Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Dart-s писал(а):
68коп. реально?
Кстати, почему мегахэши так скачут? #77 В клиенте всегда стабильную скорость показывает. Причем, судя из диаграммы, пик приходится на ночь, когда видеокарта работает на 1в\1000мгц, а утром я меняю на 1.050в\1050мгц. Откуда, вообще, эти показания? И еще: в афтербернере понижаю частоту памяти до 685мгц, запускаю майнинг и слева ползунок стоит на 685, а справа, в мониторинге линия подскакивает до ~1350мгц (не помню точно) Чему верить?
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
рублюсь на свич покере там можно ввести деньги битками и конвертнуть их в евро и обратно по курсу .... людей не много зато на телефоне поиграть можно
меня смутили лимиты 3B на ввод и 10B на вывод, пока присел на sealswithclubs.eu, минимальный вывод 0,1B народа, правда, тоже немного, и то в основном играют в омаху по маленькой, фактически на интерес =)
_________________ forum.boinc.ru - межкомандная база российских кранчеров BOINC остерегайтесь подделок =)
Только начинаю майнить, уже комп собрал, и настроил на Win7 64 2x5770 (950/600) 410 скорость, БП 1кВт могу еще две карты поставить, какие сейчас лучше взять? Сейчас работаю программой AOCLBF by WinD программа ставит частоты, но скорость кулера регулирует автоматом, а AfterBurner норм регулирует скорость кулера, дело в том что в автозагрузке первым стоит AF ставит скорость кулера которую я хочу, через минуту загружается AOCLBF ставит свои частоты и сбивает скорость вразения.
Возможно ли в AOCLBF отключить управление кулером? Или как организовать чтобы все грузилось правильно. Сейчас сижу на 50btc, есть смысл кудато переходить? Может быть есть пулы прибыльнее?
В программе температура к примеру 70-75, через GPU-Z 3 датчика на каждую карту, и один из них примерно на 7-9 градусов больше той что в AOCLBF. А afterburner это видит. Вот просто боюсь. Там я выставлю и буду спокоен.
можно и 4, если запас по слотам то доставь 5770\6770, а если нет то 6930.
_________________ Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду...
можно и 4, если запас по слотам то доставь 5770\6770, а если нет то 6930.
Там и по слотам и корпус маленький, конечно не совсем тесно, всё райзерами немного раздвинул, на максимум еще 2. Вот какраз и думал две 6930 взять, недорого, и в сумме вся система с небольшим разгоном 800W, для БП с 80plus самое то.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Откуда: Воскресенск
freemansan писал(а):
Только начинаю майнить, уже комп собрал, и настроил на Win7 64 2x5770 (950/600) 410 скорость, БП 1кВт могу еще две карты поставить, какие сейчас лучше взять? Сейчас работаю программой AOCLBF by WinD программа ставит частоты, но скорость кулера регулирует автоматом, а AfterBurner норм регулирует скорость кулера, дело в том что в автозагрузке первым стоит AF ставит скорость кулера которую я хочу, через минуту загружается AOCLBF ставит свои частоты и сбивает скорость вразения.
Возможно ли в AOCLBF отключить управление кулером? Или как организовать чтобы все грузилось правильно. Сейчас сижу на 50btc, есть смысл кудато переходить? Может быть есть пулы прибыльнее?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
freemansan писал(а):
Сейчас сижу на 50btc, есть смысл кудато переходить? Может быть есть пулы прибыльнее?
Если прибыль именно в BTC, то рекомендую ABCPool.co (1.5% комиссии) и Mt.Red (0%). У последнего будет задержка выплаты в связи с подтверждениями блоков.
Господа, возникла идея по поводу халявной электроэнергии. Насколько я знаю в случае отсутствия счетчика оплачивается электроэнергия по усредненному тарифу, который для нас весьма божеский, например в моей районе около 1200р. Кто-нибудь так делал? Выходит легально и почти бесплатно)
Я сходил в местный энергосбыт с предложением снять счетчик и платить по норме. Сказали, что они такое "сильно не одобряют". Т.е. ставить прибор учета если его нет не заставляют, но снимать уже установленный нельзя.
понять бы, когда закончат пробивать - может все-таки до 10 пробъют за неделю? хотелось бы конечно, а потом так интересно следить за крутым падением )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2005 Откуда: Москва
anatolikostis писал(а):
понять бы, когда закончат пробивать - может все-таки до 10 пробъют за неделю? хотелось бы конечно, а потом так интересно следить за крутым падением )))
Я думаю, падание начнется за какое время, наверно за месяц до ввода новой награды или сразу после, ближе к зиме видно будет.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: #77 Пугающая картина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3