Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2010 Фото: 15
За 9 баксов, скупают Народ сливайте,, резко растёт точно, халява не на долго Кто-то искуственно задирает планку. К 10 хотят подобраться и потом обрушить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
KegR Смотри здесь http://bitcoin.clarkmoody.com/ Продают еще как. Уже от стенки тысяч 10 отьели. Но там еще много. Не покупать могут по тысяче причин. Например если тсенку убрать... То и продать коины некому будет. Тысячи тонкостей. И риски. Только сейчас они не так велики уже как днем раньше
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды: Все. Продал. Стенку сьели ))
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
скачал GUIMiner, зарегался на выбранном по умолчанию mining.bitcoin.cz, начал майнить, на сайте показывается статистика выполненных решений и вознаграждение за текущий раунд, есть поле для ввода биткоин адреса, это Username, ил что-то другое? Объясните пожалуйста.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
KegR Тут трудно угадать. Но учитывая что курс так шатает в последние дни лучше не отказываться от профита. И есть шанс закупиться на дне. Также можно и проиграть. Если он все таки вверх пойдет. Я выбрал первое
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
Rbox писал(а):
Блин, вот про самые основы всё расписали, а про фьючерсы никто так и не хочет рассказывать доходчиво :( То, что это контракт по оговоренной цене в будущем - это понятно. Не понятно, как на этом зарабатывать-то собственно? [Tycho], может всё-же расскажешь? :)
Ну на какую кнопку нажимать я уже сказал выше :) А вот насчёт принципа работы - пока ещё не сообразил, как сделать. Или просто статью, или комиксы с картинками, или презентацию, или живое видео... Сложно предугадать что сработает, а что - нет.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Всем привет! У меня вопрос к тем кто постоянно майнит на deepbit по Prop. Как там с приходом, больше получается, чем на PPS пулах с 0% комиссией? А то я сижу тут почти месяц, а в среднем получается не очень.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
RoTmicTr писал(а):
У меня вопрос к тем кто постоянно майнит на deepbit по Prop. Как там с приходом, больше получается, чем на PPS пулах с 0% комиссией? А то я сижу тут почти месяц, а в среднем получается не очень. :-(
Больше получается когда везёт. Когда не везёт - получается меньше. А при PPS - всегда одинаково (ну если нет проблем с коннектом).
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Обновили функционал по защите от несанкционированного вывода.
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду: Требуются трейдеры для тестирования трейд API. В ближайшее время так же необходимо будет протестировать маржинальную торговлю с кредитным плечем. Писать support в лс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1