Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
metabank
Сотрудничество с гоксом плавно завершается. На данный момент зарегистрировано российское юр. лицо и создана законная схема оборота биткоинов в РФ. Площадка по торговле биткоинами будет представлена позднее, но уже сейчас есть возможность купить или продать биткоины в юрисдикции РФ в любом объеме.
После окончательного перехода от текущей схемы посредничества с гоксом на российскую площадку, проблема с задержками будет полностью исключена.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
penetrator89 писал(а):
Биток притих и форки чуточку подскочили
Лайт рванул очень серьёзно, для меня загадка... хотя может опять все надеются на скорый ввод на Гоксе.
Лайт ладно, но ка умудрились так задрать ppc? Вот это точно неожиданно. Несмотря на такие заграждения. Надо сказать что у этой валюты потолок в районе 2млрд. Т.е. ее будет очень много. И вкладываться все таки очень рискованно. Терракоины более надежный вариант
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
Xmast писал(а):
Лайт ладно, но ка умудрились так задрать ppc? Вот это точно неожиданно. Несмотря на такие заграждения. Надо сказать что у этой валюты потолок в районе 2млрд. Т.е. ее будет очень много. И вкладываться все таки очень рискованно. Терракоины более надежный вариант
Добавлено: 15.04.2013 13:50
Xmast писал(а):
Вложил средства в ppcoin. Перспективы к росту больше чем у других форков. Динамика тоже положительная. Думаю не прогадаю. Предлагаю и другим подумать. Сложность выросла в 3 раза за последние полгода. Цена тоже прилично подросла. И это при текущей цене 0.0024-0.0025. Если же и его введут в разделе форков на гоксе то... Доходы превысят все ожидания.
Advanced member
Nilarium Поменялось видение долгосрочной перспективы. В короткосрочной ppc может стрелять сколь угодно высоко. Но учитывая обьемы рано ии поздно предложение задавит спрос. Я же отписывал в теме что вышел с ppc по этой причине. Есть опасения что так случиться. А я пока хочу иметь больше гарантий на длительной позиции. Чтобы меньше следить за биржей
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: И потом я еще раз внимательнее прошелся по криптовалютам. И все взвесил. Риски на PPC настораживают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2009 Откуда: .su
k@mikadze Спасибо, почему то думал что максимальный срок в 16 дней и только после вашего поста "догадался" кликнуть "сроки выплаты", а там действительно 19 дней уже указано, просто смутила разница между сроком предшествующего и текущего платежей. Последний перевод на метабанк делал в последний день существования мтжокс кодов
Advanced member
Nilarium Доходность на ppc побила все рекорды. Но думаю мало кто смог выдержать последние недели напряженного давления сверху. Я вышел с минусом. Впервые за месяцы. Буду набирать на других парах. TRC потенциально лучше LTC. Если со временем ее введут наравне с другими форками - она стрельнет дальше. Вложение в этот форк на мой взгляд представляет меньшие риски из всех.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Когда долго не проигрываешь ослабляется внимание. Кажется что везде повезет куда не вложи. И нужно спуститься с небес на землю и не терять осторожности
Выводил 1000$ с гокса через окпей и далее через контакт. Очень доволен. С гокса до окпея - 2-3 суток. Долго, но терпимо. За пару дней до этого выводил за пару часов. С окпея через контакт в ближайший банк пол дня. По процентам: 1000$ -> 987(1,3%) -> 963(2,5%). И там по внутреннему курсу 30.80 за $. Итого: 29660 руб или -3.7% и 3 дня ожидания. Метабанк дает 29337руб, и мой платеж на альфу висит с 07.04 в обработке.
Amk Максимальный срок растет каждый день. Говорят, что это из-за гокса. Хотя я этого не понимаю. Ведь сейчас перевод биткоинов с гокса на другие биржи проходит за стандартные 6 подтверждений, т.е. около часа. А для метабанка идет 20 дней? Или для своих у гокса персональные задержки? Так что думаю, что просто очень много выводят и метабанк просто не справляется. Думаю, что переводы с гокса на окпей так же будут идти все дольше и дольше. Посмотрим, что предложит метабанк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2009 Откуда: СПб
Взял 60 пипок. Жду.
Если серьёзно, не стоит надеется на выстрел конкретного форка, распределите актив в равных долях и при любом раскладе + терпении в 2-3 недели будете, минимум, на одном балансе.
Xmast отлично. А лимит по форкам каков и до какго года? По PPcoin вроде 2 миллиарда нашел, но в статье написали, что это не конечное число вроде, но я в английском не силен - https://github.com/ppcoin/ppcoin/wiki/FAQ
Advanced member
Mol4atb! Да тоже насколько я понял для ppc это не жесткий предел. Для trc лимит ровно в 2 раза меньше чем для ltc. 42млн. Тем самым эта валюта имеет предпочтение http://cryptocur.com/terracoin-trc/
Xmast меня только бесит, что постоянно скачет сложность очень сильно. Что коинотрон, что дускоин всегда показывают каждые 2-3 минуты разные коэфициенты профита - сильно напрягает.
Advanced member
Mol4atb! Пересчет идет каждые 2 минуты для trc (если не ошибаюсь). Вот и прыгает. И коинотрон глючит. Я майню латы. Потом их в битки. А потом во то что хочется вложить. Пока нормально работает http://pool-x.eu буду на нем
Добавлено спустя 5 часов 41 минуту 52 секунды: Наблюдали сегодня пампинг ррс? Оочень увлекательно. Команда на старт. Все рады. Какое хорошее начало!!! ... даванули до 0.0034. И началось. Наливали по самое нехочу. Итог начали с 0.0029. Текущий прайс 0.00275. Пампер отписал что в ... РРС. Их слишком много... Он бы об этом до пампинга подумал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
О движении PCoin можно было догадаться, т.к. эта была последняя валюта которую не двигали памперы. Сам набрал в районе 0.00237 несколько тысяч и теперь думаю, а смогут хотя-бы курс удвоить?
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10