Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 5
на локальном биткоре кошельке появилась надпись "Внимание: Получена неизвестная версия блока! Возможно неизвестные правила вступили в силу", я так понял понеслась?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: М.О.
Кто подскажет, как на локальном Биткоре поменять директорию кошелька. Раньше в папке выделанной создавался, потом что то перелетал, и вместо папки на рабочем стал кидать россыпь файлов прямо на рабочий стол. Как все файлы перенести обратно в паку. ЗЫ. У меня макось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Фото: 1
SlasheR писал(а):
Так что отбитие что 1060 что 1070 или тишки будет не 4-6 месяцев, а не будет вообще. Потому что растёт сложность. вот тут http://www.mycryptobuddy.com/EthereumMiningCalculator калькулятор который учитывает сложность, к примеру хорошо разогнанная карта 1060 - 25 мх\с за 24 месяца принесёт только 315$ или 19000. И это с бесплатной розеткой.
Ерунда все эти калькуляторы. Все всегда решает, как называют его буржуи "черный лебедь", у нас же его зовут "пушной зверь". Подкрадывается он всегда незаметно. Эфир в любой момент может перейти на proof of stake, даже без взлета сложности большинство майнеров пустят по бороде. Китайские фермеры со своими петахешами/с радеонов, выкопают все шиткоины за один день. То же самое может и в обратную сторону стрельнуть. Какой-нибудь Абрамочвич накупит себе сибкоинов на пару лярдов зелени, и пойдем их копать дружно.
Я даун? На росте валют завязывать Писал же поменять на 1080ти хочу ее
Добавлено спустя 42 секунды: Кефир уже 213, норм я просадку в 50 баксов пересидел, теперь в плюсе Жаль по 150 не купил, т.к. в дороге был, а потом по 180 уже смысла не было докупать.
Так с ку и выйдет 32500р с доставкой....27т самое то,учитывая,что вк была под майнингом
Ой ей ей, бида то какая под майнингом она была пару месяцев с лимитом 65%, даже 65 градусов не видела. Бери с КУ ток сам знаешь какая там гарантия. Мне всеравно и за 32 заберут, ща кефирчик по 300 заберут как миленькие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2016 Откуда: Земля Фото: 10
Народ, на Криптопии заблокировали кошельки CHC/ Кто может проверить, у меня пишет на Английском у некоторых кошельков maintenance mode inwistigating vallet network issue
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Vyacheslav1985 писал(а):
звучит ох..нно дружелюбно. Загляни в свои сообщения 2-3 недели назад. Оцени свои гениальные вопросы и задумайся...
правду написал.Отключил вместе с майнером
_________________ 9900K@5.5/5.4 тест CPUZ, AVX 0, 1.42v, LLC8 ASUS EXTREME XI (kraken) 61
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 67
Да я думаю все уже увидели. Дальше то что. Сами не починим. Писать в саппорт думаю смысла около нуля. Будет как с полынью. Разблочить разблочат а транзакция у меня так и не дошла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4