Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
#77 Вот это что за фигня? И щас пытался настроить на pool.mkalinin.ru, вроде все сделал по аналогии, как в прошлый раз, но мне почему-то пишет, ошибку 403 доступ запрещен. Нарыл еще какой-то способ, но там тоже самое. Как в диабломайнере на Калинина настроиться?
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Что-то маленькая скорость для 7970. Хотя на винде у меня не получилось раскочегарить по максимуму. На убунте по 700 Мх выдают. Если нужно, я пошаговую инструкцию писал по установке, сюда скопировать или ссылкой.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Vitek72rus писал(а):
До 9 немного не дойдёт, ИМХО все начнут сливать в районе 8.97-8.99
Вполне возможно. Курс и так за последниц месяц сильно вырос. И учитывая два больших слива с торговлей за сутки по 1хх тыс коинов - очень много свободного нала потрачено. И возможно выведено. Чтобы поднять курс снова надо время и новые средства. А купившие при падении на 7.х и 8.0 могут получить хороший профит при 8.5 А таких уже много + те кто просто хочет продать. Так что вполне возможно что с девяткой пока придется повременить. Точнее покажет время. Пока растет.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2010 Фото: 15
KegR Люди по 7$ сливали неделю назад и счастливы были, 8.5$ это точно не риск, я согласен с Xmast что резкий подъём вызовет падения. ИМХО ещё ни один раз увидим цену ниже 8$
Он учитывает комиссию MtGox, не строго 0.6%, а ту, которая ваша текущая действующая. Получает сведения из вашего API. Как только комиссия меняется - бот корректирует вилку покупки/продажи, учитывая вашу минимальную прибыль со сделки и новую ставку процента биржи.
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
KegR писал(а):
вопрос по комиссии mtgox.com 0.6% взимается только когда я покупаю биткоины за $ ? когда продаю биткоины и получаю $ - 0.6% не взимается ? или я что-то не так понял...
Процент берется в обоих случаях. Только в разных валютах - получили доллары со сделки - берет процент в $, купили биткоины - в них.
Advanced member
KegR писал(а):
пока писал тут сообщение - курс повысился до 8,6$ растёт. и думаю, что это не предел на сегодня.
Да а за счет чего? Потому что вверх стояли мелкие ставки. И их медленно сьели. Ничего серьезного. И на покупку пока ничего серьезного не ставят. Чтобы курс уронить нужно всего несколько тысяч коинов. Я на этот раз постараюсь продать раньше 9.
Advanced member
KegR В нашей ветке был человек имеющий 40тыс. коинов. Да и Tycho по любому их имеет. Так что основные игроки сидят по всему миру. И любой из них может шатнуть рынок
Xmast это что-ж за незащищённая валюта получается. допустим, сейчас какой-нибудь миллионер выпустит на биржу 1 000 000 $ - произведёт сделку "на все деньги", и своими действиями пошатнёт курс на внушительные 10% (1 $) ?
Курс BTC абсолютно не стабилен. Я к примеру никапли не удивлюсь если через неделю курс будет 4$, также не удивлюсь если будет 20$. Кукловоды выделывают шкурки хомяков Лично я 70% вывожу сразу, 30% откладываю с верой в светлое будущее BTC
до октября 2012 не думаю, что биткоин рухнет. а как в начале декабря 2012 снизят награду за блок с 50 до 25 BTC - тут может случиться всё что угодно вплоть до полного обвала биткоина.
Строить такие долгосрочные прогнозы относительно курса BTC дело неблагодарное - он , мягко говоря, непредсказуем.
KegR писал(а):
бесцельно хранить BTC на биткоин-кошельке.
Ну кто-то абсолютно бесцельно майнил биткоины на процах в 2010 году и так же бесцельно их хранил на биткоин кошельке до июня 2011. Хотя конечно это все сугубо личное дело как распоряжаться своими деньгами (BTC)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1