Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
глянул компуниверс. один фиг карты дорогие что Тихоны что 1080 что 1070.. я уже молчу о всякой швали типа 1060 ждем середины августа. может и упадут до прежних цен.. но я сомневаюсь
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
только что проснулся проверить фермы, зашел на WhatToMine, а он мне говорит что для моих двух ферм если копать ДиДжибайт доход в сутки 380 долларов чистыми!!!
это что, глюк воттумайна? или памп произошел бешенный? по графикам смотрю пампа вроде нет этого диджибайта...
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд: кстати да, ночью и памп битка был на эксмо стоил 2820 долларов на пике
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2014 Фото: 0
Zordon писал(а):
Я щас сиг накопаю и на цепи снова уйду.
да щас кака раз сложность упала рой их десятками, нас кинули как лахов никто их пампить уже не будет в ближайщее время, а може ваще в ноль уйдут. ноды хриноды просто замануха была
_________________ MSI Z490-A PRO/i5-10400F/G.Skill RIPJAWS V 2x8gb/Deepcool DQ ST 750W/Red Devil 6800XT
Последний раз редактировалось Atotarho 21.07.2017 5:59, всего редактировалось 1 раз.
Я почти 4к накопал за сутки, еще 2 часа как раз 4к будет и это выходит около 6 мбтс если продавать по 150 сатош, нот бэд. Буду рыть дальше.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: С чайниками вас кинули, вы уже приуныли, значит кидала своего добился и пошатнул вашу веру в ХОДЛ. А щас сиги перспективнее
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд: Gorod
Цитата:
Как быстро блоки меняются , а на 30.000-ом уже уполовинивание наград
Значит копаем до 30000 го блока и продаем потом дороже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
00:33:34 @ 4282 01:04:39 @ 4310
За пол час в сети сменилось 28 блоков = ~ 1344 в сутки x 30 = 40.000 уже через месяц , короче уполовинивание наград менее чем через месяц если количство копальщиков не возрастет . А там до 100.000 блока PoS уже рукой подать . Надо усиленно копать ... наверно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1