Чуть не потеме: Файл не заражает систему просто доступ дает?? я его вчера удалил сразу же и поменял пароли, вот тока не знаю какие пароли и как их выдернули через куки? в гугл хроме не сохраняю пароли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
SaShaDelas
IGHOR писал(а):
Не понимаю почему в интернете так много фейков моей программы.
Значит популярна) Ну и встраивать трояны в проги, требующие инет подключения, это логично, юзер ничего и не заподозрит, разрешая в фаерволе доступ.
SaShaDelas С какого сайта и какой биржи вывели-то? Защиты не было, подтверждений по мылу или смс? Всегда для подобных дел нужно по максимуму безопасность настраивать. https://www.microsoft.com/security/port ... 2147312143
Скачавшим Qt Bitcoin Trader на Mac и Windows рекомендую использовать встроенное автоматическое обновление. Принцип работы безопасного обновления описан тут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Тель-Авив Фото: 1
ssa1234 писал(а):
А кто что может хорошего или плохого про эту биржу сказать? https://www.cryptsy.com/ Как я понял они только криптовалютами занимаются?
Мелкая биржа с несерьезными объемами. С другой стороны, торгуют всякими экотическими монетами: я там YAC и GLD сливал, намайненные соло в дни анонса этих коинов.
Да люди зато хоть спокойно поспали этот час. Не, торговля 24 часа в сутки 7 дней в неделю это зло. Организм просто физически не способен на такое. Нужно или посменно с кем-то следить за рынком или долго не проживёшь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
На btc-e частенько выключают вывод qiwi, вот сейчас опять выключили, но есть вывод на okpay без комиссии - как дешевле обналичить эти okpay сейчас? Верификацию прошёл, но пластиковую карту заказывать у них не хочется - и ждать долго, и тарифы не впечатляют. Остаются только системы переводов типа contact, но смущает то, что там вывод только в usd или eur, даже если переводишь с рублёвого кошелька. Соответственно в пункте выдачи тоже будут на руки выдавать в долларах или евро? Видел где-то, что переводы в валюте чаще вызывают интерес всяких росфинмониторингов, или это только к банковским переводам применимо, а системы вроде contact они не мониторят? С btc-e лучше usd/eur выводить на соответствующий кошелёк okpay, чтобы избежать лишних конвертаций? Кто-нибудь выводит вообще okpay?
http://bitcoinmagazine.com/mtgox-publishes-bitcoin-ad-in-g8-conference-magazine/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+BitcoinMagazine+%28Bitcoin+Magazine%29 Хорошая новость для пампа)
если так будет расти сложность - а это каждые 10- 14 дней, ТО к новому году 50%(и более) игроков свалят с майнинга, а асиков еще станет больше(парочку волн поставок) - популярность валюты рухнет! Будет каюк полный! КАк то грустно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2003 Откуда: Волгоград
Zordon по-моему, движуха была вполне ничего) уж точно реакция была. tvskit а как связано количество майнеров с количеством участников рынка? у алмазов тоже биржа есть, а не сказать что каждый их во дворе копает. равно как никто не отнимет накопанного ранее.
_________________ TT Volcano II -> TT Volcano7 -> TT Silent Tower -> ThermalRight Ultra 120 eXtreme -> ThermalRight HR-02 Чем дальше, тем тише и быстрее :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2