anatolikostis та майнерам как бы пофиг на миксы, главное запускай для каждой парты отдельный, если CG то делай два бат файла под каждую видяху, если рипер, то отдельно запускай с разных папок по копии для каждой карты. А скорость у тебя сильно низкая, ищи соотношения чипа к памяти. Оперативки для CG нужно по 50 мб для каждого майнера, а рипер берет по полтора гига. Дрова ставь или 12.8 или 13.3 бету. Агрессия в CG 13 не больше не меньше. Параметр -g 2 можешь попробовать или без него, Vasilis писал ему помогало.
Отэто жестяная жесть По 13 агрессии вроде вкурил - чутка в сторону и сыплет HW.
Всем добрый день! Помогите, пожалуйста, с настройками. Имею такую систему: Win7 x64 / ОЗУ 8Гб / 2шт х HD6870 (XFX) / Дрова ATI 13.1
Пробую майнить через CGMiner. Какие настройки нужно прописывать в батник для этих видеокарт для максимального количества Khash? Прошу расписать поподробнее, если это будет не сложно. Если можно, то несколько вариантов для разных пулов. Большое спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Удмуртия
C какой конкретно модели 7970 пользователь Rusak выжимает 760 килохеш? (и какие конкретные модели вообще дают нормальную скорость) Power Color AX 7970 даёт только 532 килохеша, при попытке крутить частоты памяти или ядра плюс-минус от стандартных происходит только уменьшение килохешей. Хотя в биткоинах гонится до 1150/300 и производительность соответствует (около 680 мхеш, точно не помню).
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Krostin писал(а):
Кто нибудь пробовал майнить в рипере через стратум? У меня не майнит.
Я майню на этом пуле скорость нормальная реджектов мало лайты еще не выводил как набежит 10 монет автовывод настроил а там посмотрим как чего.
Моя Реф 7970 Powercolor майнит макс 620 температура под 90+-3 надо бы для фака скинуть свои настройки. Я свои парметры ловил сначала в стоке проц и память наращивал интенсивность как стали валиться HW откатил на одну назад и насколько можно разогнал проц и память да параметр -g мне помог сильно -g 1 508 а -g 2 уже 620
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Димитровград Фото: 7
HertZ , видимо ты в курсе как происходят выплаты на ltcmine , просвети будь добр... а то майню полдня - набралось 0,2 ltc и как их вывести, ничего не пойму?
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
Решил попробовать свои силы в "золотодобыче". Думаю отправить новую HD7870 на добычу биткоинов. Но у меня осталась старая HD4850 и в шкафу валяется блок с допотопным двухядерным интелом, куда эту карту можно вставить. Я посмотрел, скорость будет около 70-80. Стоит ли возиться с настройкой компа или на таких мощностях много на Litecoin я не насобираю?
Решил попробовать свои силы в "золотодобыче". Думаю отправить новую HD7870 на добычу биткоинов. Но у меня осталась старая HD4850 и в шкафу валяется блок с допотопным двухядерным интелом, куда эту карту можно вставить. Стоит ли мне возиться и собирать ту систему под Litecoin. Я посмотрел, скорость будет около 70-80. Стоит ли возиться с настройкой компа или на таких мощностях много на Litecoin я не насобираю?
8$ в день при 24 часовой работе майнера.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Zordon писал(а):
Я за 5 лайтов настраиваю, уже двум настроил, скоро буду 10 лайтов брать, 5 это так для рекламы и раскрутки
Барыга, шкурить по 650 р и думать про 1300руб. Браво.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1