Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2014 Фото: 0
да не все прально, все сливали на падении и закупились по дешевке, щас уже сливать нечего, все ждут новых лохов кто будет покупать. сложность меньше тыщи, копать надо
_________________ MSI Z490-A PRO/i5-10400F/G.Skill RIPJAWS V 2x8gb/Deepcool DQ ST 750W/Red Devil 6800XT
да не все прально, все сливали на падении и закупились по дешевке, щас уже сливать нечего, все ждут новых лохов кто будет покупать. сложность меньше тыщи, копать надо
Всякие жоп пулы и ямпы не дадут покопать с нормальной сложностью
Народ есть 2 вопроса по поводу выводу денег через Йобит . 1) я сначало перевожу все деньги с BTC на рубли. Так вот за какое время все мои намайненные битки превращютсья в рубли? Сразу? Или придетсья ждать некоторое время
2) И вопрос у меня Qiwi именно виртуальная, то есть зарегестрирована на мобильном телефоне. Такая карта пойдет? Или обязательно нужно заказывать пластиковую карту Qiwi ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2016 Откуда: Земля Фото: 10
Zordon мастернодов стало аж на 8 больше, видимо такой план..
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд: Короче, 2-3 дня назад, объем битка составлял 997, а сейчач 800, до момента пампа до 0.0004 он был 600, вывод, дамп еще будет, ждем его..не зря затеяли эту игру.
_________________ 9900K@5.5/5.4 тест CPUZ, AVX 0, 1.42v, LLC8 ASUS EXTREME XI (kraken) 61
мастернодов стало аж на 8 больше, видимо такой план..
8000х0.0005=4 BTC ну это такое, капля в море от суточного объема торгов. Хотя может сразу не хочет делать кучу нодов и это лишь суточный профит от дампа с пампом и чтоб не было палева при резком росте нодов
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Возможно есть у кого-то инсайд, что чайники добавят на другие биржи вот и играют в свою игру, может даже владелец той биржи, куда их добавят
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Цитата:
Короче, 2-3 дня назад, объем битка составлял 997, а сейчач 800, до момента пампа до 0.0004 он был 600
Цена ниже, объемы ниже, логично? Надо смотреть объемы в самих чайниках
Добавлено спустя 44 секунды: 808 битка сегодня и 91к в чайниках
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2017 Откуда: Санкт-Петербург
basta_vokin писал(а):
Короче делаю небольшой отчет о работе 4 вижях гтх 1080Ти и 1080
в мси аб воткнул + 150 ПРОСЕНТ к разгону на всех вижяхах и ПЛ - 80 ПРОСЕНТ
включил 3 видяхи, а на первой то есть 1080Ти стрих сел играть в танки
играю 2-3 мин - комп перезагружается
хм.. че за дела.. вчера вроде все ок работал а сеня некак (
далее запустил майнер на 3 карты.. - снова валится.. нв..длл. там чет ошибка ляля
короче, че я сделал. снизил разгон со 150 до 120 полет норм
Я так понимаю из-за того что на улице жара спала.. вижяхи грелись не более 65 градусов и поднимали разгон свой и не выдерживая его крашилсиь
ну или я не знаю чего. такие дела
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: miigg чисто теоретически через пол года год ты станешь долларовым МИЛЛИОЖНЕРОМ, если сейчас успеешь накопать их хотя бы 1000 штук. пока сложность на \эту монетку в космос не задрали. так как это не говно форк, а реальный коин, то само собой шанс упускать нельзя
Добавлено спустя 46 секунд: но это не точно (с)
6 1080тишек кажут 1800Ватт. При включении чайника и микроволновки сегодня выбило автомат))) Все тишки в стоке, интервал 90 стоит, за день накопали 0.0075....жесть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5