Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
7970 у меня ниже 450МГц не держит, артефакты на рабочем столе. А 6970 при частоте 200 работает чуть быстрее, чем 150. На забугорных сайтах тоже люди замечали тенденцию. Но точной формулы так никто и не вывел - подбирают опытным путем каждый себе сам.
Возможно карта не удачная, у меня обе 7970 держат 150МГц, ничего не артифачит, даже видео смотреть можно с майнингом, разница между 600 и 150 МГц - 5-6MH/s.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2012 Откуда: Украина_Луганск Фото: 0
dendy7777777 писал(а):
Подскажите плиз, кто недавно менял, как сейчас быстро и с наименьшими потерями вывести на вебмани? P.S. Заранее спасибо
как по мне (BTC с кошелька): быстро? - https://btc-e.com/ выгодно? - мне подходит (вывожу на либерти, потом обналичиваю на Приват24, транзакия вывода на либерти где-то в районе 2-12 часов, но можно сапорта в чате напрячь - ускорит процесс).
обмен либерти на WMZ - по % тоже что вывод сразу на WMZ (считал как-то).
Был сегодня в Леруа-Мерлен позарился на потолочный вентилятор: Стоит 2965р, вот думаю может на потолок на балконе повесить к 16 5870/5850
Потолочный - не поточный, а я напольный поставил. А то около ферм чувствуется, что температура прилично выше, чем в остальных частях помещения. Но первый напольный не долго проработал. Перестал крутиться, поставил другой, а этот смазал и положил на замену.
Стоит 2965р, вот думаю может на потолок на балконе повесить к 16 5870/5850
На балконе надо не вентиляторы совать, чтобы они воздух гоняли, а сделать вытяжку нормальную. В первом нет ни какого смысла, второй у моего знакомого вполне успешно обслуживает больше 10 гх на 2-х балконах. Вы никогда не пробовали в сауне полотенцем над головой покрутить? Вот сходите, попрбуйте, потом будете думать стоит ли обдувающие вентиляторы покупать.
_________________ http://bitpay.tk/bitserv/example - пример магазина по продаже за BTC с исходными кодами
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2012 Откуда: Украина_Луганск Фото: 0
Lexiks писал(а):
Вы никогда не пробовали в сауне полотенцем над головой покрутить? Вот сходите, попрбуйте, потом будете думать стоит ли обдувающие вентиляторы покупать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2005 Откуда: Москва
Lexiks писал(а):
На балконе надо не вентиляторы совать, чтобы они воздух гоняли, а сделать вытяжку нормальную. В первом нет ни какого смысла, второй у моего знакомого вполне успешно обслуживает больше 10 гх на 2-х балконах. Вы никогда не пробовали в сауне полотенцем над головой покрутить? Вот сходите, попрбуйте, потом будете думать стоит ли обдувающие вентиляторы покупать.
Я вот щас вытяжку переделываю, было ~1000 куб. м/час (летом, днем не всегда справлялась с нагрузкой), сейчас будет ~3000 куб. м/час
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
Поставил вторую 6770 себе и столкнулся с проблемой. Память не хочет как на первой видюхе снижаться до 300МГц. В ЦГминрере, на второй карте можно выставить только 450МГц. Sapphire Trixx тоже 300 выставить не может. Да и теперь с двумя картами слишком долго прописывать все значения после запуска. Хочу в свой .bat-файл добавить значения частот на каждую карту, как там правильно это написать (сейчас там нету таких настроек - дефолт)??? Сейчас вот такое в бат-е:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
Dart-s, спасибо, а что такое "--failover-only" ? И почему-то твой вариант запускается с интенсити 4, а не 8, хотя прописано именно 8 - я пока не разобрался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
v3r3r писал(а):
Dart-s, спасибо, а что такое "--failover-only" ? И почему-то твой вариант запускается с интенсити 4, а не 8, хотя прописано именно 8 - я пока не разобрался.
"--failover-only" можно опустить - это параметр относится к запуску резервного пула. у мя с интенсивностью все в порядке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1