Они двигают паровоз, а мы на перроне пытаемся угадать их курс
Пока нет особых новостей и на бирже застой, курсом могут манипулировать те у кого много денег. Но если появляются хорошие новости, то никаких денег отдельных людей не хватит чтобы сдержать рост, также и падение при плохих новостях. Потому что количество людей решивших купить/продать хотя бы по 0.5 битка быстро перерастает в качество. А новость что я написал выше способствует использованию битка для покупки реальных товаров и повышению ликвидности. Так что можем расти на этом я думаю.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Вчера активно продавали форки. Особенно trc. Большими обьемами. Думаю видимо держателю деньги нужны. Раз он сразу внизу продает. Позже слышал что биржу виркурекс сломали. Этим все обьясняеться.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Advanced member
Можно предположить, что доступ к виркурекс получили уже давно. Ведь совсем недавно пошла первая волна сливов на всех форках. Сейчас вторая. Хороший удар по всем. Взломщики не инвесторы. Они только выводят деньги из системы. Курс обрушили а поднимать некому. И доверие подрывается. Пока только лайт и нова держатся
Don't download yacoin Windows binary.. it sends your bitcoin wallet.dat to this page: http://bitcoin-ticker.netne.net/u.php ... YACoin is rich now: Total Received 900 BTC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2007 Откуда: C.-Петербург Фото: 1
Rimsky Почему контрафактный? Исходники обвязки криптовалют в худшем случае по GNU/GPL идут. Каждый волен создать свой форк. Только чтобы создать такой форк, который будет жить долго, а не загнется через неделю (с курсом 0.00...001, 2 майнерами во всем мире и сбросом сложности на адекватную только через пару лет) - нужно иметь не одну извилину. Для CNC исходники брались не от битка, а от лайта.
Advanced member
Деньги инвесторов на форках просто вывели. Понятно что на хакнутые деньги никто дополнительно играть и делать ставки не будет. Теперь остается ждать новых вливаний и новых вкладчиков. Одновременно с падением впервые за все время форки стало невыгодно майнить. Опять же обьясняется тем что все майнят. Но не вкладывают. А после падения курс поднимать некому. Рентабельность на минимумах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2