Камарадос, срочно! нашел 7950 вот эту, на 7970 денех не хватило. Какие подводные камни, не залочена ли напруга? сам гуглил, вроде отрицательного ничего не нашел короче, все что знаете по этой модели - очень прошу #77
Привет народ. Проблема такая решил я майнить LTC, сейчас майню битки. изучив доки https://github.com/litecoin-project/lit ... vidia_GPUs понимаем что можно майнить и процессором и видюхой нвидиа да не так прибыльно но процессоров и видюх достаточно много. даже если предположить что мы имеем процессор Intel Core i7 860 и видюху GTX560 то в сумме получаем 100 килохешей это гдето 42 рубля в сутки я считаю это неплохо тем более эл-во халявное. Мне сказали что с NVidia работает только программа Reaper. Порыв инет нашол только один источник http://wiki.solidcoin.info/wiki/Reaper#Download ссылки у которого ведут непонятно куда на какой то shellit.org на котором ничего нету. Может у кого есть Reaper v13 Beta 4 Windows binary (32bit)? выложите где нибудь или пришлите на мыло scan163 собака gmail.com буду очень признателен Нашол reaperv32build231212 но не могу его запустить в litecoin.conf
host notroll.in port 6332 user scan63.2 pass 12345
device 0 kernel reaper.cl save_binaries yes enable_graceful_shutdown no long_polling yes
mine litecoin
При запуске в черном окне быстро бегут строчки, а потом закрывается. Подскажите что не так?
И где брать настройки самой видеокарты? worksize 256 aggression 10 threads_per_gpu 1 sharethreads 1 lookup_gap 2 gpu_thread_concurrency 6144 эти я тупо скопировал у кого на форуме.
тупо сджиминер закрываеться не дает прочитать что за ошибка
Цитата:
При запуске в черном окне быстро бегут строчки, а потом закрывается.
А справку прочитать никак? Не говоря уж про то, что запускать можно из cmd.exe.
Цитата:
LOGGING
cgminer will log to stderr if it detects stderr is being redirected to a file. To enable logging simply add 2>logfile.txt to your command line and logfile.txt will contain the logged output at the log level you specify (normal, verbose, debug etc.)
In other words if you would normally use: ./cgminer -o xxx -u yyy -p zzz if you use ./cgminer -o xxx -u yyy -p zzz 2>logfile.txt it will log to a file called logfile.txt and otherwise work the same.
Lex1 вместо того чтобы издеваться обяснили. большинство людей не знает английского, а переводчики переводят полный бред.
я за 5 дней мозговыверта наконецто понял что CGMINER не работает с 64 битной виндой. хотя нигде не сказано об этом. буду копать другие майнеры
нигде не нашол вразумительной инструкции по запуску програмы. вре датокой. скачиваем файл ххх с сылкиххх, создаем в папке с програмой бат файл с таким содержанием ххх1 ххх1 ххх1 где 1 заменяем на свои параметры которые можно найти на даном форуме или по сылке ххх. все , но вместо этого пишут несколько страниц не пойми чего. после того каксзапущу какойто майнер надо создать такую сверх сложную инструкцию
_________________ Asus M5A97 Evo R2.0, Phenom II X6 1075@X4 3.6 1.3V, Zalman CNPS10X Performa, 8Gb Hynix 1333@1600, HIS 6930 IceQ X 1GB (850/1300 1.07V), Antec VP650P
Последний раз редактировалось polac 06.04.2013 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: попробовал ещо раз запустилась, у меня мозг вообще вынесло. батник использовал заготовленый.
Добавлено спустя 12 минут 43 секунды: скачиваем файл Win(.zip) в даном случае CGMINER 2.10.5 с сылки http://btcsec.com/programms/#cgminer, разорхивируем , создаем в папке с програмой бат файл с таким содержанием cgminer.exe --scrypt --worksize хххх --shaders хххх --lookup-gap хххх -g хххх --thread-concurrency хххх --intensity хххх -o хххх -u хххх -p хххх где хххх заменяем на свои параметры которые можно найти на даном форуме . текст в бат файле вводить вручную а не копировать. строку также можно дополнять другими параметрами которыке можно найти на даном форуме. как по мне то понятно. строка взята для 6930
_________________ Asus M5A97 Evo R2.0, Phenom II X6 1075@X4 3.6 1.3V, Zalman CNPS10X Performa, 8Gb Hynix 1333@1600, HIS 6930 IceQ X 1GB (850/1300 1.07V), Antec VP650P
оффстраничка майнера тут актуальная версия и весь архив тут майнер не просто работает на х64, иногда он работает только на х64 например 2х7970 незапустятся если памяти менее 4 гиг, а под х32 виндой макс видно ~3.7 (точно не помню, давно х32 не юзаю)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2012 Фото: 1
scan63 рипер есть на нвидео хз - не юзал Файл конфинга на рипер у меня такой же device 0 поставь device 1 например (у меня 2е карты - 0 это цп - 1 - 1ая в слоте 2ая вторая в слоте) а вот с настройками
Код:
worksize 256
надо по играться - по пробуй по удалять лишнии записи а потом по добавлять 256 это для мошных карт, HD 7850 ставил 128 и пашет норм тогда, 64 пробуй
Добрый день! Планирую майнить лайткоины на трех 7870, возникло несколько вопросов:
1. 4 Гб ОЗУ достаточно для нормального майнинга на 3 видеокартах? ОС - Win7 x64 2. При установке 3 видеокарт нужно ли соединять их перемычками Crossfire? 3. Видеокарты - MSI 7870 2 Gb (R7870-2GD5T/OC). Может у кого из присутствующих тоже 7870 и есть оптимальная конфигурация cgminer/ diablominer? Пока для меня оптимальная строка для cgminer выглядит так: cgminer --scrypt -o http://xxx:xx -u xxx.1 -p xxx --shaders 1280 --intensity 20. Задачу разгона видео и контроля температуры планирую возложить на MSI Afterburner. 4. Машина будет стоять в офисе в режиме 24/7. Какой инструмент лучше использовать для оповещения в случае проблем и предотвращения простоя оборудования? На майнере оповещение о неактивности включу, но бывает и майнер ддосят .
1) Влияет ли версия pci-e x16 на количество khas/s ? У меня старая МП и там самый первый pci-e x16 2) Если во время разгона ВК в cgminer что-то пошло не так, то при перезагрузке cgminer или ПК, разгон ВК сбрасывается? (Я подключен через ssh к ПК с Linux) 3) Как высчитывать --thread-concurrency для 7870 или 5750 ? Просто для 7870 shaders умножают на 12, а в инструкции говорится об умножение на 4 или 5.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5