Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 193
Zordon Спасибо, запустил скунса - хачрейт 155. С суперновой потихоньку разбираюсь. Вопрос по выводу возник - там принцип какой - во вкладке балансы всё копится, а потом когда нужно кошель на вывод любой можно указать будет? Тоесть там не на кошель копка, а на баланс, далее вывод с этого баланса в любое место? На ёбите эти скунсы потом появятся в торгах?
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Zordon писал(а):
За такие деньги ненужная карта, есть 1070
Я про цену в 15т ....а так да проше купить 1070.Интересно,если бы успел её за спец цену заказать,что было бы? Я предполагаю,что цена в 15т это реальная без накрутки из-0за ажиотажа...просто забыли процент накинуть
_________________ Запахло рывком.....
Последний раз редактировалось Ecowar 20.07.2017 10:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2016 Откуда: Земля Фото: 10
Zordon писал(а):
А то как стадо кинулись, а потом будут вопли
Никто не нервничал за зордонмайнеров №1 или №2, никто ничего тебе не высказал за цепи, так что всё нормально, тебе пока все доверяют, не подведи нас Фюррер )))
запустил скакать сигаретных скунсов на 1 компе на 1 карте, там посмотрим.. 2017-07-20 09:21:51] GPU #0: Intensity set to 19, 524288 cuda threads [2017-07-20 09:21:55] GPU #0: ASUS GTX 1080, 22.93 MH/s [2017-07-20 09:21:55] accepted: 1/1 (diff 0.011), 22.93 MH/s yes!
Дай плиз клик, хоть посмотреть где на её рейтинг, цену итд..
_________________ 9900K@5.5/5.4 тест CPUZ, AVX 0, 1.42v, LLC8 ASUS EXTREME XI (kraken) 61
Я про цену в 15т ....а так да проше купить 1070.Интересно,если бы успел её за спец цену заказать,что было бы? Я предполагаю,что цена в 15т это реальная без накрутки из-0за ажиотажа...просто забыли процент накинуть
Тупо заказ отменили бы и все
Добавлено спустя 33 секунды:
Atotarho писал(а):
сиги эти будут подтверждаться то?
да, спустя 1.5 часа 1.5 монетки подтвердилось, пошел процесс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6