Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Santa Claus При ограниченности массы коинов и снижении их выработки при неперывном росте покупателей хотя бы из числа интересующихся по всему миру - очевиден рост. И сейчас поднимают курс те кто это понимает. Вы посмортите они готовы вклыдывать сотни тысяч долларов. И я думаю это одно из самых выгодных вложений которое только можно придумать. Долгосрочное. И прибыльное.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Advanced member
DjSparcle Да. И вполне возможно что после пересечения десятки коин уже никогда не упадет ниже нее. И мы присутствовали и наблюдали его самые низкие падения ))
DjSparcle Да. И вполне возможно что после пересечения десятки коин уже никогда не упадет ниже нее. И мы присутствовали и наблюдали его самые низкие падения ))
старпёры мы теперь: Да, ты, мелкий не майнил на радеоне, не видел слива до 2,5 баксов!
_________________ (\__/) (='.'=) >< Командующий Икари сейчас на Южном полюсе... Теперь в Антарктике не выживет ни одна форма жизни.
Advanced member
DjSparcle Я вывел поздней весной деньги. Сейчас бы имел с них штук 100-150. Правда мне надо было. И уезжал решать свои проблемы, Потому не расстраиваюсь. Да и роста сильно не ждал. Полгода почти курс топтался на пятерке. И только месяц назад попер. Теперь самое правильное что можно сделать так это не сливать намайненное. Такое ощущение что и крупные владельцы об этом условились. И за время торговли у джокса коинов должно быть очень много. Так сказать контрольный пакет ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Вопрос. Может кто сталкивался. Майню на трех компах. На всех Windows и cgminer. Есть ли какой-либо инструмент, чтобы все вместе мониторилось и отображалось единым целым? Сейчас открыты окошки через Radmin.
BAMTеры подскажите как в веб интерфейсе статистики настроить чтобы показывали температуры не с нуля а допустим с 50 до 100 а то там довольно плотный график получается... это конечно не критично но очень уж хотеться знать как таковое можно прописать... и еще на 2Гб флэшку у меня не встало... только на 4 садиться образ 1,95 а флэшка полным обьемом 1,86... phants BAMT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Я не понял, а где можно закупать биткоины? Искать людей, которые продают или через тот же метабанк? И вообще я в печали В прошлую пятницу вывел 2.5 бтс, почти 100руб потерял
Xmast писал(а):
Только что кто то выкупил все ордера с 8.0 по 8.39!
А это что значит?
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
AggroShkolyar писал(а):
Я не понял, а где можно закупать биткоины? Искать людей, которые продают или через тот же метабанк?И вообще я в печали В прошлую пятницу вывел 2.5 бтс, почти 100руб потерял
Advanced member
AggroShkolyar писал(а):
Xmast писал(а): Только что кто то выкупил все ордера с 8.0 по 8.39!
А это что значит?
Динамика! Коины в дефиците. В этом никаких сомнений. Даже крупные продавцы не могут сильно повлиять на направление. Они только ненадолго задерживают рост и все. Это значит что все говорит о дальнейшем росте. +0.6$ в течении только одной ночи это что-то. При текущем курсе просматривается опять же дефицит. Значит не загорами девятка. На десятке возможно начнется "сопротивление" И продавать стали более грамотно. С момента роста от отметки 5$ не было ни одного бездумного слива крупным держателем. Это тоже очень хорошо. Т.к. придает стабильности продажам. 8.75!!!
Добавлено спустя 55 минут 29 секунд: То то мне не спалось сегодня ночью
Добавлено спустя 31 секунду: Коин просто взлетает. Этого взлета все ждали в январе
Advanced member
Девятку скорее всего пробью вниз только если заслон снимут. Но там реальный покупатель. И он хочет купить. А продавать крупные владельцы вряд ли станут сейчас
Добавлено спустя 1 минуту: Коин просто рвут!
Добавлено спустя 3 минуты: Них............
Advanced member
AggroShkolyar Я бы купил. У меня ставка стояла на 9.499. Не датянул всего 0.01. Сейчас бы закупился. Непонятные немного действия крупного владельца. то ли он продолжает продавать то ли кто то запаниковал. Но ... не стоит бороться с восходящим трендом
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд: Крупного выкупают. Реально непонятно зачем продавать за 8 если завтра послезавтра можно продать за 10. ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3