Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Я считаю что тот у кого больше видеокарт должен больше платить, т.к. ему выхлоп с этого больше будет, а мне с 2х карт не особо и надо, к тому же сложность уже взлетела в 3 раза на этом шиткоине
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Я вообще думаю он битки вперед потребует, ему отправишь и все, назад ниче не получишь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 193
ManyMan писал(а):
Конечно потребую, а я думаешь как за него платил?
Чел зареген сегодня и уже пытается трясти местных оверов. У тебя репутации нет на этом форуме - дай нам на тест свою программу, а мы уже решим брать или нет.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: Shitcoinland
Zordon писал(а):
Ну так ты платил не пойми кому с сегодняшней новорегой
Не видел смысла регатся, я в рид онли.
Добавлено спустя 59 секунд:
Andrew_1985 писал(а):
Чел зареген сегодня и уже пытается трясти местных оверов. У тебя репутации нет на этом форуме - дай нам на тест свою программу, а мы уже решим брать или нет.
Трясти... ахах 20 долл попросил задонатить - это по вашему трясти
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
ManyMan писал(а):
Будешь переключатся постоянно.
ииии типа на профит как это повлияет? в плюс или минус? по факту.. а не в теории.. в теории то понятно, что выгодней алго считать надо.. для этого и по умолчанию стоит там 90 вообще интервал ))
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1