнером запускаеш?

Member
На BTC-E лайт дорос до 100 р. (upd: уже до 125) Представляю, как вырастет сложность сети - сейчас его "набигут" майнить только так.

Последний раз редактировалось Master2007 02.04.2013 19:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Master2007 так же, как и на битках 2 года назад.
История точь в точь :)

Member
Master2007 писал(а):
На BTC-E лайт дорос до 100 р. (upd: уже до 125)

Либо будет феерический слив и выбрасыванием тел из окон, либо как с битком - рост в 10 раз.

Advanced member
Фото: 132
Подскажите, сколько надо оперативки для системы с 5 видяшками (4х7950+1х7970)?
При запуске на двух видеокартах cgminer вроде жрет 650MB, на всех 5 картах не запускается.
Нельзя просто "раздуть" файл подкачки?

Member
TyPuCToZ писал(а):
Подскажите, сколько надо оперативки для системы с 5 видяшками (4х7950+1х7970)?
При запуске на двух видеокартах cgminer вроде жрет 650MB, на всех 5 картах не запускается.
Нельзя просто "раздуть" файл подкачки?

А там не может быть такого, что требования к памяти выходят за 2 гига, что есть предел для 32-битных программ?
Тогда проще запустить несколько экземпляров cgminer на каждую карту отдельно (ключ конфига "device").

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8990 • Страница 92 из 450<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 450  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа