Попробовал подрубился к litecoinrain , что то кажется мало начислили 2,25 LTC всего, при моих примерно 600 Kh что на момент нахождения было около 10% скорости пула, а ночью дак и того больше было, а награда меньше 5% от 50, если я правильно понял принцип начисления думал больше должно быть. Копал где то полсуток, на койнотроне больше бы получил, разочаровался.
Вообщем Озу роли не играет.) Поставил Озу 6гиг всеравно загрузка ГПУ 92% и дает макс 570кхаш. Ставлю интенсивность 20 дает 700кхаш, но малейшее движение окна на мониторе - артифактит по страшному.) Артефакты сильно вредно для видеокарт? Если при выключеном монике майнить, так безопасней?
А у всех при интенсивности 13 загрузка ГПУ 92%? Только ставлю интенсивность 20 и загрузка сразу 99%
Попробовал подрубился к litecoinrain , что то кажется мало начислили 2,25 LTC всего, при моих примерно 600 Kh что на момент нахождения было около 10% скорости пула, а ночью дак и того больше было, а награда меньше 5% от 50, если я правильно понял принцип начисления думал больше должно быть. Копал где то полсуток, на койнотроне больше бы получил, разочаровался.
Копал ночь, на 1110кх получил 3.3. Вроде всё честно - на Notroll точно бы меньше получил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2007 Откуда: C.-Петербург Фото: 1
Усер писал(а):
что то кажется мало начислили 2,25 LTC всего, при моих примерно 600 Kh
Это ж PPLNS. Оно в отличие от PPS - лотерея, все зависит от везения самого пула в решении блоков. Удается быстро решить блок (и получить 120 подтверждений) - быстро и деньги получаете. Не везет с решением - за время, пока решался блок, могли бы на notroll и больше нарыть.
Копал ночь, на 1110кх получил 3.3. Вроде всё честно - на Notroll точно бы меньше получил.
Ну не знаю, сам вот подели 50 монет на тех кто копал последнее время, твои 3,3 монеты это 6,6% от 50, ты считаешь что твоя скорость и соответственно количество присланных за последнее время шар соответствует? Там максимальная скорость пула за всю историю меньше 8 Mh/s, а до момента нахождения блока и того меньше, твои 1110кх это вообще около 20%, хотя судя по графику мощности пула ты похоже отрубался на некоторое время ночью, там просадка до 600 примерно и мне кажется что это как раз я в этот момент копал, потому что я не отключался. В общем чисто интуитивно с не большими элементами математики, считаю что мало. И еще не понял как от туда выводить, ни автоплатежа не видно ни кнопки вывести.
Master2007 писал(а):
Это ж PPLNS. Оно в отличие от PPS - лотерея, все зависит от везения самого пула в решении блоков. Удается быстро решить блок (и получить 120 подтверждений) - быстро и деньги получаете. Не везет с решением - за время, пока решался блок, могли бы на notroll и больше нарыть.
В том и дело что я подрубился примерно за 12 часов до нахождения блока и вижу график мощности пула.
Последний раз редактировалось Усер 05.04.2013 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо, у меня добровольные на 1% были... а как у него со стабильностью? Чертовщина какая то... с запуском майнинга на guiminer (cg) потребление оперативки практически не меняется, но для запуска майнинга с использованием большого количества памяти требуется увеличение системной памяти, было 3гб и 3шт 6770 могли работать на значении "7000", 1гб убираю уже надо ставить меньшее значение. То же самое и на др. пк и с другими видюхами.. Вопрос: у кого нибудь так было как боролись? В ветке все рекомендуют cg именно за то что он не требовательный а тут..
Последний раз редактировалось InFecte 05.04.2013 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2009 Откуда: СПб
Давно не майнил. Постоянно выдает этот стратум + на коинотроне проскакивают реджекты. Может надо прописывать stratum+tcp://coinotron.com:3334 , а не http://coinotron.com:8322. Хотя майнер всё равно при старте пишет, что переключается на stratum+tcp...
Подскажите пожалуйста у всех при интенсивности 13 загрузка ГПУ 92%? Только ставлю интенсивность 20 и загрузка сразу 99%? И вредны ли артефакты для видеокарты при интенсивности 20 и выключеном мониторе?
Для 69хх и 79хх серии равно по 4 треда на каждый шейдерный процессор, если у 7970 2048 шейдеров то --thread-concurrency=2048х4=8192, для 6970=1536х4=6144. Не ТУПИТЕ ЧИТАЙТЕ РИДМИ ПО СКРИПТУ НА CGminer, там все написано, а если по английски не бум-бум, дак надо иметь хотя бы базовое понимание.
Волей случая нахожусь сейчас в буржустане, хочу собрать небольшую фермочку под LC, в майнинге новичок. Оцените карту, пожалуйста - хочу взять 3 штуки вот таких GIGABYTE GV-R797OC-3GD Radeon HD 7970 3GB - посчитал, у них наилучшее соотношение $$/kH плюс вот тут чел выжимал конкретно на ней 682 kHash/sec. Единственная проблема так и не понял что там за фигня с блокировкой напряжения на ядре, вроде есть две модификации GV-R797OC и GV-R797ТО - на какой из них оно заблокировано из комментариев не разобрался. Или вообще лучше другого производителя взять? (в рамках 7970) Вот такой вариант еще есть XFX Double D FX797GTDFC Radeon HD 7970 GHz Edition 3GB, я так понимаю, уже оверклокнутый. Что лучше, с учетом всех факторов? Работать будут на отдельном PC, хотелось бы нагружать по максимуму возможностей. Также готов рассмотреть варианты с 7950 - по цене и производительности получается даже интереснее, чем 7970, если 620 kHash/sec это реальность... Что можете посоветовать из этого списка?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
mainer_nub писал(а):
И еще один вопрос нубский - как думаете, если курс не упадет ниже от текущего уровня, за месяц карточки окупятся?
За последние пару часов курс уже упал на 25%, и скорее всего будет дальше падать, окупить карты за месяц это фантастика.. ну очень маловероятно. Есть неплохой шанс не окупить их никогда. А так может за полгодика, если повезёт и электричество дороже не выйдет (что "в буржустане" нередко бывает).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Фото: 11
Zordon писал(а):
Для 69хх и 79хх серии равно по 4 треда на каждый шейдерный процессор, если у 7970 2048 шейдеров то --thread-concurrency=2048х4=8192, для 6970=1536х4=6144. Не ТУПИТЕ ЧИТАЙТЕ РИДМИ ПО СКРИПТУ НА CGminer, там все написано, а если по английски не бум-бум, дак надо иметь хотя бы базовое понимание.
так, так. возможно есть некоторая путаница с настройками Reaper и CGminer, бо для рипера там другие цыферы а парметр созвучный gpu_thread_concurrency и --thread-concurrency
_________________ Ryzen 5 3600, MSI B550-A PRO, 32Gb DDR4, GeForce RTX 2060 Super 8Gb, Samsung 970 EVO Plus 1 TB, Deepcool 750W nVidia: You just can't see it
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5