Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2009 Откуда: Калужская обл. Фото: 0
corsi писал(а):
Точно выпустят? Это они тебе сказали? Уже сейчас люди у них заказы на FPGA меняют на предзаказ ASIC. Которых еще никто не видел? Пусть меняют, после выпуска нового поколения, старое в тыкву не превратится.
Да да, так и сказали. И, да, как раз таки превратится, когда сложность за 150 Thash/s перевалит
Member
corsi писал(а):
Это они тебе тоже сказали, или сам придумал?
Нет, это инфа из соответствующих тем с bitcointalk.org, основанная на количестве предзаказов и официально оглашенных характеристиках новых Bitforce SC. Я сам ничего не придумываю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: НВ/ХМАО
EvilRade писал(а):
Нет, это инфа из соответствующих тем с bitcointalk.org, основанная на количестве предзаказов и официально оглашенных характеристиках новых Bitforce SC.
Пусть сначала хоть одну штуку отгрузят, прежде чем основываться на предзаках того, чего еще нет.
_________________ Я стою, как перед вечною загадкою, Пред великою да сказочной страною
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
вот единственного не пойму, смысл брать эти новые считалки если все равно сложность пересчитается и в итоге будешь получать столько же сколько получал на видеокартах, полная безсмыслеца, хотят надурить сами себя, ну помайнят они две недели до следующего прерасчета и все приехали, ладноб было чем мощьнее тем ты больше будешь получать в пропорции, я год назад на двух 5870 по 10 BTC получал, а щас чтобы их получить нужно пол дома фермами заставить. так через год все будут закупать платки, а получать столькоже а то и меньше чем получают сейчас.
_________________ 9800x3D/Lian Li Lite 360/MSI B850 TOMAHAWK/Gigabyte AERO RTX 4080/32GB Z5 6400/Creative AE-9/Beyer dt 700 pro X/SSD 12Tb/Super Flower 1000W/50" Samsung QN90
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
xxToaDxx писал(а):
вот единственного не пойму, смысл брать эти новые считалки если все равно сложность пересчитается
Есть несколько причин. Во-вторых - если НЕ взять, то тогда уж точно потеряешь доход. В-третьих - общая мощность сети поднимется и врагам будет сложнее её атаковать.
Добавлено спустя 50 секунд:
ZPK писал(а):
Хз как на ваш счет, а я с ними связываться не буду, выйду из биткоина или уйду в альтернативные валюты)
Майнинг в биткойне - не главное :) Это валюта, а не программа для получения бесплатных денег.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Junior
ZPK писал(а):
А как валюта она еще далеко не состоялась я думаю в практическом использовании).
Ну стрижка только начата, как говорится :) Если посмотреть на ежемесячный оборот Силкроада, то уже не так уж плохо.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Цитата:
и официально оглашенных характеристиках новых Bitforce SC.
Лично я склонен не доверять этим характеристикам, я даже не уверен что такая производительность вообще возможна при нынешних технологиях, хотя-бы теоретически. По мне так это промо-акция для привлечения внимания и капитала, деньги за пред-заказы соберут а потом будут годами кормить "завтраками".
Junior
k@mikadze писал(а):
Лично я склонен не доверять этим характеристикам, я даже не уверен что такая производительность вообще возможна при нынешних технологиях, хотя-бы теоретически. По мне так это промо-акция для привлечения внимания и капитала, деньги за пред-заказы соберут а потом будут годами кормить "завтраками".
Да нет, именно при нынешних технологиях можно и намного больше сделать. Просто не все технологии доступны при ограниченном финансировании. Ну и многое зависит от продвинутости разработчика чипа. На одном и том же техпроцессе может быть разница как минимум на полпорядка между тщательно разработанным и не тщательно, из стандартной библиотеки. Во-вторых размер чипа даже при самых отсталых (но ещё адекватных) технологиях - всего миллиметра три в ширину, можно кучу ядер налепить сразу одинаковых.
Я бы предположил что технология у них не мельче, чем 90 нм., если это правда вообще.
Member
k@mikadze писал(а):
На bitcointalk местные схемотехники согласились с возможностью этих характеристик.
Не верю. Все представители гос-структур что попадались мне, монитор называют компьютером а системный блок процессором. Некоторые админы у них в курсе наверное, но рядовой таможенник не отличит минириг от масленого обогревателя.
ANDRE писал(а):
Вообще, по мне так один паникер развел чушь про таможню, а остальные подхватили без всяких реальных фактов.
А вот мнение человека, который был свидетелем тех "чудовищных" событий! XD
hak писал(а):
ANDRE single проходит потому что стоимость < 1000 евроа с 15000$ налог будет ~ 4000$ если разрешат ввезтину как бы все только за если будет первопроходец, но как то никто не хочет рисковать )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
wormboy В случае с десятью синглами это не совсем то, что обсуждалась на последних двух страницах. Всё таки 10 штук и вправду можно принять за коммерческую поставку. Интересен ход событий на таможне в случае с миниригом. Откуда информация, что свыше 1000 евро облагается пошлиной посылка? Сколько помню, ни разу не платил пошлину заказывая что-либо с ибея, хотя суммы бывали более тысячи евро.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1