Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
При миллионных оборотах, есть постоянный спрос, вот сегодня кто то 10 000 монет купил чохом. При уменьшении награды приток монет прикратится, при стабильной закупке это вызовет ралли. видел сон что крутились около 30хи, потов 50 пробили на время. Поставил всё на 35, при срабатывании ставки увоьняюсь нахрен- устраиваю отпуск на год!
_________________ (\__/) (='.'=) >< Командующий Икари сейчас на Южном полюсе... Теперь в Антарктике не выживет ни одна форма жизни.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
DjSparcle 10 более чем реальна. А дальше только дело времени... Эх продавал. Надо было держать. Тут такой ажиотаж начинается. Умом понимал что на рынке дефицит коинов. Но боялся потерять то что намайнил. В итоге все равно .... Ладно. Похоже сбывается пророчество про светлое будущее коина. Про его двух и трехзначные ценники.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2005 Откуда: Москва
Xmast писал(а):
Santa Claus А разве с уменьшением награды не стоит ожидать роста?
Я думаю, что будет некоторое количество народа, которое решит подзаработать и начнет скупать уже покупает коины к преддверию понижения награды, соответственно, вопрос когда они их начнут сливать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Если-бы все не выводили в нал всё, что намайнили, а обменивали только то, что действительно необходимо, то денег в системе всегда было бы в избытке и курс всегда только рос бы. Я думаю со временем к этому придем, когда к биткоину привыкнут все участки и будут считать его обыденной вещью, и безбоязненно держать в нем крупные суммы наличности не опасаясь "завтрашнего закрытия системы".
Advanced member
Насколько я наблюдал за торговлей в последнее время - создалось впечатление что основные фонды коинов перешли в руки крупных держателей. А они сливать ничего не будут. А будут продавать мелкими или крупными партиями. В спокойной обстановке. На рынке очевидный дефицит коинов. Учитывая их малое количество - рост практически неизбежен. Падение в прошлом году связано в основном с взломом бирж и кошелков. Сейчас коины в более хватких руках. И его хотят покупать
Member
dendy7777777 писал(а):
Обоснуйте если несложно, с чего все ожидают что коин должен обратно упасть? Чисто из опыта 2011 ?
Сейчас сливать коины глупо, курс растет и скорее всего будет расти (опять же тут уверенно ничего сказать нельзя, но предпосылок к падению курса нету), не думаю, что многие будут жать еще год-два, и самым удачным моментом для слива я вижу момент уменьшения награды.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
PoLym0rph писал(а):
Дык это, сломался. Пьяный электрик в него гвоздь забил, показания считать не могу
Можно проще - украли. У нас вот батарейки из звонков ворут, а тут целый счетчик
Сейчас сливать коины глупо, курс растет и скорее всего будет расти (опять же тут уверенно ничего сказать нельзя, но предпосылок к падению курса нету), не думаю, что многие будут жать еще год-два, и самым удачным моментом для слива я вижу момент уменьшения награды.
Не пойму логики... Почему вам видится самым выгодным моментом для слива - момент повышения награды? Мое субьективное и ничем необоснованное мнение, сливать нужно когда курс за 50у.е поднимется ))))))))
Advanced member
dendy7777777 Что представляется очевидным - сливать сейчас не надо. А после уменьшения награды дефицит коинов резко увеличиться. Что может быть переломным моментом для резкого роста. А никак не слива.
Member
dendy7777777 писал(а):
Почему вам видится самым выгодным моментом для слива - момент повышения награды?
Какие дальше перспективы к росту? Сейчас понятно - скорое уменьшение награды за блок.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Xmast писал(а):
dendy7777777 Что представляется очевидным - сливать сейчас не надо. А после уменьшения награды дефицит коинов резко увеличиться. Что может быть переломным моментом для резкого роста. А никак не слива.
Подписываюсь.
PS тут невозможно что-то предсказывать вперед, может быть все что угодно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3