Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3405 • Страница 104 из 171<  1 ... 101  102  103  104  105  106  107 ... 171  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В теме обсуждают все что связано с торговлей валютой Bitcoin. Тенденции и направлении курса. Трейдинг
Основная тема Обсуждение Bitcoin - Часть II
Архив (первая часть) Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
Обсуждение Litecoin ссылка
Опрос: Ваше мнение относительно текущего бума криптовалют в целом и Bitcoin в частности?
Для обмена и вывода средств можно воспользоваться:
http://wmglobus.com/
https://www.alfacashier.com/ru

Партнер

Member
Хз, если брать интервалы роста и затухания биткойна, то по большому счету для покупок нужно хотябы отсутствие негативных новостей, паникеры тоже слились так что если не ддос или взлом то росту быть или сливу))

Advanced member
Фото: 0
Что с лайтом господа? Какие прогнозы... Сотку наберем?

Заблокирован
Заблокирован
_AK_ писал(а):
Сотку наберем?

да

Member
Почему Lark закрыли? Я чего-то пропустил?

Member
Почему на bter такая штука: "Notice: DO NOT deposit to Bter directly from mining pool or deposit solo mining generated coins. We can only credit coins sent from your wallet. " . А на btc-e такого нет.

В чем опасность перевода напрямую с пула на bter ?

Member
ARomanA скорее всего они меняют адреса а на бтс-е за тобой закрепляется номер пока не сгенеришь новый

Member
Ларки тут прикрыли по какой-то причине. Если что, на их официальном сайте по просьбам трудящихся вчера или сегодня запустили форум. Кстати, за рекламу их ресурса в соцсетях они дают 1 ларк. :D
Лично мне этого не нужно уже намайнил за последние 3 дня 54 ларка. :) Их бы куда-нибудь пристроить. Но вроде как обещают на днях запусть биржу, где можно будет поменять на лайты и биткоины.

PS Сам немного переживаю, вдруг лохотрон какой. Плюс ко всему закрывают их везде. Но последняя новость с форумом на сайте вселила в меня небольшую надежду, что не всё так плохо. Посмотрим.

Добавлено спустя 1 час 22 минуты 37 секунд:
Вот кстати их новая биржа.
http://upbit.org
Регистрация с 1 июня, курс на ларки, как я понимаю, с 10 июня.

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
PPS На всякий случай ссылка на форум.
http://copperlark.com/forum/
Пишут, что на видео майнинг с 27 мая.

Member
больший интерес вызывает почему их везде прикрывают

Member
InFecte писал(а):

ИМХО, код закрыт (обещают через неделю открыть), изначально слишком похоже на лохотрон (много пиара, красивых слов).
Но я смотрю они переходят от слов к делу. Выглядит всё очень вкусно и аппетитно. Видно, что на дизайне не экономиле. На бирже вроде даже какую-то дебетовую карту можно замутить. Пока не очень понял что это за карта.

Могут застолбить местечко в русской части мировой системы криптовалют. Если всё грамотно сделают, потом создатели продадут своё детище какому-нибудь ВКонтакте, яндексу или мэйлру.

Member
Фото: 1
Лень майнить криптовалюту? Создай свою! По-моему это лозунг этого года :D
Все эти форки и клоны чисто на биржах поиграть да в обменниках поменять, биток-то вряд ли в мир прорвётся, а уж эти точно останутся не у дел...

Member
Mikanoshi писал(а):
Лень майнить криптовалюту? Создай свою! По-моему это лозунг этого года
Все эти форки и клоны чисто на биржах поиграть да в обменниках поменять, биток-то вряд ли в мир прорвётся, а уж эти точно останутся не у дел...

Мне кажется, не знаю почему, что это rucoin-2. Работа над ошибками. Почему нам об этом не говорят? ХЗ

Member
InFecte писал(а):

Присоединяюсь к вопросу. :D

Поковырял слегка сетку, понял что:
1. Это форк биткоина с Кессак-256 вместо SHA-256
2. RPC на их кошелек работает как и у всех форков
3. Пример имплементации Кессак на CUDA лежит у Нвидии на сайте. Впрочем, гурманы могут переписать это дело на OpenCL для более легкой интеграции в любимую майнилку
4. Кстати, пункт 3 подразумевает, что транзакции в этой валюте может гонять любой умник, несмотря на ограничения кошелька

Все вышесказанное наводит меня на вопрос: насколько законно использовать вышесказанное в меру своего своеобразного чувства юмора?

Junior
Я как понимаю ларки только на процах майнятся?

Member
Stells55 писал(а):
Я как понимаю ларки только на процах майнятся?

до 27 мая. причем уже только на мощных процах

Member
BTC пробил 130$ Будет новый взлёт?

Member
Фото: 0
Господа,кто нибудь знает,что с метабанком случилось?Почему у меня и людей перечисленные на выданные им адреса платежи не проходят?
https://bitcointalk.org/index.php?topic ... msg2227957

Member
Пополнение с киви на бтц-е 6% :roll: Вывод в ВМ 4.8%, да биток уже настолько не прыгает даже, бешеные комиссии какие-то стали, похоже отсеивают мелких, т.к. суммы на ввод от тыщи баксов с ВМ или банка 1%. Короче жду пика, вывожу через WMX и забываю про биток, гемора больше...

Junior
Mikanoshi писал(а):
Пополнение с киви на бтц-е 6% :roll: Вывод в ВМ 4.8%, да биток уже настолько не прыгает даже, бешеные комиссии какие-то стали, похоже отсеивают мелких, т.к. суммы на ввод от тыщи баксов с ВМ или банка 1%.

А я вот не пойму нафига делать 6% ввод на киви? Им че бабло на бирже не нужно? Я вот вводил через киви под 2%, а щас под 6% не хочу, теряют клиентов. В чем смысл такой политики, или просто жадность? И вывод БТС тоже стоит 0.01 BTC, хотя биткоин уже давно не 10$. Пора бы уже ставить 0.001 или вообще убирать, ведь на то он и биткоин что транзакции дешевые, на гоксе вообще без комиссии можно выводить.

Junior
homm3master писал(а):
Пополнение с киви на бтц-е 6% Вывод в ВМ 4.8%, да биток уже настолько не прыгает даже, бешеные комиссии какие-то стали, похоже отсеивают мелких, т.к. суммы на ввод от тыщи баксов с ВМ или банка 1%. Короче жду пика, вывожу через WMX и забываю про биток, гемора больше...

А вот зъя, батенька, зъя...

Биток это ещё та инвестиция, особенно в долгосрочном плане...

Я вот тоже пытался баловатся торговлей, где-то выиграл, где-то проиграл, суммарно в плюсе больше чем если бы просто в битках сидел, но в результате плюнул: здоровье дороже.
Мож кому-то это и подходит, но не мне, я спокойно спать люблю.

Итого, вывел рецепт как обеспечить себе спокойную и безбедную старость без финансовых вложений
(при условии что уже есть хоть-какоето железо с Radeon для майнинга и халявное электричество)
Рецепт ПОКА работает...

1. Майним на bitcoin и namecoin пуле с объединенным майнингом типа bitminter.com

2. Namecoin меняем на bitcoin на btc-e.com

3. На вырученные биткоины покупаем акции https://bitfunder.com/asset/G.ASICMINER-PT
(если денег на акцию не хватает, покупаем мини-акции: https://bitfunder.com/asset/TAT.ASICMINER

4. На акции получаем дивиденты в биткоинах: (сейчас примерно 1% в НЕДЕЛЮ! от текущей цены акции)

5. На полученные дивиденты покупаем ещё акций, ну, или (если греет душу твердая сумма в кошельке), то сливаем дивиденты в кошелек.

При данной схеме, к моменту выхода на пенсию доход от накопленного таким образом будет гооооораздо больше чем та подачка от государства что у нас по недоразумению пенсией зовется.

Member
homm3master Что ты хотел, биржа русская :D Всё как у нас принято.
У меня на сайте подключена оплата киви, они 1% берут если индивидуальный кошелёк, или по договорённости, если как юрлицо с ними заключаешь договор, но максимум процента 2-3.
Наверно мало им с транзакций, решили на вводе-выводе подзаработать, заодно стимулируют меньшей комиссией оплату через те системы, где им удобнее, видимо киви у них не в почёте.

cray745 Биток уже не прыгает в 2 раза, раньше я 100% прибыли делал за неделю, теперь уже не интересно, чтобы прибыль была ощутимая, нужно сотни тысяч вкладывать, я не готов таким рисковать онлайн :D Радеонов нет, я фанат зелёных, а покупать сейчас не вижу смысла, уже некоторым асики пришли. Да и мне негде держать ревущую и жрущую кучу энергии ферму)

А что с акций реально 1% в неделю? Это же 52% годовых без капитализации или 68% с ней, просто мечта инвестора :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3405 • Страница 104 из 171<  1 ... 101  102  103  104  105  106  107 ... 171  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа