Вот и коррекция началась, если опять-же аналогично предыдущей волне от максимумов может сход быть на 5-8 пунктов. Собираюсь выкупать в районе 17 распроданный давеча игровой объем.
вот было бы здорово если бы вы хоть какие то графики выкладывали
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
mall Ты не ищи легких решений. Мой прогноз - мое мнение. Угодить не собирался. Боже упаси. Кучке вечно недовольных. Которым и тема то эта не нужна была. Все неймется.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Рост ненадолго отменяется. Из недавей стенки в 20к, что стояла на 21, потрачено 5k, курс упал до 19.90 и может упасть до 19.0 если некто сразу продаст остальные 15к.
Advanced member
HEBPO3 Стенка это метод прощупать настроение и создать коррекцию. Если вниз активно не стали валить - занчит возможен дальнейший устойчивый рост. Вот возможно исходя из этих соображений ее и убрали. Зачем мешать росту и топтаться на месте.
HEBPO3 Стенка это метод прощупать настроение и создать коррекцию. Если вниз активно не стали валить - занчит возможен дальнейший устойчивый рост. Вот возможно исходя из этих соображений ее и убрали. Зачем мешать росту и топтаться на месте.
В общей сложности продано 9k, скорее всего из стенки. По крайней мере первые 5k точно из нее, она уменьшилась соответственно. Затем остатки разложили на 20.80-22.80. Согласуется с вашим прогнозом. Активность однако невысокая.
Advanced member
HEBPO3 Я не сильно следил за стенкой. Если честно. Изначальный размер был в районе 11.5к. + чуть позже появилось +4к. Которые сняли позже
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: Остальной вес могли дать более мелкие владельцы. Я бы например с удовольствием встал на стенку если бы было выгодно понижение. Чтобы усилить психологическое давление на сливающих. Ну и естественно если бы было чего ставить
Добавлено спустя 9 часов 22 минуты 10 секунд: Историю со стенкой повторили в усиленном варианте. С +9к на этот раз. Коин выдержал. Паники не возникло. Хороший посыл к дальнейшему росту
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
По графику bitcoin мне все-таки кажется сейчас заметная перекупленность, и вероятность возврата под $20 весьма существенная. Тем не менее основной объем продолжаю держать в монетах, и продаю только все свежедобытые.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Рост цены на доллар в день становится обыденным явлением. В совокупности с редкими и незначительными падениями это приводит к невыгодности трейдинга, и продавцов становится еще меньше.
Мне представляется такой дальнейший сценарий: вести о сверхприбылях (сто процентов в месяц) публикуются на каждом углу; нахлынет новая волна спекулянтов, привлеченных космической прибылью; цена улетит в космос и тут же обрушится, после чего начнется хаос и постепенное сдувание пузыря.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2012 Откуда: Саранск
Чувствуется сдувальщик в отпуске. Вчера страшно было смотреть на графики, сопротивления совсем никакого, относительно немного купить, цену можно было довести до 28 и дальше.
Member
По большому графику сейчас перекупленность в кубе уже наблюдается, ещё чуток роста и будет +100% с начала года. Беспокоюсь что держатели больших объемов монет все-таки не выдержат. Пускай возможна целевая стоимость монеты $50000 в весьма отдаленном будущем, перетерпеть такой тренд до конца смогут едва-ли единицы.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Advanced member
abdulas писал(а):
Вчера страшно было смотреть на графики, сопротивления совсем никакого, относительно немного купить, цену можно было довести до 28 и дальше.
Так то так. Но все в "засаде" Такое уже сколько раз было. Стоит придти одному крупному продавцу и понеслась. И нету сопротивления переходит в один затяжной слив. Как было в прошлом году на отметке 15. Сливали понемногу. Но непрерывно и очень долго
Member
Стенку на 25 разобрали механически последовательно: #77 Не дрогнула рука инвестора У меня уже совсем не получается добывать монеты, с какой скоростью они на новых максимумах распродаются.
Member
За последний год вроде один период был, когда 9 дней подряд росли. Нынешний рост уже 8 дней подряд, коррекция просто неизбежна в обозримые дни. Открытым остается вопрос, где выкупать когда курс прольется паникой. Опять-же интересно, как с монетами поступать собираются первые владельцы ASIC, учитывая что они скоро захватят 90% сети.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1