Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
1) клац 2) Если майнишь майнером найса, то он ворует скорость, вместо 430 солов в эквихеше (если на том же пуле найса через ZEC miner копать например) 1070 дает 390. 3) У найса комиссия при платеже 4%, у других например 1%. 4) Найс платит раз в неделю, другие в зависимости от твоей скорости (хоть по несколько раз в сутки).
Последний раз редактировалось mishgane 21.07.2017 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
mishgane 1) ваттутмайн знаю ) вопрос не про монеты, а про сам майнер/пул. 2) опа, а вот из-за этого точно надо менять 3) Есть ли денежные потери в найсхеше. Теперь вижу, что комиссия. 4) Я получаю выводы на найсхеш-кошель раз в сутки
Спасибо
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Так открываю я кошелек скунсов и что вижу? Не одной монетки не задоначено. Короче инсайда больше от меня тут не будет.
Я к этому говну даже не прикасался, но давай я тебе 50 рупей на мобильник закину. Надо же атца майнинга поддержать, а то сейчас обидишься, "я устал, я ухожу..." и как мы без тебя тут?
В общем, спецом обвалил рынок шоб Зордон подешевле зашел, а потом на яхте в пинджаке с отливом бороздил просторы Большого театра Ялты. А еще жаловался злодей, шо ему сиг не додали , спекулянт хренов! В общем, не дам я тебе 50 рупей, передумал я, 43 рубля 57 копеек с учетом вновь открывшихся обстоятельств и баста! (Баста молчать, это не про тебя).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 193
Хотя комиссии то стандартные почти там: http://coinsmarkets.com/fees.php - по выводу битка 0,002, на ёбите 0,0015. Плохо что нельзя рубли на киви вывести с этой левой биржи.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Лучше на эту биржу с комиссией вывода под 30% не соваться.
Там выход стоит ~5р, откуда 30%? Хотя у меня тоже недавно такое было, прислал на йобит с бтце лайты, поменял их в битки и случайно отправил обратно на бтце с комсой 200р
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4