Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2016 Откуда: Земля Фото: 10
Atotarho писал(а):
файл тот же с которого устанавливал.
слушай, я понимаю что я старый, но не совсем дебил, если я его нажимаю, происходит установка по новой, поэтому и спросил что не так.. Новый файл не появляется, со старого он заново начинает установку.
_________________ 9900K@5.5/5.4 тест CPUZ, AVX 0, 1.42v, LLC8 ASUS EXTREME XI (kraken) 61
Последний раз редактировалось ALEX-007 19.07.2017 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
miigg спасибо, читал, правда поздно, но пользуюсь иногда..всё таки 30 дней не так много для того что бы въехать в тему, но конечно если только сидеть и не работать и не заниматься делами..
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Atotarho писал(а):
какая еще установка?
такая как и была в самом начале. Скачал, распаковал, синхронизировал. Закрыл, иду туда где скачал и распаковал, нажимаю exe файл он начинает снова установку. В папке куда установил exe файлов нет...понятно объяснил?
_________________ 9900K@5.5/5.4 тест CPUZ, AVX 0, 1.42v, LLC8 ASUS EXTREME XI (kraken) 61
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2007 Откуда: 62
ALEX-007 посмотрите внизу справ где время системное - там если развернуть, то этот кошелек CHC запускается при старте и синхронизируется и висит в трее (у меня так пока, он докачивает цепочку что ли)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Bootlegger писал(а):
это бич поколения "до 30", увы.
Ест-но,если вы смогли понять все тонкости,то и другие тоже поймут.(сарказм)....в школе тоже все одинаково понимали все предметы?Меня поражает надменность...я когда зарегался на оверах,то такого не было.
_________________ Запахло рывком.....
Последний раз редактировалось Ecowar 19.07.2017 11:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
miigg писал(а):
ALEX-007 посмотрите внизу справ где время системное - там если развернуть, то этот кошелек CHC запускается при старте и синхронизируется и висит в трее (у меня так пока, он докачивает цепочку что ли)
Всё стёр, убрал защитник винды через PWRSHEL, и в корне, скачал заново, установил в папку которую он сам предложил, сейчас синхронизируется, но уже я могу открыть его.. Видимо какие то файлы или защитник не пропустил или ХЗ.. Проблема решена, спасибо за помощь.
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Mikanoshi писал(а):
Приватные ключи там шифруются на стороне клиента, сервер их в открытом виде не получает и не хранит. Это тоже можно было за 5 минут нагуглить.
Это понятно, но эти ключи подходят только к Blockchain, если что случится с Blockchain то пропали манишки.. А вот кошель, который устанавливается на комп хранит валюту и в случае чего с него можно вывести на любую биржу, так? Бывают ли мульти-валютные кошельки для скачивания на комп?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2014 Откуда: Москва Фото: 33
ALEX-007 если конечно какая нибудь сторонняя майнер программа, не у несет вместе с донатом, пас от твоего кошеля и pass.dat файл Имхо такое надо городить если много крипты, и да, желательно на линухе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2014 Откуда: Москва Фото: 33
Atotarho Предположим у меня украли wallet.dat. Пока несли его к себе домой, я успел что-то потратить и какую-то сумму получить. Сможет ли негодяй в такой ситуации работать с моим счётом? С тем, что осталось - да. С тем, что вы получили после кражи - нет. Боюсь что если украдут то ппц) https://bitcointalk.org/index.php?topic=128706.0
Последний раз редактировалось logistyc 19.07.2017 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1