Gikant писал(а):Лайткоин ктото пытается продать на BTC-E в одно лицо на 662000 долларов А ты и поверил? Любая девушка тебе скажет: "Обещать жениться и жениться - это две большие разницы".Любимая народная забава - пугать народ "стенками".
А это и не пугал он никого и там ордера ставятсятолько реальные. И продал он уже на 50000 у.е. гдето и дальше продаёт. Правда с перерывами, как положено.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Gikant писал(а):
Помоему никому не интересно обсудить самые интересные новости про лайткоин и человека стенку
На лайте как и на биткоине есть владельцы миллионеры. Были во всяком случае еще недавно. Проявляли себя. Имеется в виду не долларовое состояние а именно в коинах. То что на лтс вышел владелец сотни тысяч не сильно удивительно в этом свете. Вот если пройдет лет 5 и он появиться - тогда да. Это будет и сумма другая. И вобще можно будет позавидовать терпению владельца. Как торговал вчерашний (бот?) толком никто не понял. То-ли он продал. То ли купил Но шуму навел. Только его и обсуждали на бтс-е
Добавлено спустя 1 час 59 минут 21 секунду: Впервые выводил деньги с бтс-е. Да курс ниже. Но на карту пришли менее чем за полдня. В то время как с метабанка (от 15 числа) до сих пор платежка висит
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Advanced member
Mol4atb! писал(а):
Продали? Курс 0,00274
Давно уже. В TRC переложил. По средней закупочной 0.0045. По сути все к тому что как раз TRC легко пампить. Думаю это видят и сами памперы. И подьем практически гарантирован со временем. На РРС по другому
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд: И я знаете что думаю. Про пампера https://twitter.com/fontase То что он заранее потихоньку покупает валюту. Ту или иную. Затем обьявляет о пампинге. Народ скупает. Может и он немного помочь. А потом всем продает. Хороший план. Т.к. именно он самым первым имеет возможность купить валюту еще до пампинга
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2009 Откуда: СПб
Xmast Так и есть. Он этого и не отрицал, мало того, они объединяются и совместно прокатывают памп в 600-800 биток, а о времени демпинга договариваются заранее. Короче говоря закупились на 50% - отписались, закуплись ещё на 50% во время пампа, слили 85-90% и объявили о демпинге. В итоге они в большим выигрыше, ну и мы чуточку. Я вчерась пожадничал и не продал неймы по 1.15. сегодня толкнул только за 0.95...а его опять надули.
В битках сёравно забавнее, сегодня уже 3 раз спускают на 3-4 $ минуток за 30 и резко закупаются на донышке под 1-2к биток. А хомячки всё ведутся
Advanced member
penetrator89 Надувальщики. Как подумаю что придется остаться с неймиками если что... Рука не поднимается его покупать. А так та. Маневр на этот раз удался
Добавлено спустя 59 минут 15 секунд: Судя по закупи на trc пампер решил взяться за него Я бы на его месте так и сделал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5