Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Интересно , это не zpool ли сливает ваши непосильным трудом заработанные чайники по 0.00095000 ? Меньше чем за 1 биток мастер ноду взять можно , сумасшедшие какие то
Значит надо брать, % мастернодов все растет и растет, скоро дефицит будет
Добавлено спустя 50 секунд: Ща эфир ливану, чаники по 0.001 заберу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 193
Кошель под чайники синхронизировался, на супернове я зареген и создал вокера, скачал ccminer последний, создал батник такой: ccminer-x64.exe -a c11 -o stratum+tcp://chc.suprnova.cc:5888 -u Andrew_1985.Andrew -p x pause
Правильный ли текст батника? И не пойму куда вставлять номер моего локального кошелька под чайник в этом батнике.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Zordon не какое , 40% намайнил + еще наспикулировал немного , остальные битки намайнили красные карты на эфире (как раз кстати) так что ни копейки из кармана
_________________ Нативный Индеец
Последний раз редактировалось Gorod 19.07.2017 1:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2016 Откуда: Земля Фото: 10
Andrew_1985 писал(а):
Кошель под чайники синхронизировался, на супернове я зареген и создал вокера, скачал ccminer последний, создал батник такой: ccminer-x64.exe -a c11 -o stratum+tcp://chc.suprnova.cc:5888 -u Andrew_1985.Andrew -p x pause
Правильный ли текст батника? И не пойму куда вставлять номер моего локального кошелька под чайник в этом батнике.
-p (пароль воркера на супернове) Кошель сюла не вставляют. Ставят юзера, воркера иипароль Кошель вбиваешь в супрнове в настройках аккаунта.
_________________ 9900K@5.5/5.4 тест CPUZ, AVX 0, 1.42v, LLC8 ASUS EXTREME XI (kraken) 61
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 193
ALEX-007 писал(а):
-p (пароль воркера на супернове)Кошель сюла не вставляют. Ставят юзера, воркера иипарольКошель вбиваешь в супрнове в настройках аккаунта.
Я запустил с тем текстом в батнике что привёл выше - вижу в своём воркере на сайте суперновы скорость - значит всё верно. Но куда мой кошель вбить локальный - сейчас получается я фармлю просто так а не в кошель?
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Gorod писал(а):
тоже наверно возьму
Ты ещё на даше сейчас за сотку возьми) Если не выстрелит, то у тебя останется тыща цепей по ноль целых хрен десятых битка) Надо рано входить в коины с МН.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
слил эфирчег на юсд по 245, выждал чуток и купил биток. хотя если бы бит пошёл в рост то профита бы не получил. Но в любом случае это лучше найсхеша ))
слил эфирчег на юсд по 245, выждал чуток и купил биток. хотя если бы бит пошёл в рост то профита бы не получил. Но в любом случае это лучше найсхеша ))
Но куда мой кошель вбить локальный - сейчас получается я фармлю просто так а не в кошель?
фармиш на аккаунт, по умолчанию автовыплаты нет. Установить можно в настройках как выше сказали, это в правом верхнем углу, где ник под которым регился и там settings.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9