Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Я сходил в местный энергосбыт с предложением снять счетчик и платить по норме. Сказали, что они такое "сильно не одобряют". Т.е. ставить прибор учета если его нет не заставляют, но снимать уже установленный нельзя.
Зачем куда то ходитью Сними свой счетчик сам, а в энергосбыте скажи, что "украли"
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
findwiki писал(а):
А где кнопочка "language" или она ещё только в планах, просто ключевая фраза "наша новая русская площадка"
Перевод планируется, несомненно.
Ну надо только учесть что в веб-клиенте трейдинга ничего и нет помимо торговых терминов, которые либо и так понятны, либо в любом случае не понятны. Скоро я запощу простые примеры о том, что нажимать чтобы играть с фьючерсами.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Romoro писал(а):
появилась ацки бредовая идея, вот бы несколько крупных пулов у которых over80% мощности перестали майнить на день-два. вообще. Тогда бы произошел пересчет сложности, и затем можно было быстро сделать биткойнов, процедуру повторять по необходимости.
Такая идея и про пулы и про майнеров появлялась уже десятки раз. Естественно что никто не будет так делать - это же невыгодно и глупо, грозит потерей клиентов. А вот наоборот продолжить работу когда остальные перестали - выгодно :)
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Да уж майнеры будут как шахтеры. Которым мало платят. И сейчас то не ахти доход. После уменьшения награды если курс серьезно не вырастет должны будут отвалиться западники. С дорогим электричеством.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
От чего же, а кто генерировать новые монетки то будет для системы? Допустим лично для меня, если цена будет ниже 12 баксов за БТК при падении наград в 2 раза - мне не выгодно майнить будет. И таких казуалов - майнеров отвалится достаточно много. В результате мы получим дефецит на рынке, и соответственный рост цен.
С чего вдруг возникнет дефицит при изменении сложности? Монеты в любом случае будут получены, вопрос кем. Тут просто произойдет перераспределение между участниками , в зависимости от себестоимости майнига. У кого она ниже, тот будет в абсолютный числах получать больше и наоборот. От изменения награды лично я не жду каких-то серьезных влияний на курс. На него , как всегда, будет оказывать спрос на реальном рынке, предложение же не оказывает такого влияния.
_________________ http://bitpay.tk/bitserv/example - пример магазина по продаже за BTC с исходными кодами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Оттуда
Lexiks писал(а):
От изменения награды лично я не жду каких-то серьезных влияний на курс. На него , как всегда, будет оказывать спрос на реальном рынке, предложение же не оказывает такого влияния.
Спекулянты будут стараться использовать неуверенность майнеров о курсе до момента изменения награды и после нее. И этот процесс уже начался. Личное мнение.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Getirus Слил 1 крупный держатель. Но паники никакой не возникло. На мой взгляд на бирже сейчас много крупных покупателей. Желающих купить. Они себя временами показывают. Ставки не делают т.к. Они играют против них. И толкают курс вверх. А их задача купить как можно дешевле.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
Romoro писал(а):
появилась ацки бредовая идея, вот бы несколько крупных пулов у которых over80% мощности перестали майнить на день-два. вообще
как бы вы не понимаете принцып сети, всеж продумано до мелочей, чтоб сложность упала, нужно не будет майнить как минимум две недели, точнее 2000 блоков и пока их не выработают то сложность не пересчитается, а если не будут майнить то она может и пару месяцев не пересчитываться и больше, потом сложность падает и тут все включаются и ровно за день вырабатывают 2000 блоков, после чего идет перерасчет и все возвращается на круги свои, и потом все опять отключаются месяца на два, чтобы сложность упала
_________________ 9800x3D/Lian Li Lite 360/MSI B850 TOMAHAWK/Gigabyte AERO RTX 4080/32GB Z5 6400/Creative AE-9/Beyer dt 700 pro X/SSD 12Tb/Super Flower 1000W/50" Samsung QN90
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
А где местные хранят свои биткоины- на собственном кошельке или на пуле?
Добавлено спустя 8 минут 10 секунд: И ещё будет ли достаточно просто копировать wallet.dat допустим на флешку и в случае краха винды или hdd (всякое бывает) просто переместить кошелёк с флешки?
Ну так что? Есть у кого какие слухи про Artix-7? По логике в сообществе должна хоть какая-нибудь информация крутиться. Благодарен буду за любые полезные/бесполезные сведения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3