Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Откуда информация, что свыше 1000 евро облагается пошлиной посылка? Сколько помню, ни разу не платил пошлину заказывая что-либо с ибея, хотя суммы бывали более тысячи евро.
Это пошло из Таможенного кодекса Таможенного союза России, Белоруссии и Казахстана. В течение календарного месяца в адрес одного получателя могут быть отправлены товары для личного пользования, не облагаемые пошлинами, если их суммарный вес составляет не более 31 кг, а совокупная стоимость не превышает сумму эквивалентную 1000 евро. Если единиц много - то начинают подозревать, что это не для личного пользования. С всеми вытекающими...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2012 Откуда: Сургут
ANDRE писал(а):
fedcam Откуда наши деревянные таможенники узнают реальную стоимость минирига?
Ну я пологаю с сопроводительной документации, + полюбас посылку страхуют...
_________________ CM Storm Scout;Asus M5A99XEVO;PhenomII x4 955 3.2@4.0;Corsar Force GT 60Gb;8Gb DDR3 1333@1666MHz;Power Color HD5870 970@1.2v;Thermaltake Evo Blue 750W
fedcam Откуда наши деревянные таможенники узнают реальную стоимость минирига?
если заказывать напрямую у компании, то они пишут реальную стоимость. если вы отправите через посредников то конечно можно написать что угодно, но если таможня заподозрит что нибудь будте добры предьявить документы оплаты )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
fedcam писал(а):
течение календарного месяца в адрес одного получателя могут быть отправлены
Ключевые слова. Надо обойти таможню - берете паспортные данные + прописку друзей/ подруг, и на них заказываете. Такой вариант вполне оптимален имхо. Вот для крупной большой посылки которую невозможно разделить, это засада. С видюхами же, закажите 2 по 5 на себя и друга/девушку/тещу.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Киев
Коллеги,
прошу совета.
Есть ли майнер, который возможно запускать в низком приоритете? порядка 20-30% использования CPU и/или GPU? И есть ли майнер, который возможно запускать как службу?
Смотрел все майнеры. Phoenix 2 при aggression=1 всё равно жрет 57%-60% процентов CPU, с другими майнерами тоже самое, максимум что есть - это управление количеством thread'ов. А 1 thread уже грузит двухядерный проц на 50% и в играх некомфортно абсолютно. Пробовал вообще CPU отключать, но с управлением GPU еще хуже - в cgminer параметр gpu-threads 1 не спасает.
профили что-ли какие создать в драйверах видеокарты, чтоб отключало при загрузке 3D-приложения?
вобщем кто как автоматизирует ситуацию?
_________________ Intel Core i7-4790 | Asus Z87-Pro | 2x4GB Goodram DDR3-1866 | Asus Radeon HD7770
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
XMblPb Юзаю ГУИмайнер, У него во время поигралок выставляю в доп настройках -v -w128 -f 60 и запускаю скайрим на настройках чуть ниже максимума с установленным ХД пакетом. Скорость майнинга снижается до 200 мхеш/с, изредка игра вылетает, но это было пару раз за 2 недели, фигня.Игровой процесс конечно не так плавен как на полностью не работающем пк, и в сценах где крупные замесы с массой спец эффектов - фпс явно садится до 25-20, но в целом вполне себе играбельно. При майнинге же меняю -v -w128 -f 10 - еще не грузит ядра цп, но уже +20 мхеш относительно приоритета -f 60 когда комп не загружен играми.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
XMblPb если ты играешь то при запуске игры вообще отключай от майнинга карту на которой будешь играть, или поставь агресию минимальную, но толк какой и просадка фпс будет и майнить толком не будет, один гемор, короче или играешь или майнишь, если карт две и больше, то на одной можно играть , а все остальные майнят. на счет проца это зависит от драйверов, раньще у меня грузило тоже проц, приходилось все перекидывать на 4е ядро, которое загружалось на 100%, щас с последними дровами проц вообще не нагружается 1-2% первое ядро, остальные ввобще паркуются.
_________________ 9800x3D/Lian Li Lite 360/MSI B850 TOMAHAWK/Gigabyte AERO RTX 4080/32GB Z5 6400/Creative AE-9/Beyer dt 700 pro X/SSD 12Tb/Super Flower 1000W/50" Samsung QN90
Есть ли майнер, который возможно запускать в низком приоритете? порядка 20-30% использования CPU и/или GPU? И есть ли майнер, который возможно запускать как службу?
GUIMiner живёт в трее, а при настройки воркера есть окошко Доп. параметры, например -v -w128 -f1, где -f1 - это агрессия которую можно задать и 100, и 200. Ночью я ставлю -f1, а повседневно использую -f100. При агрессии -f100 я вообще не замечаю майнера, правда и видеокарта грузится всего на 95%. Вообще-то настройка агрессии должна быть и в консольных клиентах, но я написал про тот что сам использую.
В общем с BFL BitForce разобрался на уровне хорошо). При температуре процессоров +53...54 градуса срабатывает троттлинг который понижает частоты процесоров. Если что интересует по нему задавайте вопросы подскажу что знаю)
Member
Riv2012 а че их задовать то)) опиши лучше что как подключается и куда, сделай фотки хоть какие нибудь, настроички какие у тебя и чем майнишь, короче все полезную инфу для народа только я прикинул, стоимость сингла даже больше чем 7970 а выдает столькоже-чуть больше, единственный плюс, что они маленькие и меньше хавают электричества. но 7970 можно спихнуть в любой момент.
_________________ 9800x3D/Lian Li Lite 360/MSI B850 TOMAHAWK/Gigabyte AERO RTX 4080/32GB Z5 6400/Creative AE-9/Beyer dt 700 pro X/SSD 12Tb/Super Flower 1000W/50" Samsung QN90
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
Господа, возникла идея по поводу халявной электроэнергии. Насколько я знаю в случае отсутствия счетчика оплачивается электроэнергия по усредненному тарифу, который для нас весьма божеский, например в моей районе около 1200р. Кто-нибудь так делал? Выходит легально и почти бесплатно)
Member
все равно чтото дешево 180 руб. я плачу всреднем за 300КВ это если на рубли, гдето 400руб и еще 500КВ отматываю, половину конечно наматывает кранч, но всеже.
Junior
AggroShkolyar писал(а):
Это в месяц чтоли столько? Я вот, к примеру, за июнь заплатил 180 руб.
AggroShkolyar писал(а):
Нет, и это как раз по среднему тарифу платил. Дома 2 компа, 2 телека, ноут и другая необходимая техника.
Тут что то не так... либо в этой квартире прописано 0 человек, либо у вас киловатт стоит 0,001 ну или около того! У меня за 7 дней скушало около 150 ватт, при цене 1,28.... Какие 180??? В каком это городе, по договорным 180 в месяц??? Походу суперльготник
_________________ CM Storm Scout;Asus M5A99XEVO;PhenomII x4 955 3.2@4.0;Corsar Force GT 60Gb;8Gb DDR3 1333@1666MHz;Power Color HD5870 970@1.2v;Thermaltake Evo Blue 750W
Junior
xxToaDxx писал(а):
и еще 500КВ отматываю
Вразуми...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1