Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Ну всё зависит от настроения толпы, что победит жадность или страх. На мой взгляд, на рынке сейчас больше жадных чем напуганных, все ждут "пинка". Если сейчас простимулировать искусственный рост в течении недели хотя-бы, то деньги снова потекут рекой в систему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Удмуртия
Steiger писал(а):
Сливать надо было сразу
Всегда сразу сливал, а тут вроде в натуре что-то уникальное. Нову тоже не всю сразу сливал и таки дождался повышения через несколько дней! Яки вроде как не менее крутой прорыв в технологиях!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
Уже проверил, в кипере создал WMX кошелек, сгенерировал адрес, отправил на него пробный 1BTC, дождался 6 подтверждений, на счет легли 1000WMX. Посмотрел на их бирже, торгов пока почти нет, покупка по 0.1WMZ за 1WMX (~100$ за 1BTC) и ниже, продажа по 0.12WMZ за 1WMX (120$ за 1BTC) и выше. Посмотрим, какие объемы их обменник наберет... Во всяком случае, метабанк с их 6% комиссией на вывод в WMZ скоро будет в пролёте.
_________________ Я добрый, поэтому я снимаю скальпы только с процессоров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Отличные новости) С вебмани вывод в банк вообще копейки, а комиссия бтц-е на ВМ просто грабительская
Добавлено спустя 1 час 20 минут 5 секунд: По 3.5 руб за WMX есть покупка, это 111 баксов за BTC, даже выгоднее, чем продавать на бтц-е, не говоря уже о выводе
На Гоксе курс вырос до 123. Прочитал сегодня интересную статью. В Аргентине народ скупает битки, т.к. инфляция высокая, деньги нужно спасать, а покупка доллара запрещена.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5