Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 193
ALEX-007 писал(а):
там же, Edit akkaunt ACCOUNT DETAILSНиже, смотри внимательно..
Там фигня какая-то
Почему-то забит адрес почты. Если я вбиваю вместо почты 0 ввожу пин и ок - пишет сохранено - а всё равно почта так и остаётся и там ввод кошеля для вывода не доступен.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Andrew_1985 писал(а):
Почему-то забит адрес почты. Если я вбиваю вместо почты 0 ввожу пин и ок - пишет сохранено - а всё равно почта так и остаётся и там ввод кошеля для вывода не доступен.
1. Пока не введешь кошель на вывод ты не сможешь выставить порог выплаты. 2. Пока не введешь кошель на вывод ты не сможешь делать ручной вывод - поле будет недоступно для редактирования.
Поэтому в любом случае для начала нужно ввести адрес для выплат в первом блоке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 193
А какой кошель нужно регистрировать для этих сиг - на ёбите нет такого кошеля, из локальных есть только для цепей. Какой нужен кошель для этой валюты?
И если пока ничего не указывать - не пропадёт ли намайненое? Так как я собираюсь сразу это как курс вырастет на биржу, а там поменяю на битки то мне и не нужен по сути пока кошель.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: М.О.
Andrew_1985 у каждой валюты есть свой локальный кошель. По первой ссылке была смотри где его скачать Или всегда смотри загрузки на офф сайте Wallet это кошелёк http://signatum.download/#download
Последний раз редактировалось jhonny 20.07.2017 13:11, всего редактировалось 1 раз.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
По мотивам ежедневно читаемого в этой теме : Один майнер криптовалют спрашивает другого: - Ты что-нибудь понимаешь? Могу объяснить. А тот отвечает: Объяснить и я могу. Ты что-нибудь понимаешь?
«Это не учебная тревога! Если у вас есть многопользовательский кошелек на базе Parity, выводите средства в безопасное место, как можно скорее», — написал Вуд в чате. https://rb.ru/news/opyat-ukrali/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2017 Откуда: Санкт-Петребург Фото: 0
Всем доброго дня! Вопрос к пользователям Nemosminer-a: подскажите, как его запустить на отдельных картах? Хочу запустить 2 карты на Немосе в zpoole и 2 на Найсхеше, сравнить.
«Это не учебная тревога! Если у вас есть многопользовательский кошелек на базе Parity, выводите средства в безопасное место, как можно скорее», — написал Вуд в чате. https://rb.ru/news/opyat-ukrali/
В голове не укладывается как кошелек может быть многопользовательским? Зачем давать кому-то пехать волосатую лапу в свой карман?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: СПб Фото: 23
фигасе сейчас было веселье на ЙоБите в парах эфир/биток, эфир/рубль и биток/рубль. 10 минут дрожащих рук, метания между площадками и % 20 плюса сейчас буду считать точнее если биток/эфир сейчас ещё и упадут процента на 3, то ваще загоржусь
_________________ Чем крепче нервы - тем ближе цель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Bootlegger , 20% это типа круто,но суммы, суммы лучше называй. ибо если 20% от 1 мбтц, то это А если от лимона то тут усё, кланяюсь, берешь костюмчик с отливом и в Ялту
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3