Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55472 • Страница 12 из 2774<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 2774  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
dessa писал(а):
переводил на метабанк 16 BTC и с удивлением обнаружил, что помимо 16 сняли ещё 0.01002109 BTC

Это скорее всего не "сняли еще", а перекинулась на свой же адрес долька в размере 0.01002109 BTC, у меня так часто случается, почему не знаю.
Например вот http://blockchain.info/tx-index/3852937 ... aafc8807ca

Последний раз редактировалось phants 22.04.2012 11:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
Из ФАКА

Чему равна комиссия за перевод?

Некоторые переводы могут потребовать комиссию за перевод для более быстрого подтверждения. Комиссия за перевод обрабатывает и получает создатель блока. Последняя версия клиента оценивает необходимость комиссии и ее размер.
Комиссия добавляется к сумме платежа. Например, если вы отправляете 1,234 BTC и клиент потребует комиссию в размере 0,0005 BTC, то для совершения перевода с вашего баланса будет списано 1,2345 BTC, а получатель получит 1,234 BTC.
Поскольку комиссия связанна с объемом данных, которые составляют переводы, а не с суммой отправленных биткоинов, то комиссия может показаться и очень низкой (0.0005 BTC для передачи 1000 BTC) и очень высокой (0,005 BTC на перевод в размере 0,02 BTC, или около 25%). Если вы получаете небольшие суммы (например, небольшие платежи от совместной добычи), то комиссия при отправке будет выше.

То есть это лотерея ? =) могут взять а могут и нет ?

Member
DR_ZLO писал(а):
То есть это лотерея ? =) могут взять а могут и нет ?

Четкой зависимости я не смог увидеть. Но и не лотерея, т.к. если отказаться от такого платежа и попробовать снова, то будет также. Можно лишь попробовать отправить несколько меньше, тогда комиссию не возьмут.

Junior
Зависит от количества транзакций, из которых собирается нужная сумма и от их возраста. Также без комиссии нельзя отправлять суммы менее 0.01 (старые клиенты автоматически выбрасывают в комиссию оставшуюся сдачу, если она меньше 0.01)

Member
В общем перепробовал разные клиенты для 7970, Diablominer выдавил всё из карты :)
Номинал 925Mhz = 553-555, 1050Mhz = 628-630 :beer:

Junior
Флирт писал(а):
В общем перепробовал разные клиенты для 7970, Diablominer выдавил всё из карты :)
Номинал 925Mhz = 553-555, 1050Mhz = 628-630 :beer:

смонительная радость как для $500

Member
Метабанку огромный респект за график! Теперь все как на ладони )

Member
Ed_
Я карточку играть купил, а не майнить :) Просто на ночь и на время работы, чего она простаивает, пускай хоть что то приносит.

Member
Фото: 12
alpet писал(а):
Метабанку огромный респект за график! Теперь все как на ладони )

Поддерживаю: матабанк чемпион! красиво и выгодно! респект и уважуха! :beer:

Member
Dart-s писал(а):
матабанк чемпион!

Еще бы сделади поддержу VIZA выданных в Беларуси - цены бы им не было!

Member
fanLadyGaga писал(а):
v3r3r телевизор очень давно не смотрю. Но есть печальный опыт тех, кто хотел просто заплатить налоги и чтобы от его отстали. Но это очень сложно. И захотят забрать всё. А у фермеров есть весьма дорогие комплектующие

А вот интересно, кто-нибудь пробовал декларировать доходы с бтк? Я не фермер, но майнил коины довльно долго. (ночь/ когда на работе/ да и так "в благодарность" народ на кошелёк слал) Просто никогда-не задумывался о бтк как о платёжном средстве, и что бы комп в пустую не простаивал фармил пулы.
В общем у меня 290 монет, что уже чуть больше сорока тысяч рублей. Вот и вопрос, а можно ли их просто скинуть на карточку через метабанк и не возникнет ли у кое кого нежелательных вопросов ко мне?! (без шуток)
В общем как заплатить с них налоги и спать спокойно, или как обналичить такую сумму не привлекая внимания?

Member
на украине допустим 10к грн не облагаемая сумма в месяц (около 1250уе), если выводишь на карточку. узнавал в банке)
если больше, то банк сам подает данные налоговикам о тебе :)

Member
Я помню еще с первой части этой темы, там говорилось, что если ты имеешь "незаконный" доход меньше 150тыс рублей в месяц, то налоговая даже глазом в твою сторону не поведет, т.к. для них это копейки. Это в РФ.
Лично я бы рекомендовал такую сумму раскинуть на 2-3 части. По сути какая разница банку (да и налоговой) почему, зачем и за что человеку на дебетовую карту упало всего-то 20-30 тыс рублей? Это же не полмиллиона...
А декларировать доход от БТК нет смысла (думаю по понятным всем причинам) да и это пока-что невозможно, т.к. у БТК нет юридического понятия, закон о нем просто не знает.

Member
Как в BAMT запустить не phoenix, а cgminer?

Junior
Уважаемые пользователи пула 50BTC.com!
Сегодня, 24.04.2012 будет происходить финальная стадия смены архитектуры пула, мы полностью переедем на новый пулл-сервер.
На время переезда пул будет отключен ориентировочно с 14.30 до 15.00.
Эти изменения позволят избежать в дальнейшим ошибок «Problems communicating with bitcoin RPC», проблемы со Stales и Rejected шарами в целом, увеличат стабильность пула и позволят быстро переключаться на резервный сервер в случае возникновения любых аварий на основном.
Обратите внимание, что после окончания работ основной хост для соединения изменится с 50btc.com на pool.50btc.com. Коннекты на старый адрес 50btc.com будут поддерживаться, но мы настоятельно рекомендуем прописать новый адрес pool.50btc.com, т.к. соединение с ним будет более надежным и, возможно, более быстрым. Переключайтесь на pool.50btc.com только после окончания работ, чтобы присланные шары не были потеряны!

Благодарим вас за поддержку, которую вы оказываете нам все это время.

Junior
Зачем вы удаляете сообщения?!! Это же "Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin". Я хочу предостеречь белорусских пользователей от действий, которые могут у них вызвать проблемы. Никаких выводов на белорусскую визу! Не пользуйтесь wmb и easypay! Всегда помните в какой стране Вы живёте! В крайнем случае выводите на wmz. Потому что их сложнее проконтролировать.

Junior
Почему нельзя редактировать свои предыдущие сообщения?
update 15:00: по техническим причинам переезд переносится на 2 часа.

Junior
50BTC писал(а):
Почему нельзя редактировать свои предыдущие сообщения?
update 15:00: по техническим причинам переезд переносится на 2 часа.

наверное потому-что после него оставили сообщение. :oops:

Member
fanLadyGaga, тоже по началу не понял куда мессаги делись. Спасибо за ваш совет!

Заблокирован
Заблокирован
v3r3r fanLadyGaga потёр т.к. думаю, что жители Беларуссии и так знают как у них напряжно с этим делом и что стоит быть предельно осторожным. Если зря потёр и кто то не знал, то прошу прощения.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55472 • Страница 12 из 2774<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 2774  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа