Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Zordon Я вам говорю,что новая с ку,с доставкой 32500р выйдет.Вы продаёте б/у карту и к тому же с сомнительной гарантией Юлмарта с которым не всё ясно.Про российскую гарантию рассмешили...особенно на волне майнинга и массового слива вк обратно в магазы 27-28т ей красная цена и карт достаточно в магазинах
_________________ Запахло рывком.....
Последний раз редактировалось Ecowar 18.07.2017 22:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Кошель на моем компьютере, уже пришло с пуперновы.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Ecowar писал(а):
Zordon Я вам говорю,что новая с ку,с доставкой 32500р выйдет.Вы продаёте б/у карту и к тому же с сомнительной гарантией Юлмарта с которым не всё ясно.Про российскую гарантию рассмешили...особенно на волне майнинга и массового слива вк обратно в магазы 27-28т ей красная цена и карт достаточно в магазинах
качество исполнения, СО более плохая с другими вертушками и там даже бэкплейта нет Я же сказал торга не будет, никаких 28 и прочее. Лучше себе оставлю. Так что тема закрыта, хватит офтопа.
Добавлено спустя 37 секунд: Кефир опять растет так что цены на карты только расти будут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Фото: 1
Раз пошла такая пьянка, отдаю профильный жетстрим по цене зордона минус 500 рублей, память самсунг, ситилинк, летает на биосе от премиум геморока. Являюсь евангелистом андервольтинга и низкого ПЛ, играю только в овервач пару часов в день, майнить начал поздно, уже на спаде
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3