Я вот смотрю сейчас примерно курс на Webmoney 122 бакса за биткоин?
129
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Цитата:
Метабанк со своими 6% отдыхает. Просто еще мало народу в курсе.
Еще он отдыхает со своими 30-40 дневными ожиданиями, на Вебмани я баксы/рубли за минуту на карту VISA выведу и могу тратить.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Вобщем Мтгокс и БТС-Е для меня мертвы, спекулировать сейчас нет резона, волатильность низкая, это раньше я покупал по 60 и продавал по 120, сейчас тухло все. И теперь кошелек не пользую Биткоин, все на Вебмани вывожу намайненое и там храню.
По этому курсу ты можешь обменять через автоматический обмен.
И причем тут заявки? Я могу заявку к примеру на покупку и по 1 баксу поставить, какое это отношение к курсу имеет.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Zordon писал(а):
Еще он отдыхает со своими 30-40 дневными ожиданиями
Ну захотят выжить, во первых снизят свой конский процент минимум до 3% (а то и ниже нужно будет), во вторых решат проблему со сроками, иначе загнутся. Я говорю, про Вебмани еще не так много народу знает, ну и более запутанно там.
Да ладно, ты все равно вообще не о том, говорил))) Не знал даже про автообмен)) Все равно тут сроки вывода на карту, в 10 раз быстрее, чем сейчас на Метабанке. А курс продажи тот же.
Да ладно, ты все равно вообще не о том, говорил))) Не знал даже про автообмен)) Все равно тут сроки вывода на карту, в 10 раз быстрее, чем сейчас на Метабанке. А курс продажи тот же.
Не в 10, а в 100 раз. Вывел на карту, через минуту деньги уже там. И что мешает ставить свои заявки? Ставь свои заявки и жди встречной.
Добавлено спустя 38 секунд:
laserjob писал(а):
Да и хрен с ним с автообменом, просто я так и не увидел того кто бы у меня купил битки по 129.
У меня карта к рублевому кошельку привязана, ввод/вывод моментальный.
У тебя либо их родная карта, либо из списка, типа Океан Банка или ПромСвязьБанка. А через Any Cards, можно привязть Визу и Мастеркард любого банка, но срок вывода дольше.
Добавлено спустя 50 секунд: Я Сбербанковскую Визу Електрон зарплатную дебетовую привязал))
Добавлено спустя 28 секунд: Им там по барабану, лишь бы именная была
gudkov Сбер меня на бабки кидал, хоть и на мелочь, но всеравно неприятно, обслуживание УГ. Про банкоматы, у сбера есть ограничения и привязки к регионам, у Промсвязьбанка нету, снимай в любом месте в России без комиссии.
Цитата:
и по 2-3 банкомата на весь город, неудобно...
Для меня достаточно, я деньги редко снимаю, они у меня в обороте, мне важен многофункциональный банк-клиент, у сбера с этим большие проблемы и есть банки партнеры типа Альфабанка, где в их банкоматах снимать можно без ограничений, а в банкоматах остальных банков до 5тыщь в сутки точно можно снимать без комиссии.
Там можно открыть металлический вклад, обычный вклад с увеличенной процентной ставкой, счет в любой валюте, обменять одну валюту на другую?
Цитата:
Ну я только в своем регионе снимаю, тут комиссий нет, а по РФ да, 1%
За это Сберу жирный минус.
Цитата:
:shock: каким образом?
Делал перевод через отделение в другую страну (сумма небольшая) один раз на 1000р, втрой на 1500р, деньги не пришли, дескать якобы моя вина и т.д. На деле же рукожопие оператора. Потом я как-то раз решил открыть в сбере обезличенный металлический счет, потом проклял себя за это, т.к. процедура в отделении заняла около 1.5 часа, а впервый раз я пришел в воскресенье и мне вообще было отказано в процедуре открытия ОМС, т.к. оператор не в курсе как это делать и просили прийти в понедельник, я пришел и там тоже очередная неумеха ничего не знающая делала мне счет в течении 1.5 часов. Впоследсвии я его ликвидировал и больше со Сбером дел иметь не желаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10