Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2005 Откуда: Москва
asdlsd Сочувствую. У меня случай был, когда заказывал 2 телефона со штатов, а продавец по ошибке положил 2 cdma телефона вместо gsm, через 3 недели мне курьер привез вскрытые посылки (тупо порваны), принимать у него посылку я отказал и поехал за ней в главный офис EMS. Стали проверять посылки, все на месте, телефоны вынимали из коробки, включали и когда поняли, что они не будут у нас работать пололжили назад Чем бабочки оплачивали?
asdlsd Сочувствую. У меня случай был, когда заказывал 2 телефона со штатов, а продавец по ошибке положил 2 cdma телефона вместо gsm, через 3 недели мне курьер привез вскрытые посылки (тупо порваны), принимать у него посылку я отказал и поехал за ней в главный офис EMS. Стали проверять посылки, все на месте, телефоны вынимали из коробки, включали и когда поняли, что они не будут у нас работать пололжили назад Чем бабочки оплачивали?
оплачивал BTC. Да деньги думаю вернуться, но я их 3 месяца ждал (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Брянск
Продолжил эксперименты над LTC на gpu. На трёх разных компах стоят три 6930 На двух норм запускаются и показывают похожие результаты около 300 kh/s А на одном бульдозере выдаёт 10kh/s Бред же ! И вопрос, почему на всех трёх компах грузит проц на полную ? Так должно быть ?
не гоже предлогать такие методы в этом форуме хотел я так, но были биткоины свободные, а их переводить или выводить долго... да и процент отдать нужно было бы
И вопрос, почему на всех трёх компах грузит проц на полную ? Так должно быть ?
Потому что по умолчанию рипер грузит все что попадется. Выключите майнинг на CPU, явно перечислив видеокарты, и хэшрейт вырастет.
Для этого в reaper.conf надо прописать строчку
Код:
device 0
Это отключит майнинг на CPU. Номер устройства на конкретной тачке может быть разным, устройства можно перечислять через пробел, но не стоит так делать. Народ для разных видеокарт рекомендует запускать в отдельных окнах.
да писал я уже - у почты есть акт, о том что в пункте перед таможней вес "уменьшился". Кстати в таможне она была ровно 1,5 часа http://www.russianpost.ru/resp_engine.a ... trackingpo может потому и быстро пропустили, что проверять там нечего было ) И пока пусть почта разбирается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
Добавил калькулятор заработка Bitcoin, статистику сети и курсы mt.gox и btc-e.com Это так, для быстрых прикидок, потом сделаю расширенную версию калькулятора, и по статистике еще посмотрю, что добавить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
ZMEI_GORINI4 Да это ппц а не пул, старые воркеры работают, а вот новые не конектятся + сайт вообще не открывается. Чем дальше- тем хуже, 50btc.com.... Главное администрация пула даже не заботиться людей в известность поставить о текущей ситуации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2