Вот все пишут, что надо гнать память, чтобы получить хороший результат на лайтах. Мой конфиг 2 x Gigabyte 7950@1050/1250 ~ 1230кх в рипере cgminer не с трудом выжимает 600 из одной, но память гнать надо сильнее
Вот все пишут, что надо гнать память, чтобы получить хороший результат на лайтах. Мой конфиг 2 x Gigabyte 7950@1050/1250 ~ 1230кх в рипере cgminer не с трудом выжимает 600 из одной, но память гнать надо сильнее
Температура высокая потому, что на балконе сейчас солнце греет сильно, сегодня тесты проходит и уезжает в гараж к остальным
\\ Может я чтото делаю не так или не до конца понимаю? [/quote] Почему График загрузки ядра "расчёска"-у меня2*7950 в cgminer 1260Мх 1065-1450 Дрова 12.8
Почему График загрузки ядра "расчёска"-у меня2*7950 в cgminer 1260Мх 1065-1450 Дрова 12.8
Пока не пробовал на 7 серию ставить дрова 12.8, сегодня попробую. Сдк также лучше 2.6, вместо 2.8 ? cgminer почему то на текущих драйверах не хочет больше 600 давать, или же дрова слетают при разгоне > 1400
Настраваю Guiminer для добычи Litecoin, указываю параметры как описано на pool-x.eu, запускаю майнинг - и тишина. Скорость не показывается, пишется starting и всё, и так со всеми пулами.
Пока не пробовал на 7 серию ставить дрова 12.8, сегодня попробую. Сдк также лучше 2.6, вместо 2.8 ? cgminer почему то на текущих драйверах не хочет больше 600 давать, или же дрова слетают при разгоне > 1400[/quote] СДК даже не уточнял-они ж с дровами идут
Пока не пробовал на 7 серию ставить дрова 12.8, сегодня попробую. Сдк также лучше 2.6, вместо 2.8 ? cgminer почему то на текущих драйверах не хочет больше 600 давать, или же дрова слетают при разгоне > 1400 СДК даже не уточнял-они ж с дровами идут
Настраваю Guiminer для добычи Litecoin, указываю параметры как описано на pool-x.eu, запускаю майнинг - и тишина. Скорость не показывается, пишется starting и всё, и так со всеми пулами.
Видяха HD7950, дрова 13.1.
гуимайнер не копает лайткоины вернее может, но только если воркер будет cgminer и доп параметры ручками прописаны для лайтов, программой с кнопкой "сделать чотко !" является клон гуимайнера - гуимайнер-скипт парой-тройкой страниц назад обсуждалась
гуимайнер не копает лайткоинывернее может, но только если воркер будет cgminerи доп параметры ручками прописаныдля лайтов, программой с кнопкой "сделать чотко !" является клон гуимайнера - гуимайнер-скиптпарой-тройкой страниц назад обсуждалась
Я именно guiminer-script и настраиваю. Висит на Starting и всё
Удалось запустить CGminer, но скорость 300KH/s на HD7950
Ребят подскажите пожалуйста, сколько по времени выводитятся доллары с BTC-E на карту ПРИВАТА? И можно ли выводить доллары на гривневую карту Привата или обязательно на доллраровую? Зарание огромное спасибо за ответ!)
1) Какие райзеры подходят для подключения видеокарт при майнинге лайтов 2) Пользуюсь Рипером. Хочу поставить вторую видеокарту, можно ли настроить рипер на майнинг на двух видеокартах сразу. Если можно - прошу сбросить настройку, если нет - предложите пожалуйста другой майнер.
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Цитата:
объясните пожалуйста как слить Litecoin в мой бумажник с сайта https://coinotron.com/ то не как не пойму как это там делается
заходишь в свой аккаунт - https://coinotron.com/coinotron/Account ... =myaccount в Payout address LTC вписываешь свой кошелёк в Payout* threshold ставишь 1.00 это описано в Reward system минималка для лайта сейчас 1 шт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
minerdaemon 1. любые, если система на интеле, то может понадобиться припаивать проводок к райзерам 1x1. 2. в папке с рипером открываешь файл reaper.conf и вписуешь device 0 device 1 и т.д. это твои карты или пробуй CGMiner. все есть в теме, все сто раз обсуждалось, не ленитесь читать
_________________ 9800x3D/Lian Li Lite 360/MSI B850 TOMAHAWK/Gigabyte AERO RTX 4080/32GB Z5 6400/Creative AE-9/Beyer dt 700 pro X/SSD 12Tb/Super Flower 1000W/50" Samsung QN90
Подскажите пжста, почему с таким батником не работает? "cgminer.exe --scrypt -d0 --worksize 256 --shaders 1796 --lookup-gap 2 -g 1 --thread-concurrency 3072 -d1 --worksize 128 --shaders 800 --lookup-gap 2 -g 1 --thread-concurrency 512 --intensity 14 -o stratum+tcp://ltcmine.ru:3333 -u xxxxxx -p xxxx Воркер видит новые блоки на пуле, и даже что то считает, но шар нет. Я уже голову себе сломал, незнаю что делать. А вот с таким батником всё нормально фунциклирует "cgminer -o stratum+tcp://tcmine.ru:3333 -u xxxxxx -p xxxx --scrypt" но скорость майнинга заметно ниже да и ручками надо всё настраевать. Видеокарты 7950 и 5750 512мб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7