Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55472 • Страница 95 из 2774<  1 ... 92  93  94  95  96  97  98 ... 2774  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
grigoryevga очень много проблем в последнее время с 50btc. И этот перевод, хоть и оказался не их ошибкой, стал катализатором перевода моих ферм на другой пул. Словом ни на одном другом пуле я не встретился с таким потоком проблем. Постоянные DDoS, отвалы и баны у провайдера, проблемы с DNS, медленная раздача заданий воркерам (причем у меня 3 провайдера и каналы широкие, я вижу, что это не из-за интернета, просто не справляется их система), да еще и вывод в рублях на кошельки интересно происходит - иногда по 5-10 раз на вывод жамкаешь перед тем как он сработает, при этом уже курс другой, да и о самом внутреннем курсе перевода в $/рубли я уже молчу. :facepalm:

grigoryevga извиняй, кили обидел, с горяча :fingal: Пока настройки ферм крутил, столкнулся с проблемами, запарился, вот и ответил резко :beer:

Junior
Да нет проблем, magnum. Запарки у всех бывают.

Последний раз редактировалось grigoryevga 11.07.2012 12:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Не в качестве антирекламы, пул то хороший и идея реализации класс. Просто еще много над чем им работать. Удачи, сил и терпения парням.

А я пока на более стабильном и выгодном посижу. Может когда-нибудь и вернусь к ним. :oops:

Member
ребят, раз тут все о 50втс говорят, подскажите как лучше и проще выводить от них на карту сбербанка?

или может кто другой пул посоветует откуда удобнее всего на карточку получать

Member
просто-user писал(а):
ребят, раз тут все о 50втс говорят, подскажите как лучше и проще выводить от них на карту сбербанка?

С любого пула можно вывести хоть на сбер, хоть на киви, хоть на ЯД.

https://metabank.ru/

Там жми кнопку требуемого тебе банка для вывода и далее вбиваешь номер карты (счета или телефона, смотря куда выводишь).
Тебе система сгенерирует постоянный Bitcoin-дарес. Все деньги падающие на него - будут выводиться тебе. Вопрос только времени.
На QIWI приходит почти мгновенно. Курс хороший.

Вот тут можно средние сроки вывода глянуть: https://metabank.ru/delay

Member
просто-user писал(а):

Есть 2 варианта вывода:
1. Любой пул с 0% комиссии => metabank, итого 6%
2. pool.mkalinin.ru => у них есть вывод на сберовскую карту, итого 4%

Member
SergeiXp писал(а):
вчера какаято программа про жкх была по первому каналу. вобщем там минут 5ть кто то заливал что мы дибилы и по закону мы должны платить не больше 20% от зарплаты за жилье, остальное возместит государство. никто не в теме что и где надо сделать чтобы за электроэнергию не платить лишнего?

На размер субсидии разве не должен существовать лимит?

Junior
просто-user писал(а):
ребят, раз тут все о 50втс говорят, подскажите как лучше и проще выводить от них на карту сбербанка?или может кто другой пул посоветует откуда удобнее всего на карточку получать

Заводишь кошелёк QIWI, в нем делаешь себе пластиковую карточку и при выводе денег на QIWI, автоматом получаешь возможность расплачиваться "пластиком" - чем не вариант?

Member
Murano писал(а):
Не осилил прочитать все 1700+ страниц, боюсь что пока буду читать все посты то моя карта сгорит :fingal: Занимаюсь майнингом, нужен "совет бывалых" майнистов, у меня вся система на воде, смотрите профиль, температура карты 55 градусов при 100% загрузке GPU, как скоро помрет моя видеокарта? работает 24/7

Вы бы хоть написали повышали ли напряжение, какой разгон стоит и какие температуры на все компонентах видеокарты...

Добавлено спустя 56 секунд:
chifinia писал(а):
Заводишь кошелёк QIWI, в нем делаешь себе пластиковую карточку и при выводе денег на QIWI, автоматом получаешь возможность расплачиваться "пластиком" - чем не вариант?

А какая там комиссия?

Member
Murano писал(а):
Не осилил прочитать все 1700+ страниц, боюсь что пока буду читать все посты то моя карта сгорит :fingal: Занимаюсь майнингом, нужен "совет бывалых" майнистов, у меня вся система на воде, смотрите профиль, температура карты 55 градусов при 100% загрузке GPU, как скоро помрет моя видеокарта? работает 24/7

на ВК фуллкаверы или только на чипе?
Для чипа это райская температура. Вопрос с температурой VRM - там сколько?

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Santa Claus писал(а):
А какая там комиссия?

обычная VISA карта. Расплачиваюсь такой в любом магазине, что умеет работать с VISA. Без комиссий!
Стоимость карты 100руб в год. Присылают почтой. В пути примерно 2-3 недели.

Junior
Santa Claus писал(а):
А какая там комиссия?

Комиссия на что? На оплату пластиком? - 0% если в оффлайне платишь, а другие варианты надо смотреть... Для обналичивания денег этот вариант не годится, берут 2% + 50 р. сверху. Но я плачу только офф-лайн в магазинах, кафе и АЗС, поэтому меня устраивает вполне.

Member
chifinia Ну вот 2% сверху, у меня просто в центре Москвы не в каждом магазине пластик принимают, приходится носить нал.

Добавлено спустя 42 секунды:
Murano http://www.techpowerup.com/downloads/2137/TechPowerUp_GPU-Z_v0.6.2.html

Junior
Santa Claus писал(а):
chifinia Ну вот 2% сверху, у меня просто в центре Москвы не в каждом магазине пластик принимают, приходится носить нал.

Ну и ещё тогда стаканчик дёгтя в неполную бочку мёда - курс обмена валютный не интересный при оплате за рубежом.

Мне QIWI интересен ещё возможностью оплаты через сайт комуналки, интернета, телефона и т.п. кроме покупок в магазинах принимающих пластик.

P.S. Я в Ашане на "ура!!!" трачу весь резерв карточки :), а потом у тёщи обналичиваю за покупки :dance:

Junior
magnum
Цитата:
Приношу извинения команде 50btc

Принято. Вообще все транзакции в сети видны, всегда можно отследить свою, например, через сервис http://blockchain.info
Сделать саппорт, который отвечает моментально можно, конечно, но это выйдет слишком дорого для пользователей.
В любом случае, все вопросы с финансами у нас решаются, просто нужно написать о проблеме в саппорт.

Более того, мы обычно поощряем пользователей, если какие-либо указанные ими ошибки произошли по нашей вине. Один из последних примеров:
Примерно неделю назад у нас случилась ошибка в биллинге, на короткий период стал возможен вывод средств с пула, при этом баланс не уменьшался. Мы это и сами быстро заметили, но и от некоторых пользователей пришли сообщения об этом, от некоторых даже с предложением вернуть неправильно списанные средства. Поскольку ошибка произошла по нашей вине, никому балансы пересчитывать мы не стали, а пользователям, которые сообщили нам об ошибке, было решено за честность дополнительно выплатить из собственного кошелька по сумме, равной выведенной с ошибками, email'ы с этим предложением были недавно разосланы.

Member
LandOver писал(а):
magnum
спасибо, разгон каталиста - 880 по ядру макс, про напряжение не знал, как занизить? через биос или можно через каталист?

используйте cgminer - для карт 5ХХХ серии он просто находка. Сам и частотами умеет рулить (без необходимости АБ и Овердрайвом пользоваться) и напряжением, и за температурами следит и по ним может снижать частоту или останавливать карту в случае перегрева. Главное настроить верно. Плюс Failover режим и другие мелкие вкусности.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Кстати.

Рекомендую ставить для линейки 7970 частоту памяти 450-500МГц. Пока использовал 685 (штатный минимум в АБ) скорость одной карты 7970 на частоте 1130 была 8,9-9,0 шар в минуту, сейчас стоит 1130/500 (другие настройки не менял) - за пол дня скорость 9,2 шары в минуту. Vectors=2 (очень важно, т.к. с другими настройками могут быть другие сочетания).

Junior
Знающие, бывалые... Созрел такой вопрос, майню щас на pool.mkalinin.ru через GUIMiner (так сказать, как начинающий проверяю сам что и где) и заметил странность... GUIMiner показывает 450(150) это я так понял 150 принятых из 450??? или нет? И вот ещё что: на самом сайте с утра Шар для PPLNS: ~3200(0.1% ош.) это всю ночь считало, а щас Шар для PPLNS: 2703 (4.1% ош.) и GUIMiner 2/3 считает за ошибки :crazy: и BTC вот только пару часов назад было 0,22 а 0,15! Как так если карты считаю а я ухожу в минус??? Уже долго наблюдаю как баланс тает на глазах и шары незасчитывают :( Разъясните начинающему что к чему... а то я запутался... и что вот это в скобках означает (н/п.0.1218)

Member
magnum
Цитата:
Рекомендую ставить для линейки 7970 частоту памяти 450-500МГц. Пока использовал 685 (штатный минимум в АБ) скорость одной карты 7970 на частоте 1130 была 8,9-9,0 шар в минуту, сейчас стоит 1130/500 (другие настройки не менял) - за пол дня скорость 9,2 шары в минуту. Vectors=2 (очень важно, т.к. с другими настройками могут быть другие сочетания).

У меня 150Mhz память, особой разницы в скорости нету, зато температура ниже.

Member
Zordon писал(а):
У меня 150Mhz память, особой разницы в скорости нету, зато температура ниже.

7970 у меня ниже 450МГц не держит, артефакты на рабочем столе.
А 6970 при частоте 200 работает чуть быстрее, чем 150. На забугорных сайтах тоже люди замечали тенденцию. Но точной формулы так никто и не вывел - подбирают опытным путем каждый себе сам.

Member
Народ есть у кого опыт настройки cgminer когда на одной матери 5 серия радиков и 7я ? Что в настройках писали с 2х ярлыков запуск ?

Junior
Люди подскажите плиз, вывод с гокса на либерти работает? И если работает то сколько времени бабли идёт?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55472 • Страница 95 из 2774<  1 ... 92  93  94  95  96  97  98 ... 2774  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа