Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Откуда: DPR
есть люди с кошелем на cryptonator.com - что там произходит-то в ак войти кто может - пишет инвалид пасворд и тд и блокирует айпи на 60минут - че за бред то???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Ха, на другом кошельке: "Due to a potential fork of the bitcoin blockchain, all BTC buys/sells and withdrawals will be temporarily disabled beginning on July 31."
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: СПб Фото: 23
XuMuK писал(а):
пока основные альты особо не прибавили, спрос на карты не начнёт опять расти. Только Putin Classic +448.63%.
а вот эфир как-то вяленько реагирует. пока дошёл только до моего первого пула
Добавлено спустя 3 минуты:
mihej22 писал(а):
Кто ни будь смог настроить cgminer на работу с АМД картами?
лично я - не смог. сиджи майнер придуман, ну, оооочень программистами и для программистов.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: а что на ЙоБите с эфиром?!!! в парах эф/доллар, эф/биток, эф/руб с 12-50 нет активностей!!! эфир закрыли? запретили? аннигилировали?
Добавлено спустя 45 секунд: интересно, как отреагирует цена на бирже после открытия торгов. боюсь, ухнет вниз из-за переизбытка предложения.
_________________ Чем крепче нервы - тем ближе цель
26 мх на 2 ГГц и 65 градусах, когда другие алго ниже 1900 МГц, 80% и темпа под 70. Видяхи на полной частоте и напруге шпарят и греются на 4-5 градусов меньше тех же цепей. Так что неоптимизированный алго.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 193
jhonny писал(а):
а они кому нибудь нужны? Этих неизвестных разных монет тысячи
Раз покупают, значит нужны - уже опять 1750 минимум продают.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: По ходу с утра зашли какие-то придурки и за копейки слили свои сиги, обвалив немного цену продажи, но вот уже опять сделки по 1750 пошли.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 193
Mikanoshi У меня тоже 1080 гй рок премиум на 2000/+400 память потребление 54-57, но ты не забывай, что в этот палит вшит высокий поверлимит.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: А кому какое дело - официальная или нет - главное в случае чего там можно слить этот хлам, а так в целом за день 7000 монет сиг на 175 сатоши - вполне неплохо, зордон майнер бы меньше мне намайнил на зетпуле за сутки.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Народ, есть вопрос, на который не могу найти ответа для себя: Есть ли смысл заморачиваться и искать другие майнеры кроме nicehash`а? В частности интересует есть ли существенные потери в деньгах (будь то потери в мощностях либо в комиссиях)
То что все намайненые монеты переводятся в БТЦ, я знаю, но все равно все альты зависят от курса БТЦ, и смысл держать именно в ЕТН или ЗЭКе или любой другой не вижу смысла.
Добавлено спустя 31 секунду: ztaz я тоже зашел на криптонатор
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2