Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010
Zordon писал(а):
За это Сберу жирный минус.
Ещё какой, я вот обычно утром денег у себя в Волгограде на бирже подпродам, в обед так неудобно в Калининграде снимать, а уж вечером в Йошкар-Оле так вообще двойной тариф, а когда ближе к ночи за пивком сгонять в Омске хочется, ммм...
Там можно открыть металлический вклад, обычный вклад с увеличенной процентной ставкой, счет в любой валюте, обменять одну валюту на другую?
Хрен знает, я такими изысками не интересовался. Гляну на досуге.
Zordon писал(а):
Делал перевод через отделение в другую страну (сумма небольшая) один раз на 1000р, втрой на 1500р, деньги не пришли, дескать якобы моя вина и т.д. На деле же рукожопие оператора.
Как они обосновали "твою вину"? Транзакция же никуда не делась. Там видно на какой счет ты посылал, в чем проблема то? Они могли конечно сослаться на то, что твой друган в той самой стране бабки снял на самом деле, а ты им моск паришь. Но для этого есть процедура запроса в банк, в той самой стране, куда ты посылал - проходила ли такая транзакция и т.п.
Хрен знает, я такими изысками не интересовался. Гляну на досуге.
там нету этого, можно даже не смотреть
Цитата:
Как они обосновали "твою вину"? Транзакция же никуда не делась. Там видно на какой счет ты посылал, в чем проблема то? Они могли конечно сослаться на то, что твой друган в той самой стране бабки снял на самом деле, а ты им моск паришь. Но для этого есть процедура запроса в банк, в той самой стране, куда ты посылал - проходила ли такая транзакция и т.п.
Я обращался в головной офис, в итоге решил, что выяснять отношения и тратить на это время себе дороже, пусть подавятся неучи, весь персонал у них неучи и бездари.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
gudkov 8 баксов мин комиссия это много, я вывожу часто, не храню онлайн после того, как 800 баксов с ВМ спёрли Я вывожу на счёт с комиссией = (сумма + 15 руб) * 0.8%, это меньше 1% при сумме 10 тыщ. 1-2 банковских дня, не более. И на маэстро даже вывод, т.к. она привязана к счёту Карта не международная, там надёжнее как-то хранить деньги, даже если потеряю никто с неё ничего не снимет, т.к. её не принимают нигде Хотя сейчас карты чипованные все (гибридные), там вроде ПИН надо вводить всегда, а раньше только магнитная полоса была, роспись просто сверяли и всё.
Zordon писал(а):
Там можно открыть металлический вклад, обычный вклад с увеличенной процентной ставкой, счет в любой валюте, обменять одну валюту на другую?
металлический нет; обычный да (но ставка там макс 8.75, мало, у меня в местном банке под почти 11 лежит); валюта руб, баксы, евро; обменять валюты можно
Member
InFecte писал(а):
Ребят, дак в итоге то что? 6% как на метабанке + 2,2% про которые написал gudkov? Не айс тогда..
Битки напрямую в вебмани и выводить на счёт в банке, для 1 битка: 1 BTC = 1000WMX = 3811 руб (макс заявка сейчас) - 15 руб - 0.8% = 3765.75 руб на счёте в банке.
Дак всё таки что за курс пишется в обменнике ВМ там? 1 BTC = 1000 WMX = 4090,4 WMR? Автообмен 3800 руб за биток в кипере.
не храню онлайн после того, как 800 баксов с ВМ спёрли
Пользуйся Кипером-Лайт с авторизацией по сертификату и пароль на сертификат вводи только с виртуальной клавиатуры (в нэте их навалом, можно и виндовую юзать) и никто никогда у тебя ничего не сопрет.
Добавлено спустя 50 секунд:
Zordon писал(а):
Я обращался в головной офис, в итоге решил, что выяснять отношения и тратить на это время себе дороже, пусть подавятся неучи, весь персонал у них неучи и бездари.
Я сно, просто лень стало изза такой суммы нервы трепать))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Сегодня проверил этого частника https://bitcointalk.org/index.php?topic=193434.0 обмен моментальный (меньше 10 минут) но комисссия большая (как метабанк) и курс доллара не выгодный (сегодня был 31р, в то время как у ЦБ 31,589)
Пользуйся Кипером-Лайт с авторизацией по сертификату и пароль на сертификат вводи только с виртуальной клавиатуры (в нэте их навалом, можно и виндовую юзать) и никто никогда у тебя ничего не сопрет.
Лучше к E-num привязать с авторизацией по телефону, тогда точно ниче не сопрут.
Member
_Magnum5_9l_ писал(а):
Давно уже в России не живу...
Ну да, мы же все экстрасенсы. Нерезиденты могут получить аттестат ВМ, как и привязать карту любого банка в мире, не вижу в чём проблема. Вывод без идентификации будет стоит дофига процентов, из-за рисков или просто желания навариться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4