Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: St. Petersburg
сливать пошли по полной "BTC broke under 140. Full crash occuring. I cannot keep funds in crypto for now. Selling all cryptos, NVC pump delayed until further notice"
Ммм-да.... Это каких грибов надо сожрать или яйца титановые иметь, чтобы делать покупки (аж до 140) при таких сливах. Не ну я пойму на откатах типа 166-140, но это... Хотя, еще ночь впереди...Жую попкорн.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Пришел ответ с бтс-е. Ввода для форков валютной пары пока не планируется. Плохо. Незнаю почему не делают. Вливание денег в криптовалюты было бы намного больше
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Может я что не понимаю... но. Биток живучий. После каждой атаки вниз он достаточно быстро восстанавливается. Мне кажется народ начинает верить в валюту. И когда какие-то товарищи сливают большое количество, оно моментально раскупается остальными. Очень интересно...
Как всё-таки люди ведутся на липовые стенки, стоит кому-то в нужный момент помахать 1000к монет, так курс сразу идет в «правильную» манипулятору сторону.
Цитата:
Лично мне непонятно, почему новость про PayPal не сыграла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
Zumur писал(а):
Как всё-таки люди ведутся на липовые стенки, стоит кому-то в нужный момент помахать 1000к монет, так курс сразу идет в «правильную» манипулятору сторону.
В ближайшее время это вряд ли, они просто типа думают над тем что биткоин есть и с этим надо считаться и поразмыслить как использовать биток в своих коварных целях
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2011 Откуда: 62 rus
Не пользовался Mt.Goxом полтора года, акк похерился, написал им в саппорт через три дня акк востановили и сказали пользуйтесь наздоровье P.S. сколько подтверждений сейчас нужно для ввода биткоинов на Mt.Gox?
_________________ Некоторые думают, что они поднялись. На самом деле они просто всплыли!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
Как анализировать такие стаканы? Если слева стенок меньше, то вероятно падение форка? Как могут влиять на движение тренда значения whole bid/ask volume и ratio?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2009 Откуда: .su
Ожидаю перевода на визу с метабанка 17 дней, стоит ли уже паниковать? Мой косяк: лень было заново вбивать номер карты, поэтому на существующую заявку добавил еще один "у меня есть мтжокс код"? Первый перевод был 9 апреля, выполнен 18, второй перевод был 10 апреля.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Amk писал(а):
Ожидаю перевода на визу с метабанка 17 дней, стоит ли уже паниковать?
Максимальный срок ожидания на визу у них сейчас 19 дней и каждый день он растет, т.е. на визу кто-то ждет на 2 дня дольше чем вы и до него очередь ещё не дошла. Можно предположить, что задержки по всем направлениям, относительно быстро выплачивают только "мелочь", кто виноват нам тут не узнать но вероятно опять мудокс время тянет и деньги метабанку не отдает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4