Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55472 • Страница 110 из 2774<  1 ... 107  108  109  110  111  112  113 ... 2774  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
А можно поподробнее? Не слышал о таком, до вашего поста.

Junior
andervol81 писал(а):
А можно поподробнее? Не слышал о таком, до вашего поста.

больше года назад дело было, в 1-ой части подробности.

Member
Хитрый John™ [USSR] abdulas
Не путайте людей, это не с btc-e.com а с btcex.com была история

Junior
KegR писал(а):
Xmast
спасибо.
если честно, даже по визуальным ощущениям мне тоже mt.gox больше понравился.
там всё на английском - чувствуется международный уровень.

а как зашёл на бтс-е, то сразу в глаза бросился заниженный курс и мини-чатик на русском (с высказываниями "круть" и т.п.).
вот тут я почувстовал дух российского предпринимательства :D

Вероятно, должно пройти какое-то время, чтобы понять все преимущества btc-e над гоксом. Это придёт с опытом. Хотя, проигранные на гоксе деньги уже сложно будет вернуть.
Не завидую людям, которые сегодня с утра были на длинных позициях: -1,5$ за каких-то полчаса. Для гокса такие обвалы - обычное дело.

Advanced member
Желавших продать за 9 оказалось больше чем покупателей. Я был на длинной позиции. И останусь спокойно ))

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Было бы конечно куда приятнее проснуться и увидеть резкий взлет. Но ничего не поделаешь. Не все же быть росту. Главное не паниковать. Вырастет. Это же коин.

Advanced member
Фото: 47
PoLym0rph Ага, пардон, давно было.
2 all Не надоело при каждом шатании рынка краткосрочный курс обсуждать? =)

Advanced member
Я на подьеме потерял 20-25 коинов. Торговал на коротких. А коин все рос и рос. И далее тенденция однозначно к росту. В итоге можно спокойнее жить просто выставив длинную и получить в свое время стабильно высокий доход. Чем дергаться и нервничать на коротких.

Member
На Гоксе 1 бтс покупается за 7.96, а на btc-e за 8.84 :roll: В чем прикол btc-e? откуда разница почти в 1 доллар?

Хитрый John™ [USSR] писал(а):
Его многие почувствовали, когда основатель этой биржи кинул всех.

Ну ка раскажи кто там и кого кинул и когда?

Member
btc-e.support писал(а):
Ну ка раскажи кто там и кого кинул и когда?

да попутал он... исправится!

Advanced member
btc-e.support Выше указал, что ошибся. Мои извинения.
П. С. Не припомню, чтобы мы с Вами на ТЫ переходили.

Advanced member
Не ссоримся. Названия схожи. Все выяснилось и тему закрыли ))

Member
Хитрый John™ [USSR]
Цитата:
П. С. Не припомню, чтобы мы с Вами на ТЫ
переходили.

Хитрый John™ [USSR] ты вродебы бывалый а так жостка выдаешь, на форумах обращаться на ВЫ это признак дурного тона, здесь все равны, какбы друзья и помогают друг другу, я думаю ты к дузьям на вы не обращаеся? На вы это нужно к начальству или к дедушкам и бабушкам, но увы мы ваш возраст не знаем)))

Advanced member
Фото: 72
KegR писал(а):
а как зашёл на бтс-е, то сразу в глаза бросился заниженный курс и мини-чатик на русском (с высказываниями "круть" и т.п.).
вот тут я почувстовал дух российского предпринимательства
Ткни на кнопочку-британский флаг наверху и почувствуешь дух американского предпринимательства. В общем, какой-то смешной пост.

Хитрый John™ [USSR] писал(а):
btc-e.support Выше указал, что ошибся. Мои извинения.
П. С. Не припомню, чтобы мы с Вами на ТЫ переходили.

Извиняюсь за "ТЫ". Эмоции...
У нас на носу год как мы работаем стабильно без каких либо эксцессов связанных с взломами, блоками аккантов и т.п. что есть в больших количествах в других биржах.
Считаю нашим достоинством, что мы стараемся быть ближе к сообществу bitcoin тем, что не требуем ни какой верификации и каких либо документов.

Member
Фото: 26
подскажите плз, что за ошибка
http://gyazo.com/99c1bd546aefd21ac50a7143fe6e6d86.png
диабло настроен вот так
Код:
DiabloMiner-Windows.exe -u worker1,worker2 -p pass1,pass2(тк там нет стоят 00000) -o mtred.com,pool.50btc.com -r 8337,8332 -v 1 -w 256

Member
У всех 50бтс глючит? У меня щас постоянно пишет, что не может подконнектиться к пулу, но изредка проскакивают шары, иногда может 200-300 шар норм и опять cannot connect и что-то типа " неожиданный конец файла", хотя сайт открывается.

Advanced member
xxToaDxx писал(а):
Хитрый John™ [USSR] ты вродебы бывалый а так жостка выдаешь, на форумах обращаться на ВЫ это признак дурного тона
Как раз в данном случае саппорту не к лицу фамильярничать - это "лицо" фирмы, но т. к. человек написал это "на эмоциях" (я ошибочно обвинил их в кидалове, спутав с другой площадкой), и извинился за это, ничего крамольного не случилось. А вежливость еще никому не вредила: я обращаюсь на ты только к знакомым или людям, которые не против обращения на ТЫ, ну и к людям заведомо намного младше себя. Во всех остальных случаях - Вы.

Member
Я думаю, сдерживают курс, иначе он взлетит как ракета. Как вариант кто-то "играет".

Member
KegR Тут все относительно предсказуемо было. Паник бай, пузырь надули, и пошел тихонечко слив. А то, что сейчас было 2 таких слива, хорошо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55472 • Страница 110 из 2774<  1 ... 107  108  109  110  111  112  113 ... 2774  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа