Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3405 • Страница 99 из 171<  1 ... 96  97  98  99  100  101  102 ... 171  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В теме обсуждают все что связано с торговлей валютой Bitcoin. Тенденции и направлении курса. Трейдинг
Основная тема Обсуждение Bitcoin - Часть II
Архив (первая часть) Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
Обсуждение Litecoin ссылка
Опрос: Ваше мнение относительно текущего бума криптовалют в целом и Bitcoin в частности?
Для обмена и вывода средств можно воспользоваться:
http://wmglobus.com/
https://www.alfacashier.com/ru

Партнер

Member
Не парься просто это история транзакций покупки или продажи за 6 баксов, эхх были нынче времена не то что щас :D

Advanced member
mall писал(а):
я заметил что количество прислушивающихся к этому товарищу огромно, особенно ярко видно на базе TRC

Его последние "пролеты" с ppc и trc не увидит только слепой. Думаю авторитет его уже низок. И рассчитан в основном на неопытных новичков.
Подьем trc шел без него. Был небольшой пампинг в районе 0.005 Возможно он и покупал. Когдла курс поднялся к 0.0055 он обьявил о скором мегапампинге. Курс еще подрос. Но пампинга не случилось. Сам он более явно не покупал. И поняв что другие не будут для него поднимать цену выше слил в диапазоне 0.0057...
Причем пампинг trc был очень легкой задачей. Если бы ему на самом деле верили. А так случилось с точностью наоборот. Все стали ждать высокой цены для продажи. В итоге наоборот пришлось сливать.
Про пампинг ррс где люди покупали вплоть до 0.033 можно вобще не говорить. Смотрите текущую цену. Это на самом деле мертвый форк. В силу количества.
Форки могут жить долго. А вот ввод новых подрывает авторитет системы. Все соотноситься с бтс. А он не бесконечный. И за форки будут предлагать все меньше и меньше. Либо остануться только самые старые и популярные.
mall писал(а):
P.S. не претендую на истину, но сегодняшний слив TRC был очень похож на стремление закупиться на дне. ордера отменяли как только выкупали значительную часть и ставили на закуп демпингуя цену и так кругами.

Наблюдался один крупный продавец. Вчера. По некоторым признакам слив сопровождался автоматизированной продажей. Т.е. работала программа. Либо много trc надо продать по максимально возможной цене. Либо еще какие цели. Успакаивает одно. Монет очень мало. 2млн. И при таких торгах многие перешли в долгую позицию. По сути весь слив под 0.005 не оправдан. И виновен в этом именно пампер. Создавший панику и ажжиотаж.
Но страшного ничего не произошло. Лично я продал по средней цене 0.0055 и купил по 0.0048. Дно ловить не стал. Выставил ставки и все. Считаю что вкладывать в trc куда менее безопасно чем в другие форки.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
мне больше всего интересно какого лешего btc-e вводит мертворожденные форки?

Junior
mall писал(а):
мне больше всего интересно какого лешего btc-e вводит мертворожденные форки?

А вот это, мистер Андерсон, правильный вопрос....

тоже мучаюсь догадками... ведь не в $ дело то... Все-таки репутация, имхо, дороже стоит...

Member
Не вижу нечего зазорного. Подмочить репутацию : заморозить счета, быть взломанным и т.д. Хомячки требуют валютку и получают. Напротив. Биржа выступает гибкой и продвинутой. Проблем через месяца 3-4 убрать форк не будет, прецеденты есть.

По поводу курса форков. Уже не раз писалось, что всё держится на биточках...с мясом :D . Биток упал под 90, форки в рост, биток подрос, форки в низ. Исключение лайт. Лайтик идёт рука об руку и растёт - падает под стать битку.

P.S. Форк, форк...прям ругательство :-)

Member
Zumur писал(а):
Подскажите, что это у вас за окошко открыто в ФФ за графиком сиеры.

Сайт один был такой для мониторинга, закрылся уже давно.

Advanced member
penetrator89 писал(а):
Биток упал под 90, форки в рост, биток подрос, форки в низ.

Биток подрос не сильно Чтобы так сказалось на форках. Можно предположить что некто вкладывался во все. И сейчас решил все бросить. Потому и идет слив на всех фронтах.
Количество форков ничего хорошего не даст т.к. инвестиции начнут расспределяться между всеми. Снижает интерес. Ждать хорошего роста у битка тогда не придется. Ввод же форков на гоксе может вобще поставить точку. Останется только играть на сезонных изменениях.
ррс -0.00202! Неспроста это

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
На ррс работает тот же робот что и на trc. Тем самым похоже я прав. Сливает крупный владелец со всех сторон

Junior
к 90 сходим по биткоину, может ещё ниже?

Advanced member
Фото: 132
BTC-E продолжает поражать...
После взлома моего аккаунта включил привязку к email, поменял пароль на более сложный и пообещал себе никогда там не держать большие суммы.
Вчера решил часть накоплений ppc перевести в btc, закинул на btc-e пробные 100 ppc - ok, закинул 10к ppc - ok, обменял всё на btc - ok, жму witdraw - получаю "Denied for your account. Contact support." :bandhead:
Пишу в саппорт - приходит ответ от робота "теперь работаем только через helpdesk", ладно, пишу в helpdesk.
Через 4 часа ответ: "Good afternoon, the problem Is still actual?"
Думаю "нет, не актуально, я решил свои коины вам подарить", пишу "Yes, it is still actual.".
После последнего ответа прошло 17 часов, ничего не изменилось, ответа нет...
Не знаю, может быть после взлома они попросят валидировать аккаунт, но можно ведь было о блокировке аккаунта предупредить по email!

Member
TyPuCToZ
Кто-то на БТС-Е мильенами крутит и в ус не дует.

Member
TyPuCToZ писал(а):
Думаю "нет, не актуально, я решил свои коины вам подарить", пишу "Yes, it is still actual.".

А пробовал повторный вывод? Я вот связался с биржей bter.com, там ещё прикольнее - бывает по полдня возвращает HTTP 404 сайт.

Заблокирован
Заблокирован
alpet
ради интереса дай свою оценку насчет курса btc/usd на сегодня :-)

Member
mall
Пока ещё в треугольнике находимся, диапазон уместный от 95 до 115 кажется на сегодня. По характеру графика цены вниз МО больше, по количеству спроса вверх МО больше :)

Заблокирован
Заблокирован
alpet
P.S. заработал 4.5 рубля :D

Junior
в течении 2-3 дней будем у 90 а может далее свалимся.

Member
Enky пишет, что т.к. не пробили 130, значит есть вероятность спуститься ниже 80.

Advanced member
Если не ошибаюсь робот на trc перешел на "покупка"

Member
http://www.banki.ru/news/daytheme/?id=4861343
полезно почитать тем, кто выводит с гокса крупные суммы:
Цитата:
Подозрительными, в частности, считаются отдельные операции на сумму, равную или превышающую 600 тыс. рублей. Полный их перечень есть в законе. Можно отметить, например, снятие со счета и зачисление на счет юрлица наличных денег на такую сумму, если это не обусловлено характером хозяйственной деятельности данного юрлица.

Member
Народ, сегодня не смог зайти на BTC-E. Пароль был очень сложный.
После двух неудачных попыток входа нажал восстановление пароля.
Вообщем когда восстановил и авторизовался, обнаружил что кто-то продал мои 59 лайтов за битки.
Биткоины ушли в неизвестном направлении.

Member
laserjob писал(а):
Народ, сегодня не смог зайти на BTC-E. Пароль был очень сложный.
После двух неудачных попыток входа нажал восстановление пароля.
Вообщем когда восстановил и авторизовался, обнаружил что кто-то продал мои 59 лайтов за битки.
Биткоины ушли в неизвестном направлении.

Подтверждение вывода на мыло не было включено чтоли?
Что сложного было сделать подтверждение вывода на мыло, а вход на мыло привязать к сотовому телефону?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3405 • Страница 99 из 171<  1 ... 96  97  98  99  100  101  102 ... 171  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа