Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2003 Фото: 0
Dart-s писал(а):
там прямого вывода не будет и придется битки отправлять в свой кошель, и уже с кошелька обменивать через метабанк.
да с чего же это?
На метабанке генеришь АДРЕС, куда кидать для перевода на любую карту или киви и вбиваешь его как адрес для вывода НА ЛЮБОМ пуле. Ото-всюду можно вывести напрямую БЕЗ кошелька.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
mr_woods писал(а):
Ребя, нужно вывести бабло с гокса на либерти резерв(именно на либерти ), оно ещё работет?, подскажите , плиз.
Напрямую, если не пользоваться всякими частными обменниками - нет. Мтгокс позволяет вывести на ЛР только через AurumXchange, за проценты.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
$Dim@n$777 у меня там 0.71% реджектов =) автор пула просит что бы юзали CGMINER (2.5)но честно говоря напрегает, что статистику не посмотреть нормально, скорее всего уйду на MtRed
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
Riv2012 Хм, отлично. Интересно если Mini Rig заказать, так же гладко все пройдет? Вообще, кто в курсе, много ли уже мини ригов получили конечные владельцы? Синглы то худо-бедно штампуют...
Member
hak писал(а):
> 8 ригов точно думаю с миниригом гладко не пройдёт )
Если так, то 8 миниригов - это чертовски мало, реальных заказов должно быть во много раз больше. По логике, если едет так же одна штука через таможню - аналогично пройти должно без вопросов, там же ценник с боку не приклеен на коробку)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
wormboy писал(а):
Вы удивитесь, но наша таможня уже в курсе о продукции бфл
Не верю. Все представители гос-структур что попадались мне, монитор называют компьютером а системный блок процессором. Некоторые админы у них в курсе наверное, но рядовой таможенник не отличит минириг от масленого обогревателя.
Member
wormboy писал(а):
Вы удивитесь, но наша таможня уже в курсе о продукции бфл.
Допустим, но синглы вполне успешно люди в РФ получают и это доказывает обратное. Вообще на основании чего можно одну единицу задержать или навязать пошлину? Заказывает частное лицо для собственных нужд, м? С ибея же всё легко прилетает в РФ без всяких головняков с таможней, в разумных количествах естественно. Вообще, по мне так один паникер развел чушь про таможню, а остальные подхватили без всяких реальных фактов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1