Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Украина
кто майнит на койнотроне, чтоб перейти с битков на ппкоины нужно что-то перенастраивать, или достаточно просто в настройках воркера на сайте поменять на ппц? Не нашел у них в факе упоминания про настройку ппкоинов
_________________ Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь, и ты будеш плакать в одиночестве
Так через рипер вообще не хочет работать. Да и дело не в том через что запускать, почему если дажен 1 6970 запустить система виснет?
Vitek72rus писал(а):
Совместно с добрыми людьми разобрались и запустил наконец через СГМАЙНЕР 7970 при 1100/1500 выдаёт 700Кн и при этом система не тупит.
"Добрые люди" посмеялись над тобой Ну или как вариант эти "добрые люди" сами ничего не шарят в этом. Естественно система не тупит... Так как она не работает. Ты в cgminer кроме как на цифры скорости смотрел вообще? У тебя все работает через стратум, а через стратум хорошей скорости не добиться, без аппаратных ошибок(HW). Майнер будет работать тогда когда будут появляться циферки у буквы "A", это принятые пулом шары, пока у тебя молотит в холостую.
Про интенсивность 20 можешь забыть. 13 ставь тогда стратум хоть как то работает и соответственно 300-350 кхеш будешь иметь.
Последний раз редактировалось hemorage 07.04.2013 11:31, всего редактировалось 1 раз.
у меня вопрос по самой проге litecoin, кошельку. можно ли поставить её на флешку? и хранить деньги там или часть проги все равно остается на компе котором ты установил её? в реестре и т.д.
нет, в реестре ничего кошель не хранит единственное что надо, это запускать кошель с опцией -datadir=.\ например тогда индексы блоков и сам wallet.dat лягут туда, откуда программу запускаешь, а не в С:\Users\User\AppData\Roaming\Litecoin но сдается мне скорость обновления блоков будет чудовишьно мелкой там огромные обьемы данных гоняются
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
hemorage писал(а):
У тебя все работает через стратум, а через стратум хорошей скорости не добиться, без аппаратных ошибок(HW).
Спасибо. Но уровень моего профессионализма не дотягивает до твоего, так что бы настроить стратум с 1.5% реджектами, так надо еще постараться. И это только пару минут работы, дальше наверняка будет больше. Обычно в стратуме менее 0,3%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2010 Фото: 15
Forestr 8Гб система в профиле hemorage Если такой умный, напиши как запустить чтобы работало! второй день не получается, сегодня запустил, оказывается в холостую робит.
Vitek72rus, я написал. Запускай или через стратум с интенсивностью 13 и ниже, или без стратума с интенсивностью 18-20. Порты разные на коинотроне для стратума и без него.
Можно запустить в 2 потока + стратум интенсивность 13 и будет примерно такой же результат как у "знатока" выше. Только профита я что то не вижу от такого стратума реджектов столько же, сколько и без него.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Фото: 23
Касательно 7970 (у меня vapor-x от сапфира): Опытным путем нашел, что максимальная производительность у меня при thread-concurrency 9728. Сначала запустил cgminer в дефолте, получил thread-concurrency 10240, а уже от него шагами по 512 в +- прошелся.. На значениях 2xxxx я выше производительность не получил. Что касается частот (gpu:mem - kh/s): 1020:1700 - 540 1160:1700 ~ 572 Использовал cgminer версии 2.11.3 Интенсивность отличная от 13 в любую сторону понижает производительность у меня.
_________________ 5800X3D | MSI MEG B550 UNIFY | 2x32gb M391A4G43BB1-CWE (ECC) | XFX RX 9070 XT SWIFT
Последний раз редактировалось hiveliberty 07.04.2013 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2010 Фото: 15
hemorage Спасибо, вроде теперь работает! Конечно рипером больше выжимал до ввода этого блин стартума Нафиг вообще какие-то херни добавили и т.д. всё-же работало хорошо? В итоге при 1170/1650 и агрессии 13 получил 600Кн А=прибавляются R=0 HW=0 Подскажи пожалуйста что теперь ещё сделать(дописать) надо(куда) чтобы ещё 6970 майнила при 900/1375?
Vitek72rus, можно же и без стратума. Я же писал выше просто порт измени и все, реджектов будет чуть больше, зато скорость выше, но тут каждый сам для себя решает.
Что бы кранчила вторая видеокарта, если она стоит во втором порту то допиши в батник -d 1(после -d 0) тогда включится и вторая видюха в майнинг.
Товарищи майнеры, а что происходит с пулами лайткоина? ДДосят что-ли? Майню на https://notroll.in - сегодня сайт перестал открываться. Раньше майнил на http://ltc.p2pcoins.net/ - сейчас домен не работает, на нем ничего нет, заглушка регистратора доменов. ltc-cluster.ru - точно так же домен пустой, на нем размещена заглушка регистратора доменов.
не хватает памяти (оперативки), нужно минимум 4 гига, а у тебя х32... можно уменьшить значение --shaders вполовину, но и выхлоп тоже срежется настолько-же
Спасибо, переставил на х64, полет нормальный, каждая примерно по 560kh выдает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3