Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2010 Фото: 15
Одно понять не могу как на памяти выставляют 1800 Я если столько ставлю и +20% повер, то при вкл. майнинга у меня чёрный экран и всё повисло, только перезагрузка помогает.
Сумма сложностей отданных шар. Сложность шар там динамическая, нацеленная на 6 шар в минуту по каждому воркеру. Соответственно оплата идет не от кол-ва шар, а от суммы их сложностей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
RomasAlmighty а как померла? кто нибудь юзал 7970 сапфир vapor-x, как она по охлаждению в лайтах? думаю если память погнать и чип, то она захлебнется, радиатор не продувной. да и о обычном сапфире с двумя вертушками интересно узнать, на биткоинах вроде нормально себя вели они, а вот на лайтах с разогнаной памятью?
_________________ 9800x3D/Lian Li Lite 360/MSI B850 TOMAHAWK/Gigabyte AERO RTX 4080/32GB Z5 6400/Creative AE-9/Beyer dt 700 pro X/SSD 12Tb/Super Flower 1000W/50" Samsung QN90
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Zordon писал(а):
Моя гига дает при 1068/1495 750kh. Так что как настроишь
ыы у меня тоже эти настройки подошли к гиге с нереф платой =750, а вот к реф плате абсолютно не подходят( я нашел первое фаллическое соотношение при уменьшении частот с тем же сотношением 1,39 скорость остается хорошей 700 кх на 1000\1390. мда знатная ересь.
Member
FenechkA Подскажи как в этой штуке майнить? Майнил всегда только рипером, другими, нет, даже не знаю что скачать-куда и что прописать- и что запустить У меня карта GV-R797TO-3GD в рипере потолок 665Кх
Member
Zordon Я с самого начала эту тему считаю, если-бы было написано то не спрашивал-бы. Все выкладывают подобное: "intensity" : "18", "gpu-engine" : "912", "gpu-memclock" : "1336", "worksize" : "256", "lookup-gap" : "2", "shaders" : "1540", А куда это засунуть и где прописать нет. Вот по риперу мне объяснили на пальцах что и как я понял и настроил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2012 Фото: 1
Мне тоже допустим не понятно как сджиминер настроить с рипером то разобрался тносительно легко и под stratum tckb если через прокси запускать - но ипере только как понял может с одним сайтом работаь
Делал через ярлык и на один сервер все норм
создавал ярлык со ссылкой на конфинг файл - тупо сджиминер закрываеться не дает прочитать что за ошибка делал как по примеру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6