Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Да. Гокс проснеться и сообщит всем что аки заблочены. Всем нужно снова пройти верификацию с апостилем заверенную у нотариуса. И подтвердить что ты это ты...
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Помните недавно был первый крупный слив с отметки 9.45? Совершенно неоправданный. И затем еще пару раз. Это мог быть реально взлом. Который обнаружили только сейчас. И заблочили торговлю. Как вариант.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
KegR писал(а):
https://mtgox.com/ висит.
где мониторить курс и делать ставки ? кто-то ведь в это время торгует, почему другие должны простаивать ?
Да нет, у меня мтгокс нормально работает, курс мониторится, ничего странного не вижу. Вот скачок до 9.7 и обратно - это неожиданно, у меня сработала продажа на 9.16, заработал несколько баксов :))
Хотя возможно что оно тормозило пока исполняло сотни заявок во время скачка, пока я не смотрел в браузер...
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2012 Откуда: Саранск
падла гокс, у меня 3 ордера были сделаны в начале 9-го по москве, не один не сработал,хотя видел что цена была выше, и сейчас их просто нет списке ордеров.
кстати есть скрин с подтверждением.
Последний раз редактировалось abdulas 21.07.2012 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
KegR Незнаю что там все таки было на бирже, но учитывая что скупили по 9.7 - рост до 10 в ближайшее время вполне возможен. 120тыс коинов наторговали. Далеко не рекорд (3хх тыс) чтобы подвисать на полдня. Так что дело темное.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Junior
KegR писал(а):
как понимаю, 40 000 биткоинов купили ? если бы продали, столбец был бы красным ?
Красный - это падение, зелёный - это рост. По удивительному совпадению купили ровно столько же, сколько и продали - по 40к.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Junior
KegR писал(а):
а как на графике это видно ? столбец зелёный , высотой 40К. а что говорит о том, что "продали и купили по 40К" ?
Ну как бы эээ... Если кто-то продал 40к, то логично предположить что кто-то у него эти 40к купил, не ? :) Столбец зелёный - значит что цена в конце периода была выше, чем в начале.
Junior
KegR писал(а):
а как бы выглядела на графике ситуация, если бы 40К продали, а купили 60К ? и вторая ситуация: если бы 40К продали, а купили бы 10К ?
Вот представь себе такую ситуацию - ты пошёл в обменный пункт и продал им 600 долларов. А они у тебя купили 400 долларов. Куда делось ещё 200 ?
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
KegR писал(а):
опираюсь на "удивительное совпадение" - оно ведь не всегда так бывает ?
Junior
KegR писал(а):
200 долларов у меня не купили - они остались у меня... правильно ? а на бирже это как выглядеть будет ? из выставленного ордера на 600 пройдет только 400 ? а ордер на 200 не пройдёт ?
Ладно, отвечу честно. Если у тебя купили 400, то продал ты тоже только 400, а не 600. При прямом обмене нельзя сделать так, что один человек продал больше или меньше, чем купил второй - таков фундаментальный принцип (комиссией и сопротивлением воздуха пока можно пренебречь). Это даже намного сложнее, чем отличить покупку от продажи.
Junior
KegR писал(а):
т.е. ситуация на бирже зависит только от объёма выставляемых на продажу средств за промежуток времени ? если выставили "Х", то это "Х" купят/продадут ? ни больше, ни меньше. правильно я понял ?
Нет, купить ордер могут частично. Просто считается именно осуществлённая часть сделки. Если ты выставил 600, а взяли 400 - значит ты продал именно 400 и купили именно 400, остальные 200 не считаются.
Junior
KegR писал(а):
а как происходит рост/падение курса ? как я понял, если на продажу выставляют слишком много биткоинов (больше, чем хотят купить на данный момент), то курс снижается. если же ситуация обратная, то курс повышается.
Курс не снижается и не повышается сам, его снижают и повышают только люди. Вот тут, например, видно стакан заявок - он понятен ? http://mtgoxlive.com/orders?dark Допустим, что есть куча заявок на продажу по 5 и куча заявок по 6. Если кто-то купит все заявки по 5, то останутся только по 6 и купить можно будет только по 6 - вот курс и вырос. Мало того, продавцы могут заметить что курс вырос и начнут снимать свои заявки по 6, а выставят вместо них заявки по 7. Покупатели, соответственно, заметят что по 6 уже им никто не продаст и начинают в панике поднимать цену, чтобы успеть купить пока она ещё не 8. Ну и тому подобное, от многих вещей зависит, от очень многих.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2010 Фото: 15
KegR
столбцы
Простыми словами про столбцы (правильно - Японские свечи, в Википедии почитай): При построении свечного графика так же используется следующие составляющие цены: Открытие Максимум Минимум Закрытие Свеча выглядит следующим образом: #77 Белая свеча говорит о том, что цена на данном интервале времени выросла, а черная – о том что цена упала.
судя по графику, многие хотят купить биткоины по подсознательно психологическим ставкам 7,5$ и 7,75$ (прямые линии). также многие хотят продать биткоины по ставкам 9,0$ и 10,0$ (опять же прямые линии на приличные суммы).
т.е. если сейчас курс упадёт до 7,75$, то из-за большого числа заявок на покупку по 7,75$, тем кто поставил по 7,5$ может ничего не светить ? т.е. такое большое число покупок по 7,75$ биржа скорее всего не вынесет и курс поднимется, не успев опуститься до 7,5$
Ой, чувствую некоторым без прочтения серьезной литературы лучше торговать... Может так быть, что никто по 7,5 и не собирается покупать. А поставил один барьер в 200 т $, чтобы некоторые думали что ниже курс точно не упадет. Но как только курс приблизится к 7.5 человек (а это может быть один или несколько) снимет свою ставку и курс полетел вниз, а может и не снять... Факторов очень много. И психологических и математических. И куча теорий в придачу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1