Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Приносим извинения. Ошибка произошла не на наших сервисах, а у хостера DNS записей. Мы работаем над решением этой проблемы. Вы можете на время неполадок прописать вместо pool.50btc.com IP адрес 176.9.130.35
_________________ Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Курс продолжает зажигать смотрю. У меня прибыль от покупки монет больше, чем от покупки железа и майнинга - это не смотря на бесплатную энергию. Причем железо начал закупать/эксплуатировать в апреле, а монеты купил в мае. Единственное что оправдывает сейчас занятие майнингом, это сравнительно малый риск при покупке железа (с целью перепродажи), вот когда начнется "эпоха" ASIC я ещё буду долго думать!
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
вчера какаято программа про жкх была по первому каналу. вобщем там минут 5ть кто то заливал что мы дибилы и по закону мы должны платить не больше 20% от зарплаты за жилье, остальное возместит государство. никто не в теме что и где надо сделать чтобы за электроэнергию не платить лишнего?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2003 Фото: 0
Для информации.
Час назад вывел c 50btc.com на свой адрес 1.078 BTC. Со счёта списались, но не пришли. Более того - вообще не видно их, даже неподтвержденных.
Вообще уже количество непонятных глюков/багов/отвалов с 50btc напрягают. Да и саппорт работает вяло. На любую заявку отвечают через 3-5 часов в лучшем случае.
Сегодня буду переходить на mtred.com. Пусть ждать 120 подтверждений нужно.. зато надежно и стабильно.
Еще неплохой вариант ABCPool.co ждать ничего не надо, комиссия 1.5%.
это при автовыплате 2раза в сутки
_________________ Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2012 Откуда: Украина_Луганск Фото: 0
magnum писал(а):
А если вручную?
по АВС: 1) комиссия - 1,5% (на 50ВТС - 3%) 2) вывод с 0,01, НО комиссия на вывод 0,01 ВТС !!!!! 3) вывод свыше 0,2 ВТС - стандартная 0,005 ВТС (как для меня это и к лучшему на маленькой мощности не будут руки чесатся эти крохи собирать) 4) есть автовывод раз в сутки при сумме свыше 0,2 ВТС, то есть автомат ждет пока накапается 0,2ВТС и потом их выводит (выводит ровными чистами от 0,2, для вывода всего остатка надо ручками при условии что счет превышает 0,2, иначе см. п.2) 5) две недели назад у меня лично были постоянные отвалы (связываю это с моим провайдером - Укртелеком - тресерт после 6-8 шагов не мог достучаться до узлов и их было больше 30 стандартных ) уже недельку как все наладилось майниг стабильно (только жена одного воркера (карту) постоянно выключает кнопая мышкой для включения моника )
Member
Ясно. Спасибо phants, heminguey.
Кстати. 5 часов прошло.. 50btc.com саппорт молчит. Тут тоже не отписываются. Транзакции нет. Денег тоже нет.
1,078BTC не та сумма, чтоб переживать.. но как показатель отношения к пользователям - вполне показательна. И это здорово, что вывел столько, а не 107,8BTC..
Все имхо. Может быть, вы,magnum, просто слишком много кушаете? Не реклама, но скажу в их защиту, что связка намайнил-продал-вывел очень удобна, и аналогов 50бтц я не вижу. А небольшие косяки, которые устраняются, простительны. Интересно, ответит ли вам саппорт дипбита в случае чего? Или может мтред сразу на яндекс-деньги выведет ваши бтц? ЗЫ. Потерянная транзакция в блокэксплорере есть?
Member
grigoryevga писал(а):
Все имхо. Может быть, вы,magnum, просто слишком много кушаете? Не реклама, но скажу в их защиту, что связка намайнил-продал-вывел очень удобна, и аналогов 50бтц я не вижу. А небольшие косяки, которые устраняются, простительны. Интересно, ответит ли вам саппорт дипбита в случае чего? Или может мтред сразу на яндекс-деньги выведет ваши бтц? ЗЫ. Потерянная транзакция в блокэксплорере есть?
Только что разрешилось: 11.07.12 14:45 1.078 33 7.08 В обработке
проблема у metabank.ru
Приношу извинения команде 50btc.
Цитата:
слишком много кушаете
А может ты хамло?
Добавлено спустя 38 секунд: И стоит попридержать язык за зубами? Пока они еще на месте?
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: К слову - саппорт ответил-таки, 30 минут назад. А могли ответить и быстрее, и проблема бы решилась быстрее. Все же расчет идет на один курс, а выходит совсем другой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2