Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Да кому они уже нужны то эти чайники? Ну хайпнули а фоне массовой закупки нод и усё. Какие у неё плюсы? Анонимность? Дык вон еще сотни этих говнофорков и все анонимны но воспоминания хорошие остануться, по 10 покупать, по 20-30 сливать, пару дней просто золотых были
Да кому они уже нужны то эти чайники? Ну хайпнули а фоне массовой закупки нод и усё. Какие у неё плюсы? Анонимность? Дык вон еще сотни этих говнофорков и все анонимны но воспоминания хорошие остануться, по 10 покупать, по 20-30 сливать, пару дней просто золотых были
Короче ждем следующий лохотрон )))
не нужны проходи мимо, а я покатаюсь на этих горочках
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2014 Фото: 0
Zordon писал(а):
надо чтоб они выходить начали
ну либо они снова курс задерут чтобы нодеры успакоились, либо нодеры пока в ступоре и чуть позже сольются, потом новые зайдут по дешевке, короче это по кругу будет, мне главно чтоб пока сложность низкая была
_________________ MSI Z490-A PRO/i5-10400F/G.Skill RIPJAWS V 2x8gb/Deepcool DQ ST 750W/Red Devil 6800XT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Zordon писал(а):
Маканоша
Ещё раз мой ник неправильно напишешь - в рожу получишь) Я и не покупал много цепей, откуда у меня бомжа 3к баксов)) Я за месяц намайнил тыщ 20 руб, на криптопии треть этого, причём в 8 разных монетах. Сам посчитай сколько это цепей)
Ещё раз мой ник неправильно напишешь - в рожу получишь) Я и не покупал много цепей, откуда у меня бомжа 3к баксов)) Я за неделю намайнил тыщ 20, на криптопии треть этого, причём в 8 разных монетах. Сам посчитай сколько это цепей)
Так ты 20к чего наманил? И у тебя нету 3к баксов? Че-то показания не сходятся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4