артефакты это уже не нормальная работа карты в результате переразгона ( + дальнейшая дегродация), ну а если артефакты по дефолту ...... то всё ей осталось меньше чем она уже прожила.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Фото: 11
если артефакты в определенном режиме то проблема в настрйоках...не пугайте людей
к слову у меня артефакты при пониженных частотах..
_________________ Ryzen 5 3600, MSI B550-A PRO, 32Gb DDR4, GeForce RTX 2060 Super 8Gb, Samsung 970 EVO Plus 1 TB, Deepcool 750W nVidia: You just can't see it
DESUS Если учесть что максимальная агрессия 20, то при 20ти по твоему сколько должна быть загрузка ГПУ 150% ? Естественно если поставить не максимальную агрессию то и нагружать будет не на максимум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Киров-Вятка
Всем добрый вечер. Подскажите как вывести лайты с койнотрона? Адрес вписал, лимит вывод поставил 3, а монеты всё равно не уходят.(прошло часа 3 уже, как лимит перешагнул)
Всем добрый вечер. Подскажите как вывести лайты с койнотрона? Адрес вписал, лимит вывод поставил 3, а монеты всё равно не уходят.(прошло часа 3 уже, как лимит перешагнул)
Ребят где вы майните??? Я майнил на pool-x его начали ддость, перешел на ltcmine он полёг, перешел на give-me-ltc.com и его начали ддосить... Я что такой невезучий?! =) Мощности не большие, майню ради спортивного интереса, около 400kh И еще какой из типов пула выгоднее всего для варианта 24/7 на небольших мощностях (до 1000kh)? Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2