Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2015 Откуда: М.О., Дубна Фото: 22
Падла, меня вместе со стеной вынесли на 466 сатоши на ДГБ!1! 50 битков выход был, до 449 пролетели со свистом)) Фиксить или чутка подождать (= опять в длинную?! )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: СПб Фото: 23
кстати, про 8 пинов... есть задача, не хватает 8-пиновых разъёмов на БП. кто-нибудь сталкивался с проблемой? переходников не очень-то и нашёл... прям хоть в тему моддинга подавайся и сам паяй... не новый же БП куплять
_________________ Чем крепче нервы - тем ближе цель
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Bootlegger С Китая 1 CPU -> 2 8pin PCI-E. + там же можно кучу с молексов или сата найти. Если любишь экстрим, ещё есть с 6 pin -> 8 pin. Но тогда в 6 pin надо быть уверенным, в смысле брать с блока, а не через переходник с двух сата.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Bootlegger писал(а):
кстати, про 8 пинов... есть задача, не хватает 8-пиновых разъёмов на БП. кто-нибудь сталкивался с проблемой? переходников не очень-то и нашёл... прям хоть в тему моддинга подавайся и сам паяй... не новый же БП куплять
ооо не сыпь мне сол на рану брат. я собаку сьел до сих пор из этой клоаки выбраться толком не могу
отключил 4-ую видяху короче с 3 майню )
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Bootlegger писал(а):
а смысл?! они ж близнецы-братья, куда один - туда другой. или есть инфа? есть мнение, что биток/эфир к вечеру провалится.
интересно играться парой биток/эфир в прошлый раз я сделал 0.04 битки с продажи эфира и ща так же хочу )))
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: хочу чтобы эфир по отношению к битку пошел вверх ща биток вырос. значит и за эфиром ждать не долго думаю часикам к 8-9 получу профит с продажи эфира обратно в биток
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6