Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Ребят, да вы что, настройки частот (да и вообще чего угодно) для разных карт указываются через запятую, например: --gpu-engine 950,800 --gpu-memclock 300,300 (карты по порядку). --submit-stale в последних версиях cgminer добавлять не надо, как не надо заморачиваться с -d 0 -d 1. Без них может и с интенсивностью всё нормально будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
dessa"настройки частот для разных карт указываются через запятую" это если вк разные, а если одинаковые, то на какой овощ прописывать для каждой отдельно? -d 0 -d 1 это же просто задействованные устройства - при чем тут интенсивность?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Что бы вывести с 50btc.com прямо себе на карту (Visa Сбербанк) надо на Метабанке тыкнуть на "Сбербанк", ввести номер своей карточки и потом, что-то типа 1944pGceT9mn86dYcgNEA1shLXz6C5wGCk вставить в назначении на 50btc? Я все правильно понял? Или на Метабанке надо выбирать "Визу"? И почему там между Визой и Сбербанком такая большая разница в цене?
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Завел себе киви-кошелек, с 50бтс вывел на него денюжку, через 10 сек деньги были уже на кошельке. Пытаюсь вывести с киви на карту, вроде все заполнил, на телефон приходит смс, что операция зачисления на сумму выполнена, НО в поле "доступно" пишется прежняя сумма!!! Куда подевались мои деньги?
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Завел себе киви-кошелек, с 50бтс вывел на него денюжку, через 10 сек деньги были уже на кошельке. Пытаюсь вывести с киви на карту, вроде все заполнил, на телефон приходит смс, что операция зачисления на сумму выполнена, НО в поле "доступно" пишется прежняя сумма!!! Куда подевались мои деньги?
Вопрос к Сбербанку, там баланс обновляется медленно да и ваще сам банк тупорылый. У меня на карте Промсвязьбанка, практически мгновенно баланс обновляется после вывода с Киви.
AggroShkolyar Ну со стороны Киви операция прошла, а дальше уже Сбер тупит как обычно.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: Скорее всего средства выведенные с Киви на время блокированы Сбером вот и все. Позже разблокируют, а может и нет, если посчитают каким-либо криминалом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2003 Фото: 0
AggroShkolyar все верно понял. Но лучше просто завести Пластиковую карту QIWI (VISA) и выводить просто себе на кошелек QIWI. Пользоваться как любой картой VISA там, где принимают к оплате карты (почти везде). И выводить через Метабанк. Курс явно выше, чем на 50btc. Сам сравнивай и решай, не слушай рекламщиков.
Member
magnum Я чето запутался Если я майню на 50бтс, то как мне через метабанк вывести? И вообще, зачем я качал этот bitcoin кошелек? П.С. в сбербанке сказали, что если в течении 1-2 суток деньги не придут, то надо идти к ним с паспортом и писать претензию -__-
magnum Я чето запутался Если я майню на 50бтс, то как мне через метабанк вывести? И вообще, зачем я качал этот bitcoin кошелек? П.С. в сбербанке сказали, что если в течении 1-2 суток деньги не придут, то надо идти к ним с паспортом и писать претензию -__-
нуууу на метабанке есть направления на которые лучше выводить чем больше там лучше, а для этого монетки лучше хранить у себя, во избежание, а потом переводить на метабанк. Как-то так:)
_________________ Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Брянск
AggroShkolyar, простая аналогия. Вы, наверняка где-то работаете. Допустим, врач в больнице(назовём больницу 50BTC.com). На работе, наверняка, получаете зарплату (BTC) и кладёте их в кошелёк (кошелёк BTC ). Тут вам понадобились баксы (евро и т.д). Вы идёте в банк (metabank.ru или другие) и обмениваете свои деньги (BTC) на другую валюту (баксы, рубли и т.д). Надеюсь, так понятней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
AggroShkolyar писал(а):
Если я майню на 50бтс, то как мне через метабанк вывести? И вообще, зачем я качал этот bitcoin кошелек?-
bitcoin кошелек нужен если будешь майнить не на 50бтс, а например на deepbit - там прямого вывода не будет и придется битки отправлять в свой кошель, и уже с кошелька обменивать через метабанк. все те придет - не переживай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1