Добрый день, кто нибудь майнит лайты на HD7700? Мне интересно посмотреть на ваши конфиги для reaper. У меня Sapphire HD7770 GHz. Больше 150 KX/c не могу достичь.
А почему в графе сложность вы поставили 84 ? Сейчас сложность 205, дня три назад выросла со 153 Вот по этой ссылке http://www.litecoinpool.org/calc слоность стоит по умолчанию, и разницы тогда почти нет.
Vitek72rus, естественно. settings - general - выбираешь GPU
dotti, вот это сложный вопрос. До наплыва желающих получить миллионы, коинотрон устраивал всем. Но как только понабилось людей туда сразу падать стал... Приходится постоянно бегать.
Вчера вообще на теракойны ушел, за 25 минут профит был 200 баксов. У них там какой то глюк был со сложностью, блоки в соло находил на 2 гхешах... Тут надо следить за курсом и вовремя прыгать. Стабильного сейчас ничего нет. Стабильно только в соло можно, но там нужна скорость для лайтов 6+ Мхеш что бы нормально в соло кранчить.
dotti, вот это сложный вопрос. До наплыва желающих получить миллионы, коинотрон устраивал всем. Но как только понабилось людей туда сразу падать стал... Приходится постоянно бегать.
Вчера вообще на теракойны ушел, за 25 минут профит был 200 баксов. У них там какой то глюк был со сложностью, блоки в соло находил на 2 гхешах... Тут надо следить за курсом и вовремя прыгать. Стабильного сейчас ничего нет. Стабильно только в соло можно, но там нужна скорость для лайтов 6+ Мхеш что бы нормально в соло кранчить.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2008 Откуда: Ижевск
У всех пополняется на btc-e.com лайтовый кошель? отправил туда, за пол дня так и не дошли. Хотя http://explorer.litecoin.net/ показывает что дошли до выделеного мне кошеля. На сайте всё равно ноль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2010 Фото: 15
По истечению 2х дней наконец-то подружил(благодаря форуму) в 1 ПК 7970 и 6970 Но блин если по отдельности карты дают 7970=600Кн и 6970=400Кн итого 1000Кн, то вместе они выдают всего 575 и 300 = 875Кн печалька какая-то Может кто подскажет что можно подправить? cgminer --scrypt --worksize 256 --shaders 1564,2048 --vectors 1 --thread-concurrency 6256,8192 --gpu-fan 100 --gpu-engine 900,1100 --gpu-memclock 1375,1500 --lookup-gap 2 -d 0 -d 1 -g 1 --intensity 13 -o coinotron.com:3334 -u ххх -p ххх без стратума ещё мень производительность карт!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2010 Фото: 15
Конечно ИМХО, но 6970 цена/производительность в разы выгодней 7970 Самое интересное, что тут писали про агрессию с стартумом не выше 13 или неже, 6970 великолепно работает на 15 и даёт 425Кн Итого я выжал 1000Кн с обоих Система в профиле, 7970 верхняя, 6970 нижняя. Температуры с открытой крышкой (с закрытой очень греются) 7970 +77С 100% обороты 6970 +65С 100% обороты
Пусть хоть как ГИГУ хаят, да шумная, да большая, да некто её не любит, НО БЛИН ОНИ ХОЛОДНЫЕ
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2008 Откуда: Ижевск
Hladnorosssa писал(а):
У всех пополняется на btc-e.com лайтовый кошель? отправил туда, за пол дня так и не дошли. Хотя http://explorer.litecoin.net/ показывает что дошли до выделеного мне кошеля. На сайте всё равно ноль.
создал новый акк на бирже, туда пришло сразу же. Поддержка так и не ответила.
Самое интересное, что тут писали про агрессию с стартумом не выше 13 или неже, 6970 великолепно работает на 15 и даёт 425Кн
Да можно хоть миллион впаять. Работать и зарабатывать разные понятия.
Ты 2 дня назад думал что тоже с 700 кх на HD7970 зарабатываешь... Оказалось просто в холостую гонял карту. 13 агрессия справедлива для HD79** карт на других смысла особого кранча нет. По поводу HD6970 самая выгодная, тут бабушка на двое сказала, они только б/у и по приличным ценам... Выгодно 6970-ую покупать только с ценником за 3500-4000 рублей. HD79** дешевле и проще потом продать.
_N@ture_ писал(а):
Наконец то я вкурил, что в лайтах главное не килохеши...а кол-во решений в минуту
Разные пулы разное количество решений в шаре. Яркий пример тому 50btc.com там можно самому выбирать сложность шары. Сложнее шара = дольше считается = больше денег. Делается это для уменьшения трафика.
Люди добрые! Подскажите пожалуйста, если не сложно. Со вчера, пытаюсь настроить майнинг на coinotron.com. Всё почти получается. С портом 3334 и стратумом, на 7950 с частотами 950-1250, выдаёт 300кх. Почитавши ветку, нашёл, что надо изменить конфиг без стратума и с другим портом вот такого вида.
Всё хорошо, всё запускается, спасибо Вашим советам. Но, к сожалению, при запуске bat файла пишет, что я перевожу Вас с порта 8322 на порт 3334 + стратум. Как это можно обойти. Сломал себе голову уже по этому поводу. Подскажите ктонибудь пожалуйста в ЛС или сюда. Буду очень признателен! Заранее спасибо огромное!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3